|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.09.2015, 11:17 | #1 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Восхитительная жизнь / Delightful Life / Cheun Cheewa (Таиланд, 2016 год)
Название: Восхитительная жизнь / Delightful Life / Blissful Life / Cheun Cheewa / ชื่นชีวา Производство: Таиланд Год: 2016 Продолжительность: 15 серий Канал: CH7 Компания: Dida Жанр: драма, романтика, исторический Осты (аудио): https://vk.com/audios-17901093?album_id=78591017 В ролях: Camilla Kittivat Kirn - Чин Порше / Porche Saran - Тон Big Nathaschai Charasmas - То Сан / Sun Pichayadon Пим / Pim Pympan Chalayanacupt Уи / Oui Kriengkrai Oonhanun Сорапонг Чатри / Sorapong Chatree Киукой / KiewKoi Kwankawin Описание: Сюжет расскажет о двух влюблённых, которые не могут открыто признаться в этом миру. Главная героиня - гордая девушка, главный герой - наследник строгой, знатной семьи, корни которой уходят в столетия. Герой пытается заставить себя разлюбить героиню, потому что в неё уже влюблён его младший брат. Нас ждёт история, окутанная тайной рождения, любовный треугольник, дружба и самопожертвование. Смотреть без ансаба: https://vk.com/videos-63875716?section=album_56023032 Последний раз редактировалось msv24; 04.10.2018 в 13:50 |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.06.2016, 06:03 | #2 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Первые фото. Похоже лакорн исторический (времен Ваниды) и здесь гендерная интрига. По крайней из главной героини сделали мальчика.)
тык:
Презентация лакорна:
|
25.08.2016, 18:36 | #3 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Начался показ лакорна. Смотреть в Вк - https://vk.com/videos-63875716?section=album_56023032
Тизеры:
ОСТ:
MV:
|
09.09.2016, 11:28 | #4 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Ну, надо же... вообще не планировала смотреть, а тут такая радость! Весьма приятный сюрприз!
С первой серии интригуют. Один из тех лакорнов, когда хочется перевода. Так что там за тайна такая? Дедуля настроен явно враждебно. И почему мама парализована? Девочка мне понравилась в роли малолетней героини. Блестяще справилась с ролью. А вот взрослая... я пока ничего не имею против, но как-то не вдохновляла. В данный момент еще присматриваюсь... видела уже её в деле, но вот актриса из неопределённых Поршик ржачный такой. Похож на Кролика из Винни Пуха Особенно в этих шортах и гольфах. Ох, его героиня не переваривает Тем интереснее будет смотреть на чуффстфа Но снято очень легко. Даже не заметила продолжительности. Я это ценю. Очень надеюсь, что последующие серии не разочаруют. Ненавижу гендерную интригу. Хорошо, что не стали тянуть с этим делом, но серия мой мозг порвала. Я-то наивная думала, что героиню взяли на воспитание потому что она девушка, а растёт как пацан! А оказалась, что не знали!!! Я это поняла, когда служанка стала удивляться, что как это так пучаю так нравятся цветочки... еще и задавалась вопросом... специально не говорит что она М??? Но тут появилась ложка дёгтя... а именно критические дни. Весь особняк в шоке. Одни только хозяева радуются, что у них теперь два сына и дочь, которую можно тетешкать. Госпожа с утреца повела героиню приодеться. |
09.09.2016, 18:34 | #5 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Обещала себе смотреть новые лакорны с Порше, потому, как- большая редкость, а мальчик запал. Приятные впечатления после 1 серии, полностью согласна с Оксаной, интригуют и хочется перевода. Тизер вдохновляет. Интересно, есть среди ансаберов пылкие поклонницы Порше, так, чтобы лак не завис? Ггероине не идёт стрижка, а с волосами лучше. Надеюсь на её приличную игру, пока не очень понятно. А хочется уже для Порше достойной старлетки. Мне актёр внешне и по возрасту слегка напоминает Марка. Всё- же странно симпатии определяются, Марк не нравится (даже на фото самолюбование его какое-то ощущаю), а Порше полюбился, даже с такой причёской и не самой широкоплечей фигурой. В жестах, движениях и мимике, выражении лица Порше (не в манере игры) на видео в лакорнах и фото мне мерещятся очень знакомые жесты, выражение и т.п. своего любимца из любимцев. Просто не могу отделаться от такого видения даже в 1 серии и в фото в теме, а уж того я хорошо изучила. Любуюсь актрисами 7 канала в ролях мамочек, тётенек и т.п. героев, очень эффектны все, и у каждой своё амплуа: актриса в роли мэхи героя всегда нежна, справедлива и мудра; алогубая бесподобная красавица актриса в ролях злодеек великолепна, актриса в роли мэхи Тэчина из "Пламенного океана" истерична и темпераментна и даже симпатична мне, а мэха ггероев в "Кровь за кровь", "Кружева..", "Неутихающий огонь страсти.." - совмещает яростную ненависть и позднее раскаяние. Эти актрисы явное достояние 7 канала.
|
09.09.2016, 18:47 | #6 |
|
Девочки, спасибо за комментарии. Вселяют надежду.
???:
|
09.09.2016, 19:28 | #7 |
|
Попытка оправдаться.
Для Bo Yeong:
|
09.09.2016, 19:43 | #8 | |
|
Цитата:
Для меня, так же, как и для Вас, большое значение имеет внешность, скорее даже физическая форма. Но вот не вижу я у корейских актеров женоподобных лиц, совсем. А Джейми люблю, т.к. он мне нравится как актер, а внешне очень напоминает моего зятя в молодости - большой с красивым розовощеким лицом. Сейчас, в 45, уже нет розовых щек, но красота никуда не ушла. Джейми будет таким же))). По поводу лака ц Марком и Беллой, хочу сказать, что первые 2-3 серии мне не нравилась игра Беллы, даже удивилась. Но потом все было очень неплохо. Лак мне понравился, думаю еще пересмотрю. Что касается расставаний с кем-то, то это частенько бывает некрасиво. Не оправдываю, пытаюсь понять, не более. |
|
09.09.2016, 19:57 | #9 |
|
Лариса, да, мы с Вами уже поняли, что "видим" красоту и мужественность актёров каждая по-своему. Я поэтому и написала про Порше, что похожи, да не то совсем. Про расставания соглашусь, но в таких случаях идеально было бы, если мужчина на любые оскорбления даже молчал и улыбался, а если и говорил, то только, что его бывшая - золото, особенно, её мама. А так осадочек.
Пока не могу понять, что за девица проживает в знатном доме вместе с братьями, на каких правах? Мэха с похой богатые люди, может Пим сестра главы семейства, тогда почему дочь отдали жить к дяде? Надеются на близкородственный брак дочи с Тоном (Порше)? А не рановато ли детишек обязали вместе проживать под одной крышей, разве по старым обычаям это не повредит репутации девицы? Чужая она Порше или двоюродная сестра, но висит на парне давно и нагло. Без ансаба не ясно, о чём секретничали два брата, но явно младший То оправдывался за слишком нежное отношение к пацанёнку. А старший Тон скрыл, какие он сам неподобающие своему полу чувства вдруг испытал, когда "мальчишка" его оседлал, пытаясь мосю набить. Но бущай оказался буинем (буинь - женщина, или я глуховата)(куинем, куиньей, буиньей???). Братикам от известия вместе с удивлением и облегчение привалило, жаль не показали подробно. Многовато времени разборкам слуг уделено, но пока смотрибельно. И Порше и Биг играют очень неплохо. С Камиллой так и не определилась, жду любовных сцен. А теперь "поехали"! 3-я серия:
|
09.09.2016, 20:14 | #10 | |
|
Цитата:
|
|
Теги |
драма, история, лакорн 2016 |