|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Конкурсы, фестивали, игры ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.12.2010, 03:01 | #1 |
|
Тема для обсуждения конкурсов
Все вопросы, связанные с конкурсами, мнения, обсуждения и предложения сюда
|
20.12.2010, 03:24 | #2 |
|
Самый оригинальный поцелуй из дорамы
жаль, что нельзя из рекламы, а то б подсобила поцелуйчик Джунки с бутылочкой В))
к этому конкурсу |
20.12.2010, 18:15 | #3 |
|
по - моему это оочень интересный и увлекательный конкурс.)
по мимо того, что он красивый, романтичный, так еще он пробуждает воспоминая, о тех дорамах, которые видели..)) вот смотришь на этот сюжет и вспоминаешь.)) аах..) прям на душе теплее становится.)) организатору конкурса 5+ |
23.12.2010, 16:04 | #4 |
|
ммм... А где голосовать?
Кстати, последние двое участников не написали название дорам. |
23.12.2010, 16:10 | #5 |
Поблагодарили 551 раз(а) в 43 сообщениях
|
Предпоследняя - это Sunao ni Narenakute / Трудно признаться в любви.
А последняя - Иль Чжи Мэ / Iljimae. |
23.12.2010, 17:36 | #6 |
|
Ага, я уже как раз иду извиняться. Это я такая "внимательная", прошу прощения.
|
26.12.2010, 16:19 | #7 |
|
С победителями, конечно, все ясно, но когда же их будут награждать и "оглушать аплодисментами"? Хочется официально поздравить девчонок.
|
26.02.2011, 18:01 | #8 |
|
Дорогие форумчане, выскажитесь стоит ли проводить конкурс к 8 марта на лучшую шапочку. Вроде бы прошло не так много времени от последних работ. Но если желающих принять участие будет много, то я с радостью организую конкурс. В общем хотелось бы услышать ваши мнения и пожелания относительно нового конкурса и его темы.
|
26.02.2011, 18:12 | #9 |
|
Машунь, я даж не знаю....ведь и время-то и вправду не много прошло.
А вот участвовать...хммм...даже и не знаю...в голову ничего не идет(( все думы про сессию Может шуточные на 1 апреля сделать? ну это конечно предложение, буду ли я сама участвовать тож под вопросом...вот там очень хотелось бы посмотреть на работы))) |
27.02.2011, 02:03 | #10 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
не знаю буду ли я участвовать в конкурсе... мне работать с фотошопом не приходилось, разве что только гифки создавала.
1-е апреля.. далековато, хотя идея замечательная))) Если заранее подготовиться, то можно создать не только картинки, но и стёб-клип. Как например из темки "По следам Гоблина... ". Или, например, "конкурс на самый смешной момент из дорамы/фильма". 8 марта.. "Конкурс на лучшую шапку". Это повод для тех, кто не успел или не смог быть в числе конкурсантов. Я только ЗА! Ведь это позволит всем продемонстрировать свои таланты)) было бы интересно увидеть творческие работы |