|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.12.2009, 02:33 | #1 |
|
Сестра Золушки / Cinderella’s sister (Корея, 2010 год, 20/20 серий)
Сестра Золушки / Cinderella’s sister Производство: Южная Корея Год: 31 марта 2010 Продолжительность: 20 эпизодов Жанр: романтика, мелодрама Клипы(Трейлеры): Тизер Трейлер Превью В ролях: Moon Geun Young - Сон Ын Чжо Seo Woo - Ку Хё Сон Chun Jung Myung - Хон Ги Хун Taekyeon - Хан Чжон У Lee Mi Sook - Сон Ган Сук Kim Gab Soo - Ку Тхэ Сон Kang Sung Jin - Ян Хэ Чжин Seo Hyun Chul - любимый Ган Сук Kim Chung Описание: Ган Сук вместе со своей дочерью Ын Чжо довольно часто меняют место жительства. Своей крыши над головой у них нет, поэтому они вынуждены жить у мужчин Ган Сук, коих она меняет довольно часто, и причем с мужиками ей явно не везет, один бандит, другой алкоголик и избивает ее, и каждый раз приходится убегать. В один из таких побегов, Ын Чжо прихватывает с собой колечко, принадлежащее хозяину их последнего пристанища. Обнаружив пропажу, сожитель Ган Сук посылает в погоню за беглянками знакомых гангстеров, которым надлежит вернуть кольцо. На этот раз женщинам не удается сбежать, но они успевают передать кольцо совершенно незнакомой девочке по-имени Хё Сон и наказать ей хранить кольцо до их возвращения. В один прекрасный день, Ган Сук появляется в доме Хё Сон и, видя, что семья явно обеспеченная, дом большой, а главное хозяин - вдовец, решает во что бы то ни стало влюбить в себя отца семейства и стать здесь полноправной хозяйкой. Естественно, опытной Ган Сук удается без проблем и в кратчайшие сроки исполнить свой план и перевести родную дочь Ын Чжо в ее новый дом, где она снова сможет ходить в школу. Ын Чжо не в восторге от очередного переезда, что в принципе неудивительно, ведь эту девушку по жизни вообще мало что радует. Но больше всего ее раздражает новая сводная сестра веселая и жизнерадостная Хё Сон, в которой все домочадцы просто души не чаят. Скачать видео:
Скачать OST:
Над проектом работали:
Последний раз редактировалось msv24; 04.11.2019 в 16:53 Причина: добавлены ссылки на видео |
22.02.2010, 19:54 | #2 |
|
Фотки)):
|
02.03.2010, 18:44 | #3 |
|
Chun Jung-myung:
за сценой:
Золушка:
Чего же так пессимистично?) Да уж, мне даже не из-за внешности, а просто не хотелось бы, чтобы они сразу знакомы были + не поймешь, сколько ему лет там. В принципе и 13 может быть, но если совсем мелкий, то как-то не очень( Последний раз редактировалось Лариса; 23.01.2012 в 00:34 |
08.04.2010, 14:26 | #4 |
|
[OST MV] (Cinderella’s Sister OST) It Has To Be You – Super Junior
http://www.youtube.com/watch?v=FeWCb3llsVo |
08.04.2010, 18:35 | #5 |
|
Успела посмотреть пока только вторую серию. Но думаю фильм пойдет на ура. там такой хороший состав актеров и не только.
|
09.04.2010, 18:18 | #6 |
|
А я мельком глянула, кое-что очень интересно.
фотки 8 лет спустя, небольшой спойлер:
|
02.05.2010, 13:12 | #7 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 1-2 серии.
|
10.05.2010, 11:16 | #8 |
|
Спасибо за Ваш труд!
Здесь шесть серий с анг. сабом http://www.megaupload.com/?f=5TRRTA4H Остальное на http://www.d-addicts.com/forum/torre...View+all&sort= |
10.06.2010, 22:08 | #9 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Интересная дорамка. Большое спасибо за перевод!
|
11.07.2010, 18:57 | #10 |
|
Очень очень люблю Moon Geun Young. Она мне кажется очень талантливой актрисой, очень харизматичной. Начала смотреть сериал с восторгом, но к десятой серии забросила и досматривать что-то не тянет. Во всем виноват главный герой, очень отталкивающая внешность у Chun Jung Myung, для меня.
(( люблю когда главный герой manly. а этот просто пучеглазый губастик, извините поклонники. Ну и вообще сюжет стал как-то затянут к середине. Вначале еще немного раздражала Seo Woo, своим явно переделанным лицом. http://www.allkpop.com/2010/04/seo-w...hotos-released Но потом я к ней привыкла, на нее интересно смотреть. |
Теги |
enmik |