|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2011, 20:39 | #1 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
Ты прекрасен / Ikemen desu ne / You're Beautiful (Япония, 2011 год, 11/11 серий)
Ты прекрасен / Ikemen desu ne Название: Ikemen Desu ne / 美男ですね Производство: Япония Жанр: музыка, романтика Продолжительность: 11 серий Канал: TBS Дата выхода: 15 июля 2011 - сентябрь 2011 Эфирное время: по пятницам, 22:00 Режиссер: Toshio Tsuboi, Shunichi Hirano В ролях: ■ Miori Takimoto ■ Yuta Tamamori ■ Taisuke Fujigaya ■ Hikaru Yaotome ■ Nana Katase ■ Miyuki Imori ■ Shingo Yanagisawa ■ Masanobu Takashima ■ Hisako Manda Описание: 17 мая в ряде японских СМИ промелькнуло сообщение, что в июле этого года на канале TBS начнется трансляция японской версии популярного корейского сериала 2009 года «A.N.JELL: Ты прекрасен!». В главных ролях заняты подающая большие надежды молодая актриса Миори Такимото, Юта Тамамори и Тайсуке Фуджигая из Kis-My-Ft2, а также Хикару Яотоми из Hey!Say!JUMP! Решение о съемках японского римейка было принято еще прошлой весной. История в основном близка к оригинальной – главная героиня, выдавая себя за своего брата, присоединяется к популярной мальчиковой поп группе и в конечном итоге оказавается в «любовном четырехугольнике» с остальными ее участниками. Такимото, в прошлом году сыгравшая главную роль в драме «Teppan», транслировавшейся по утрам на канале NHK, впервые станет ведущей актрисой в сериале идущем в прайм-тайм. В одной из сцен сериала, ей пришлось почти на тридцать сантиметров укоротить свои волосы, после чего она пошутила: «Если уж мне и придется играть мальчишку, то я хочу по крайней мере сделать его внешне привлекательным «настоящим парнем», не растеряв при этом своей девичьей прелести. Надеюсь, ребята из Джоннис поделятся со мной секретом, как стать забавным красавцем». Для Тамамори, Фуджигая и Яотоми, сыгравших участников «A.N.JELL» это тоже своеобразный дебют – все они впервые снялись в сериале. Тамамори, исполняющий роль, которую в корейской версии сыграл ЧАН ГЫН СОК / JANG GEUN SUK, сказал, что постарается не уступить тому по части «выразительности лица». Фуджигая заверил, что они мечтали сняться в этой дораме и приложат все усилия, чтобы она получилась интересной. Яотоми заявил, что с нетерпением ждет сцены в которой они споют все вместе. Источники также утверждают, что в роли «самих себя» в сериале появится кое-кто из звезд Японской эстрады. взято с http://7floor.moy.su Фото:
Видео 720:
Видео, ссылки на народ:
Переводчик: flora Редактор: 1-3 серия Airemiana 4 серия aka_Mia Yan с 5 серии - SONY
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось msv24; 18.09.2017 в 08:16 Причина: добавлено видео 720 и сабы под него |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.06.2011, 09:41 | #2 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Kojima Haruna участница группы AKB48 примет участие в дораме.
Она сыграет одну из главных ролей - Фею нации, которую в корейской версии исполнила UEE участница группы After School. Soompi Последний раз редактировалось Jenetschka; 27.09.2012 в 14:38 |
16.06.2011, 09:33 | #3 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Еще пара фото главной героини дорамы. Фото:
|
18.06.2011, 16:15 | #4 |
|
Видеоинтервью с кастом (правда на японском)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MTQxNjUy.html А очень даже ничего так смотрятся! Последний раз редактировалось Рия; 06.10.2012 в 12:48 |
18.06.2011, 23:09 | #5 |
|
17 мая в ряде японских СМИ промелькнуло сообщение, что в июле этого года на канале TBS начнется трансляция японской версии популярного корейского сериала 2009 года «A.N.JELL: Ты прекрасен!». В главных ролях заняты подающая большие надежды молодая актриса Миори Такимото, Юта Тамамори и Тайсуке Фуджигая из Kis-My-Ft2, а также Хикару Яотоми из Hey!Say!JUMP!
Решение о съемках японского римейка было принято еще прошлой весной. История в основном близка к оригинальной – главная героиня, выдавая себя за своего брата, присоединяется к популярной мальчиковой поп группе и в конечном итоге оказавается в «любовном четырехугольнике» с остальными ее участниками. Такимото, в прошлом году сыгравшая главную роль в драме «Teppan», транслировавшейся по утрам на канале NHK, впервые станет ведущей актрисой в сериале идущем в прайм-тайм. В одной из сцен сериала, ей пришлось почти на тридцать сантиметров укоротить свои волосы, после чего она пошутила: «Если уж мне и придется играть мальчишку, то я хочу по крайней мере сделать его внешне привлекательным «настоящим парнем», не растеряв при этом своей девичьей прелести. Надеюсь, ребята из Джоннис поделятся со мной секретом, как стать забавным красавцем». Для Тамамори, Фуджигая и Яотоми, сыгравших участников «A.N.JELL» это тоже своеобразный дебют – все они впервые снялись в сериале. Тамамори, исполняющий роль, которую в корейской версии сыграл ЧАН ГЫН СОК / JANG GEUN SUK, сказал, что постарается не уступить тому по части «выразительности лица». Фуджигая заверил, что они мечтали сняться в этой дораме и приложат все усилия, чтобы она получилась интересной. Яотоми заявил, что с нетерпением ждет сцены в которой они споют все вместе. В ответ Гын Сок заметил, что рад выходу ремейка и очень хочет посмотреть, как Тамамори сыграет одного из его самых любимых персонажей. Источники также утверждают, что в роли «самих себя» в сериале появится кое-кто из звезд Японской эстрады. взято с http://7floor.moy.su |
07.07.2011, 06:31 | #6 |
|
Сестры Хон (Hong Jung Eun and Hong Mi Ran)
Сестры Хон желают удачи японской версии своей дорамы "Ты прекрасен" статья на английском:
dramalatte.tumblr.com |
16.07.2011, 21:14 | #7 |
|
Посмотрела первую серию. Мои впечатления...
много букв:
http://vkontakte.ru КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ, ПО-МОЕМУ |
17.07.2011, 00:37 | #8 |
|
тоже глянула первую серию. ну я в любом случае буду смотреть все серии. я очень люблю ангелочков. а корейскую версию я засмотрела до дыр....и теперь про сериал. второстепенные герои мне понравились))) три фанатки - зрелые девушки)) красоточки хих мать настоятельница тоже хороша. про маму Тхе Гена, как по мне очень походит на роль мамаши кинувшей сына своего и стесняющейся того, что у нее вообще был сын. думаю в Корее она была слишком хороша. а эта как раз жертва пластики. помешанная только на себе. Шин У - тут лапочка. очень нравиться. Джереми - (сами понимаете, хоть думаю можно привыкнуть будет). Тхе Ген - слишком тощий. А девушка и правда очень кривляется!!! и слащавая) но я думаю, что это ток такие выводы в первой серии) потом притреться и будет так же как одна из версий цветочков) тоесть никто не будет сравнивать) хоть за ост обидно( можно было чтото и свое придумать, а не на японский перевести. хоть мне нравиться))) ведь я обожаю пение Гын Сока и вообще дорамку корейской версии))) я привыкну. но слух не режет мне) а у меня музыкальное образование по специальности вокал. поэтому думаю у каждого из нас будет свое мнение) конечно лучше наших ангелочков они не будут, но смотреть можно)))
а насчет хаты (простите, но первое, что пришло в голову) - похоже на мотель или дом отдыха. реально |
17.07.2011, 02:07 | #9 |
|
А мне вот очень понравилось х))
Хотя, скорее всего, на моё мнение повлияло то, что корейскую версию я в какой-то степени считала провалом. Всё-таки есть фанаты и у этих актёров, что в них плохого? Всё в мире относительно) Не нравится тебе-нравится другому.) А сравнивать тут нечего, у каждой страны свой взгляд. Если японцам захотелось снять новую дораму-не нам их судить, снимаются-то они не для нас.) И опять же - это дело вкуса. Не всем нравилась корейская версия, так что этой дораме, можно сказать, дают второй шанс)) |
17.07.2011, 10:50 | #10 | |
|
Мне понравились те моменты, когда они отходили от корейской версии. А так неизбежно возникает сравнение. Хочется, чтобы они делали это чаще и вносили что-то свое, оставляя общую идею.Самым провальным считаю музыку. Лучше бы они написали оригинальный саундтрек. Для этих песен существует только голос Гын Сока.
В общем, впечатления довольно приятные. Безумно нравится Рен, но я его воспринимаю отдельно от Тхэ Гёна. Тайске в роли Шю просто очарователен, такой уютный и домашний. Шин У был другим, он мне нравился, но я не чувствовала потребности влюбиться в этого персонажа, а здесь она возникла. И, если раньше мне Фуджигая как-то не виделся в этой роли, то сейчас вполне. Юки а-ля Джереми, пока никак. Очень надеюсь ,что будет лучше. Цитата:
Поймала себя на мысле, что хочу пересмотреть серию, не смотря на то, что понимаю совсем немного. Последний раз редактировалось Лариса; 29.12.2011 в 11:55 |
|
Теги |
airemiana, aka_mia yan, flora, sony, teenager, музыка, ромком |