|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Персональные странички Форум, в котором форумчане отвечают на вопросы других форумчан. Знайте меру и уважайте друг друга! И прежде чем что-то спросить, подумайте, не обидит ли ваш вопрос человека. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.06.2011, 21:43 | #1 |
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
Откровенный разговор с... Sharry
Приветик! Если есть время, вопросы и просто делать нечего, заглядывайте!!! Поболтаем, пообщаемся и т.п. Вообщем добро пожаловать! некоторые интересные вещи в моей темке, которые вот так сразу не найдешь...:
итоги 4 лет...:
Последний раз редактировалось Sharry; 17.01.2016 в 23:16 Причина: прошло уже 4 года, конечно есть изменения)) |
13.06.2011, 21:59 | #2 |
|
Привет. Я наоборот люблю Японию куда больше, чем Корею)))
|
13.06.2011, 22:33 | #3 |
|
Так получилось, что сначала познала Корею. И влюбилась. Японию, просто меньше знаю. Но тоже люблю, по моей аве видно, мою любовь Ямапи, ну и Каме, Джин, короче Кат-Тун.
|
14.06.2011, 00:55 | #4 |
|
Привет! С темой тебя! (не против, что я на "ты"?)
Задам банальный вопрос, но всё же... скажи, пожалуйста, а с чего началось твоё увлечение дорамами? Кто-то из друзей показал/подсказал или само собой вышло? |
14.06.2011, 09:32 | #5 |
|
Приветик))) я обожаю все что связано с южной Кореей, я большая фанатка K-POP и корейских дорам)) так же слушаю музыку и смотрю дорамы Японского происхождения)) А все началось в начале с музыки, я случайно в инете увидела клип Big Bang - Last Farewell,понравились, начала ими увлекаться, потом стала все больше узнавать о корейской поп-музыке и вообще о азиатской музыке в целом, так появились в моей жизни DBSK, которые и по сей день остаются моими любимчиками)) дальше пристрастилась и к сериалам, правда первая дорама которую я посмотрела была японская " Небо любви" ой и с того момента пошло и поехало и теперь я не представляю свою жизнь без азиатских фильмов и музыки)))
|
14.06.2011, 14:45 | #6 |
|
Здорово, а с озвучкой или с сабами показывают? (ой, куда-то я не туда...)) У нас такого канала, к сожалению, нет. Хорошо, что есть "Альянс".))
А насчёт первых дорам и любимчиков, думаю, у многих так. |
14.06.2011, 15:23 | #7 |
|
У нас даже 2 канала "Ел-Арна" и "Хабар", с озвучкой показывают. Не всегда хорошо, но привыкаешь. Был "BOF", "IRIS", "Женщина солнца", "Мир в котором мы живем", "Полный дом", сейчас "План Б" показывают. Вообщем стараются! Хотя, я так привыкла к сабам, как*то удобнее и больше нравится в ними. Но наш "Альянс" супер! Как я вообще раньше жила без него? Ведь случайно, когда-то наткнулась. Ни дня не представляю без "Альянса"!
|
14.06.2011, 15:51 | #8 |
|
Это точно, сама также наткнулась (случайно), чему, собственно говоря, и рада.)
А у тебя не появлялось желания стать переводчиком или редактором? Я вот "не устояла", подалась в редактуру.) |
14.06.2011, 22:16 | #9 |
|
Честно говоря хочу попробовать поредактировать. даже скачала тест. Только времени нет пока, с 27 июня пойду в отпуск, вот тогда и попробую. У меня пока чисто технические вопросы, нужно уточнить, что и как. S-quero ты попробовала? и как? Получается? Если нетрудно напиши мне, чем сейчас занимаешься?
|
15.06.2011, 00:07 | #10 |
|
Насчёт что, как и куда популярно написано в разделе "В помощь фансаберам". Это что-то вроде теории. :)
Да, я уже где-то около месяца редактирую и, если честно, мне это нравится, доставляет удовольствие. Насчёт результата моих стараний - это к зрителям, не мне судить. Чем занимаюсь? В смысле, какие проекты на мне? Внимание, реклама!))) Шучу. Вот эти: http://www.alliance-fansub.ru/showthread.php?t=14816 http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=7626 http://www.alliance-fansub.ru/showthread.php?t=14812 |