|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2020, 18:29 | #1 |
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 285 сообщениях
|
Осенняя цикада / Autumn Cicada (Китай, 2020 год, 49 серий)
Название: Autumn Cicada / Qiu Chan / 秋蝉 Производство: Китай Дата выхода: 4 - 30 мая 2020 Продолжительность: 49 эпизодов Канал: Jiangsu TV, Zhejiang TV Жанр: драма, военный Продюсер: Чжун Цунхай / Zhong Cong Hai Режиссер: Фу Нин / Fu Ning, Ли Ан / Li Ang Сценарист: Фу Нин / Fu Ning, Ли Ан / Li Ang Трейлер:
В ролях: Аллен Жэнь / Allen Ren - Е Чун (кодовое имя "Осенняя цикада") / Ye Chong "Autumn Cicada" Li Man - Хэ Ин / He Ying Liu Huan - Чи Чэн / Chi Cheng He Du Juan - Цзинь Сян / Jin Xiang Joyce Jian - Цинцюань Чуньцзы / Qingquan Chun Zi Liu Xue Yi - Линь Сяочжуан / Lin Xiao Zhuang Vicky Liang - Сюэ Пин / Xue Ping Fu Fang Jun - Тан Фэн / Tang Feng Описание: В 1941 году, когда Гонконг был захвачен Японией, агенту коммунистов под кодовым именем "Осенняя цикада" было поручено проникнуть в военную полицию и узнать имена японских разведчиков, чтобы впоследствии раскрыть их. Это рискованное задание, но он готов вновь и вновь подвергать себя опасности ради своей страны. Смотреть с ансабом - https://www.youtube.com/playlist?lis...h4BG9M7uJ5eyYe Постеры и фото героев:
Последний раз редактировалось Jasormin; 30.03.2023 в 01:59 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.01.2022, 13:24 | #2 |
Поблагодарили 490 раз(а) в 161 сообщениях
|
OST
|
01.01.2022, 13:30 | #3 |
Поблагодарили 490 раз(а) в 161 сообщениях
|
После просмотра "Воробья" заинтересовалась шпионской тематикой, захотелось посмотреть ещё что то о шпионах.
Уже с первой серии появилось впечатление, что дораму "порезали". Резкие переходы, события, о которых говорят герои и которые не были показаны зрителю и вообще довольно странная и угловатая подача информации/картинки зрителю. От других комментаторов в сети узнала, что у дорамы оказывается были производственные проблемы. Кроме того актрису, игравшую главную роль, пришлось заменить из-за беременности и переснимать сцены с её участием заново уже с другой актрисой. И все эти проблемы сказались на дораме. Было видно, что романтическую линию заметно сократили. Романтическая линия получилось скомканная, укороченная, очень скудная и малоэмоциональная. Всё происходящее на экране выглядело совсем неубедительно! Скорее всего именно поэтому в дораме сделали больший упор на бромансе, а точнее на отношениях главного героя с братом. После просмотра 8ой серии я поняла, что дорама меня совсем не трогает. Во время просмотра не хочется сопереживать никому! На протяжении всей дорамы я не испытывала ни ненависти, ни любви, ни сострадания к кому либо. Ничего! Моё сердце чуть дрогнуло лишь в последних нескольких сериях, потому как Финал дорамы довольно специфический... Я бы сказала, что эта дорама без души. Смотришь на автомате для того, чтобы просто досмотреть и узнать чем всё закончится. Из актёрского состава меня никто не зацепил. С Алленом смотрела ни одну и не две дорамы(есть с чем сравнивать) и считаю, что такие роли шпионов точно не для него! С этим конечно может кто то поспорить, но это чисто моё личное мнение. Для такой роли ему однозначно не хватает брутальности. У него слишком мягкая внешность и голос. Кстати озвучивал его здесь возможно по этой же причине другой человек. Было видно, что гримёры(будь они неладны) пытались придать его внешности какой то брутальности, нарисовав жирненькие бровки домиком. Я не знаю, что они делали с его волосами, но иногда казалось, что ему лепили на лоб простой треугольник волос, чтобы "скрасить" его мягкую внешность. С первых серий я только и делала, что наблюдала за его вечно нахмуренным лицом, от которого я со временем просто устала... Было видно, что он очень старается, но мне не зашло... А вот страдашки он играть умеет. В последних сериях, где его героя показали слабым, хотелось его обнять, приласкать и успокоить как пушистого котёночка. В общем дорама для меня оказалась абсолютно пустой и бездушной и советовать её смотреть я бы никому не стала. :( +:
|
Теги |
военный, шпионский |