|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.08.2013, 16:15 | #1 |
|
Пилотесса / Miss Pilot (Япония, 2013 г.)
Пилотесса Miss Pilot Страна: Япония Трансляция: октябрь-декабрь 2013 г., Fuji TV Продолжительность: около 10 эпизодов Жанр: гамбаримас В ролях: Хорикита Маки - Тедзука Хару Айбу Саки - Ода Чисато Сайто Такуми - Куникида Коноске Сакураба Нанами - Абено Судзу Араи Нанао - Судзуки Норико Мамия Шотаро - Кишии Ясуджи Коянаги Рю - Котори Шо Фуджии Рюсей - Ямада Кадзуо Шонодзаки Кен - Морохоши Мая Фуджисава Эма - Саэгуса Каноко Иваки Коичи - Шинодзаки Кацутоё Тедзука Хару (героиня Хорикиты Маки) - выпускница университета, честная и простодушная девушка. Из-за своей прямоты она постоянно заваливает собеседования, и не может нигде устроиться на работу. Хару готова ухватиться за любое предложение, и когда видит объявление, что авиакомпания All Nippon Airways набирает кандидатов, идет на предварительный экзамен и... проходит его! Вот только стоило бы обратить внимание, что все остальные соискатели - мужчины ) Авиакомпании нужны были не стюардессы, а кандидаты в пилоты больших пассажирских лайнеров. Но выбора нет, и Хару начинает осваивать новую профессию. Ее ждут занятия под руководством строгих преподавателей, дружба с другими курсантами - будущими пилотами, и конечно же традиционный японский гамбаримас. Авиакомпания ANA выступает спонсором и партнером, так что значительная часть съемок будут проходить не в картонных декорациях, а в реальных служебных помещениях и самолетах авиакомпании. PS. Согласно официальным данным компании All Nippon Airways, из 2500 работающих у них пилотов - всего 20 женщин. Надпись на постере: Watashi wa sora ni koi wo shita. - Я влюбилась в небо. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.08.2013, 20:00 | #2 |
|
Интересно, кто будет пилотов играть. Надеюсь, что увижу знакомые мордашки)
|
16.08.2013, 20:25 | #3 |
|
Ходили слухи, что одним из партнёров актрисы мог быть Нишикидо Рё. Якобы он рассматривал это предложение, но до сих пор подтверждения не было. А жаль. Хотелось бы увидеть этих двух актёров вместе (моя мечта)
|
16.08.2013, 20:30 | #4 |
|
Очень люблю летать, в качестве пассажира, конечно))
Познавательно будет посмотреть, чем занимаются пилоты, пока мы в окна глазеем. |
16.08.2013, 20:41 | #5 |
|
Сюжет: +. Интересно глянуть на пилотессу среди пилотов.
Маки: ---------------------- Вряд ли)) У него же другая дорама в октябре выходит. |
16.08.2013, 20:49 | #6 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Брр, Маки не люблю, смотреть навряд ли буду...
|
16.08.2013, 21:39 | #7 |
|
Эй, не трогать Маки! ))) Нежно люблю её ещё с ХанаКими
Красотка! С возрастом только красивее становится |
04.09.2013, 17:52 | #8 |
|
Объявлен остальной каст. Главная мужская роль, насколько я вижу, у Сайто Такуми, а вообще в касте почему-то женщин не меньше чем мужчин.
|
17.09.2013, 09:44 | #9 |
|
Как давно я Маки не видела)
Милашка) |
09.10.2013, 10:47 | #10 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Фото героев дорамы:
|