|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2010, 18:34 | #2 |
|
В этой теме будут переводы клипов, которые по каким-либо причинам приглянулись нам с Мирой. Впрочем, ваши предложения тоже принимаются; единственное условие - предлагать только тайваньских исполнителей, Япония и Корея в музыкальном плане мне вообще никак.
Amber Kuo - I Need You - Ты нужен мне Скачать видео Пара слов о том, почему мы выбрали этот клип. Первая и главная причина - там есть Лу Тин Вэй! Кто им интересуется, тот знает, как трудно найти что-нибудь с ним, т.к. снимался он пока мало где... Ну а вторая и третья - красивая история и хорошая песня =) |
05.03.2010, 18:05 | #3 |
|
Добавлен новый клип!
Песня "Противник", по совместительству опенинг к продолжению К.П.О. и Семейки Икс - Троецарствию (оно же K.O. 3an Guo), спетая аж тремя группами сразу, и КАК спетая! Чуваки круты, побольше бы таких мощных композиций! *и дайте уже Шао Сяну побольше слов!* |
20.03.2010, 21:36 | #4 |
|
А у нас, а у нас - новый клип!
На песню Танка "Подари мне свою любовь", которая послужила эндингом к К.П.О. Я люблю К.П.О., люблю Танка и просто обожаю эту песню - поэтому не могла ее не перевести, пусть даже и качество видео не идеально, а лучшего не найти... Ну и еще там есть Дзиро и Мелоди ;) |
21.03.2010, 00:49 | #5 |
|
Ух ты! спасибо) Смотрела КПО, песня действительно замечательная, а теперь еще с переводом)))
|
21.03.2010, 21:16 | #6 |
|
Ну вот и обещанный сюрприз!
Фархоклип на тему Сью И из ХанаКими! Клип этот - один сплошной ЛОЛ, как, впрочем, и песня. По крайней мере, я ухихикалась, когда ее переводила)) |
14.04.2010, 01:10 | #7 |
Поблагодарили 3,398 раз(а) в 331 сообщениях
|
Так Эльри на твои творенье поступили заявки-просьбы выложить все на http://rutracker.org/forum/index.php
Люди в восторге от твоих клипов.
17.04.2010, 19:34 | #8 |
|
Ну-с, сегодня у нас кое-что редкое и труднодобываемое))
Клип "Дождливый день" by Лара из Nan Quan Mama! Очень нежная и печальная композиция, стихи Лара написала сама, а на музыку их положил другой участник группы - Чейз Чан. Надеемся, вам понравится) Приятного просмотра! |
24.04.2010, 20:45 | #9 |
|
И еще один клип Nan Quan Mama - Недалеко от дома
Музыка - Чейз Чан, стихи - Девон Сон. Песня очень красивая, клип тоже) Переводить было сложно, рифмовать - еще сложнее, так что меня чрезвычайно интересует вопрос: Как вам перевод и оформление? И да, обратите внимание на работу таймингера! Непросто было так аккуратно сделать тайм двойного припева! |
25.04.2010, 09:39 | #10 |
|
Как-то я не думала, что они об этом поют, когда клип скачивала.
По скриншотам казалось что-то сказочное, а тут... Лара как всегда очаровательна. У неё очень приятный голос. А ещё мне понравился один мальчик. Он на Ушастика из Лоллипоп похож)) |