|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.08.2010, 21:11 | #1 |
|
Хочу стать крутым перцем / I Want To Become A Hard Persimmon / Wo Yao Bian Cheng Ying Shi Zi (Тайвань, 2007, 22/22 серии)
Производство: Тайвань Год: 2007 Продолжительность: 22 эпизода по 45 минут Жанр: школа, комедия, драма, романтика Режиссер: Ян Гуань Юй Продюсер: Че Цин Юй и Ван Цзюнь Опенинг - Фэй Тун Сяо Кэ - In Love with Love Эндинг - Тянь Синь - We are People in Love В ролях: Ян Мин Вэй - Руань Ши Чжи Ван Синь Ру (Синтия Ван) - Ду Цяо Ци Чэнь Дэ Ле - Ван Чао Мэн Иви Чэнь - Сунь Ши Ши Годфри Гао - Тигр Ли И - Ань Шао Кэ Би - Тай Янь Бин Энджил Хун - Ню Шэ Бин Гэ Вэй Ру - Цай Ли Рун Лун Чэнь Хань - Янь Ли То Цзон Хуа - Ду Ри Нянь Сю Цинь - Хуан И Цин Се И Ин - Сяо Ин (быший парень Ду Цяо Ци) Описание С малых лет над Руань Ши Чжи все измывались как могли, житья ему не давая. В 18 лет он решил покончить с этой печальной традицией и больше не давать себя в обиду. Однако стоило ему переступить порог класса, как пришлось противостоять суровым ребятам, которых он обычно избегал как огня. Ши Чжи и теперь бы сбежал, благо, его мама всегда может перевести в другую школу, но тут в класс вошла ОНА. Девушка, похожая на ангела. Надо ли говорить, что случилось с нашим героем? И вот тут-то он решил стать крутым перцем, чтобы выжить в таком опасном месте, как его новый класс, измениться самому и победить всех своих соперников в борьбе за сердце красавицы. Скачать видео с хардсабом (торрент) или файлообменники Скачать видео с народа:
Над проектом работали:
Последний раз редактировалось Servina Yan; 02.01.2017 в 23:05 |
27.09.2010, 21:30 | #2 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 1 серии для равки и для хардсаба!
Приятного просмотра! |
27.09.2010, 21:35 | #3 |
|
Ураааа! Спасибо огромное!!! Наконец я дождалась этой серии!!!
|
25.10.2010, 21:08 | #4 |
|
В первый пост добавлены субтитры ко 2-3 серии! Приятного просмотра!
|
22.11.2010, 22:25 | #5 |
|
Очень давно хотела посмотреть эту дораму. Спасибо, за субтитры.
А на рутрекере релиз будет? Буду очень рада, если кто-то из команды решит выложить. Кстати, актёр Чэнь Дэ Ле просто Я с ним одну вещицу присмотрела к переводу, ну уж очень он прекрасен. |
10.06.2011, 21:50 | #6 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 4-5 серии!
|
01.10.2011, 17:26 | #7 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 6-7 серии!
Приятного просмотра! |
02.10.2011, 15:25 | #8 |
|
Тяжел для меня этот язык в восприятии, и количество серий в Тайваньских дорамах пугает, НО после просмотра пары серий...
Теперь с нетерпением жду продолжения)) СПАСИБО! [br]Блестящие анимированные картинки анимации животных |
22.10.2011, 19:30 | #9 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 8-9 серии.
Спасибо всей команде за их нелегкий труд! |
22.11.2011, 22:24 | #10 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 10-12 сериям.
Спасибо всей команде за их нелегкий труд! |
Теги |
nastennok, this_is_me, лираэль |