|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2015, 11:22 | #1 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Следуй за своим сердцем / Tam Hua Jai Pai Sood Lah (Таиланд, 1997 год)
Название: Tam Hua Jai Pai Sood Lah / ตามหัวใจไปสุดหล้า Производство: Таиланд Год: 1997 Продолжительность: 18 эпизодов Канал: Ch3 Жанр: драма Режиссёр: ชูศักดิ์ สุธีรธรรม Автор романа: Penny Jordan В ролях: Вилли / Willie Ruengrit McIntosh - Karim Abdullah Sahat Ibim Ahmed / Карим Мью / Mew Lalita (Panyopas) Sasiprapa - Даниэлла Рон / Ron Banjongsang - Сахат Chudapha Chanthakhet - Сорайда Dang Tanya Sophon - принцесса Джамай Sompope Benjathikul - шейх Хасан Phirawan Prasobsas - Хелен Kwanrudee Glomglom - Занайде Топ / Daraneenuch Pohpiti - Ямира Описание: Знакомство героев, произошедшее в детстве, оставило в памяти у маленькой Даниэллы горький осадок. Карим был груб и очень обидел её. Прошли годы. Случайно встретившись, герои влюбились друг в друга. А когда Карим узнал, что любимая девушка - приёмная дочь его дяди, то сразу же сделал предложение. Но со стороны Даниэллы последовал отказ, который глубоко ранил Карима. Вскоре Даниэлла приезжает на родину отца и узнаёт, что Карим и есть тот мужчина, которому она отдала своё сердце. Но своё решение красавица не изменила, и Кариму пришлось пойти на обман. (c) mai Лакорн снят по роману Следуй за своим сердцем - Дочь Хасана (Daughter of Hassan) Обложки романа:
Постеры, обложки, фото:
Смотреть с ансабом: https://www.viki.com/tv/21353c-tam-hua-jai-pai-sood-lah https://www.youtube.com/watch?v=vmFYcluAlwA Смотреть: http://www.youtube.com/playlist?list=PL3980936FF313015F Последний раз редактировалось msv24; 03.12.2016 в 09:00 |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | elena2310 (21.12.2016), Hatshepsut (13.09.2016), kazreti (21.09.2016), Любимый псих Дьявола (26.10.2015), msv24 (26.10.2015), Naturalesa (19.02.2020), TataTa (20.09.2016) |
26.10.2015, 13:29 | #2 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Потенциально этот лакорн у меня в планах на перевод)) Видео конечно отстой, но не хуже чем в Притворной.) Я сейчас его смотрю как раз. Достойная вещь. Вилли здесь шикарен. А у меня к нему слабость))
Здесь они оба прекрасны и Мью и Вилли. Я этот лакорн проглотила за два дня. Главная героиня меня особо не раздражала. Меня больше доставали второстепенные герои - брат и сестрица и их мамаша в придачу. Вот уж кошмар на голову главных героев. |
27.10.2015, 11:17 | #3 |
|
Вау! Вкусный сюжетец! Про "восток" и тайскую пустыню знаю только 1 лак - с Туем и Кван, Где небеса касаются песка. С удовольствием посмотрю еще одну вариацию на тему 1001-ой ночи)
...:
|
27.11.2015, 03:27 | #4 |
|
Узнаёте? Какой звук Чудесные ОСТы:
По мне, так тайцы без ума от разных буангов. На самом деле мне как раз у них романтики и не хватает...или я не те лаки смотрю. Только что вернулась от очередной мести на острове Буяне... и чем вы думаете закончилось? Душа трэбуйе какого-то нестандартного лакорна я в поиске Э, Галя, как ты бедную Даниэллу-то разнесла Девушка молодая, горячая...злопамятная не смотри на неё! Смотри на Вилли. Тут он неотразим! А какие верблюды я имела ввиду машины! Согласись, что сейчас богатые герои ездят на каких-то консервных банках |
27.11.2015, 10:09 | #5 |
|
Думается мне, любят в Тае пустынные страсти...
Галь, после твоих коментов думала, что напишешь... как тебя ее героиня достала. А тут у меня прямо с души отлегло. Все никак не могу посмотреть этот лакорн. А Мью все манит и манит... скоро заманит по полной))) Мало мне было Мью, и раздрозившигося огня на посмотреть от Гали, теперь Света ты просто убиваешь мое время. Этож я сейчас все заброшу и пока не посмотрю не вернусь на землю... |
09.02.2016, 18:13 | #6 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Отличные новости. Пишут вроде 3 канал планирует снимать ремейк на этот лакорн. Каст пока неизвестен. Ждём новостей)
|
13.09.2016, 18:53 | #7 |
|
Ссылка на вики битая.
Смотреть с ансабом: https://www.youtube.com/watch?v=vmFYcluAlwA "- Ты видел мою жену? - Которую из ваших жен? - Сейчас не время для шуток. - Я никогда не видел вашей жены, так откуда мне знать кто ваша жена. - Логично... "(в этот момент растерянное лицо Вилли бесподобно)" В лакорне используются нетайские имена. Было бы логичнее писать их в соответствии с их происхождением: Имена:
|
13.09.2016, 19:26 | #8 | |
|
Оксана, тачки - это да, очень эффектно))). Каждый раз очень жалко Вилли, когда этот человек-гора из положения лёжа из этого чуда выползает)))), а заползает - практически садится на землю)))).
Цитата:
перевожу: Это я! Тот, кто стоит перед тобой - Карим Абдулла, мать его, Ахмед! |
|
15.09.2016, 11:27 | #9 |
|
Какая прелесть!Вовремя я его тебе подогнала Света. Теперь могу наслаждаться с переводом. Субтитры так хорошо выделены, что качество кажется не таким уж ужасным Огромное спасибо!
Двенадцать лет бедный ребенок страдал от воспитательной работы тётушки. Надеялся, что дядя приедет и лучше станет. А дядюшка как комета пролетел... всучил заботам истиной куханке. Ямайка рассчитывала, что наследником сделают истинного куханца,т.е. её сынка Сохатого, а дело повернулось таким боком. Наверное, в то время не модно было травить соперников, раз дядя объявив преемника не волновался. А дети так пообщались, что надолго друг друга запомнили Как еще героиню какая-то тварь не укусила для большего эффекта, я удивилась.. Мама правильно переживала отпуская. Период не затянули и уложились в одну серию. Какая красота Да уж... принцы собачатся по-серьёзному. Я вот не поняла юмора. Дед еще ходит, да и думаю остальные там существуют особи мужского пола. А Сахатого воспитала мама, как в Таиланде. Ладно бы еще преувеличивала достижения ребенка, так она его в овно втаптывает по самое не могу. Найда рассмешила... она мне напомнила фразу из классики... ой, хлопцы, не балуйтесь так отпиралась скромно... А вот Даня нескромная девочка... как она ручкой помахала Каримушке кокетка! Да воспитание хромает гости приходят каждый день, а она тикает Филлипок тоже юморной пацан. Как он Изабо подколол насчет платья ты как ящерица. Да мода просто такая... как не крокодил, так леопёрд Отдохнула при просмотре... спасибо за серию!!!....... теперь можно лезть в Петлю |
19.09.2016, 19:33 | #10 | ||
|
Что мне понравилось в этом лакорне - вступительная часть всего одна нудная серия, а потом такое милашество.
небольшой спойлер:
Еще не дошла до конца, но первые серии уже раза по три прошла... Пара очень замечательная и веселая. Цитата:
И кто воспитал Карима (имя-то какое простецкое выбрали ГГ, в лакорне все имена поменяли), если дядюшка был весь в своей семье? Традиции и нравы этой якобы "заливской" страны - это нечто, правда непонятно смесь гремучая чего и с чем. Мужиков жалко - столько одежи на себе таскать. Кстати, как называть коренных жительниц этой страны? Кухарки? Цитата:
Умиляет, как они на поговорить наедине каждый раз в пустыню тащатся |
||
Теги |
slap&kiss, восток, романтика |