|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Персональные странички Форум, в котором форумчане отвечают на вопросы других форумчан. Знайте меру и уважайте друг друга! И прежде чем что-то спросить, подумайте, не обидит ли ваш вопрос человека. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.10.2011, 03:19 | #1 |
|
Откровенный разговор с... Такаги^^
Вот и у меня руки дошли до этого раздела... На самом деле, у меня просто выдался настолько скучный вечер, что даже кофе не помогает, а спать пока нельзя, так что - убиваем время! *где здесь смайл, который пляшет?*
Чтоб общественность знала, с кем имеет дело, моя мордочка - свежачок, 15 минут фотке, фотошоп, косметика и хирурги для чистоты эксперимента в процессе участия не принимали Так как это тема вопросов, то надо оговорить скользкие моменты... В общем-то, он только один - я совершенно не признаю скользких моментов! Это значит, что меня невозможно смутить никаким вопросом, можете попытаться, если не верите Так что спрашивайте, не стесняйтесь! ^^ П.С. Зато я могу не ответить, если вопрос мне покажется совсем уж скучным... заранее сорри! |
13.10.2011, 03:28 | #2 |
|
привет!буду первой!
с каких пор сидим на этом,ну в общем когда вкусили,распробовали,и от чего заливаем клаву(не говоря уже о валериянки и прочих сопутствующей поддержки,так сказать для поддержания человеческого образа!)??? |
13.10.2011, 03:29 | #3 |
|
Ну надо же, до чего ничегонеделанье доводит!:*))
Возможно, кое-кому тогда и спасибо можно будет сказать, что из-за его безрассудства появилась новая тема!=)) |
13.10.2011, 03:52 | #4 |
|
Yaneodna, ммм, а ты сейчас про Дабл Эс или про конкретно того самого "кое-кого", на кого сегодня половина форума лапками машет? Впрочем, разницы особой и нет... История долгая, извиняюсь, в двух словах не выйдет!
Давно дело было, так уже точно сроков и не припомню. Сидела я за компом, смотрела аниме, никого не трогала... а аниме взяло и внезапно закончилось, что меня ужасно огорчило. Поскольку я - существо увлекающееся, то полезла в сеть за дополнительной инфой - может, есть еще что-то по этому произведению? И наткнулась на дораму. Пару часов кружила вокруг нее, аки голодный стервятник, пытаясь решить, а надо ли оно мне вообще? *опыт общения с культурой Кореи и корейским же языком до того момента - ноль* Но слишком уж мне понравился мультик... включила первую серию... с первых же минут обхохоталась, мимоходом отметив хорошенького ГГ... а потом заиграла песня - и Такаги поплохело. Потому что такого волнующего голоса я за свою жизнь не слышала ни до, ни после... Песня была немедленно опознана, скачана и заслушана до мозолей на внутреннем ухе. И продолжила я себе спокойно смотреть дораму... и только серии эдак не помню на какой до ужас как сообразительной меня дошло, что роскошная тушка на экране и волшебный голос из моей новой любимой песни принадлежат одному и тому же персонажу. Шок был тяжелейший, скажу я вам... С трудом отодрав челюсть от ковра, я все-таки досмотрела дораму и бегом помчалась искать все, что только можно найти на интересующую меня тему. В процессе были найдены SS501 полным составом, и после второй или третьей прослушанной песни (о, моя жаркая 4 Chance!) я поняла - влипла! А дальше оставалось только методично просматривать и прослушивать все подряд... Вот как-то так))) Sophy, непременно скажем, и еще сверху добавим! Ты давай вопрос задавай, зря я, что ли, тут сижу, как пациент у психоаналитика, и все начистоту выкладывать готова?))) |
13.10.2011, 04:42 | #5 |
|
У тебя история тоже начиналась с переходом от дорамы к группе!?)) Интересно, много у кого было наоборот? А я к дораме вышла через, кто бы мог подумать, цитатный сайт!:*))
Ок, когда ты поняла, что журналистика - это твое все??? |
13.10.2011, 04:56 | #6 |
|
Sophy, скорее, от песни к группе... но да, дорама оказалась катализатором)
Ну не совсем все... Просто это единственная работа, которая мне правда нравилась) Это тоже веселая история - мне было 16, когда я начала сочинять свои первые рассказы. Причем начинала я со стёбных зарисовок, который почему-то вызывали страшный культурный шок у всех, кто их читал - люди не верили, что автором ЭТОГО может быть девчонка, только-только закончившая школу Когда очередь офигевших дошла и до моего папы, он заявил, что талант лучше всего развивается в полевых условиях, и познакомил меня с редактором одной очень язвительной политической газеты. Редактор почитал мои опусы, вдохновился и выдал мне первое боевое задание - написать цикл статей о буднях малолетних наркоманов. А чтобы материал вышел максимально натуралистичным, меня бегом записали волонтером в бригаду соцпомощи на колесах Пару недель я каталась с этими ребятами по притонам, раздавала баланду и общалась с "населением"... А написав первую статью, очень долго приходила в себя, увидев первый гонорар - деньги были действительно приличные, а уж с учетом моего возраста и опыта... В таком веселом темпе я проработала год, а потом в городе сменилась власть и газету прикрыли. Я осталась без работы... погрустила, что теперь не будет денег на кино каждые выходные, и переключилась на обратно на универ) Но по факту я все-таки скорее писатель, чем репортер... хотя весело и то, и другое. Хотя, поступи я на журналистику, а не филологию, кто знает, что бы я сейчас говорила? |
13.10.2011, 05:35 | #7 |
Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
|
Вот и у меня вопрос созрел :) Чем из всего, написанного на данный момент, ты больше всего гордишься? Наглядная демонстрация будет встречена овациями ;))
|
13.10.2011, 09:39 | #8 |
|
Sorsik, вот можно было и не сомневаться, что кто-кто, а ты задашь реально сложный вопрос Горжусь... надо думать, это будет самое популярное произведение, да? Потому что те, которые больше нравятся мне самой, по каким-то невыясненным причинам (хе-хе, невыясненным, как же! у меня тяжелый, вычурно-описательный стиль прозы, который утомляет нормальных людей ) большинство читателей оценивают низко. Вот я над большинством рассказов так старалась, так билась, выверяя каждое слово... А первое место по просмотрам и отзывам до сих пор стабильно удерживает крошечная кавайная зарисовка, которую я под хорошее настроение накатала почти что левой ногой за 2 часа
Демонстрация? Эт как, выложить сюда ссылку? Неее, в другой раз... страничка у меня неприбранная, хлама много, ссылку давать не буду... так почитаете, не отходя от кассы! Злостное слезливое фэнтези):
Credit by Такаги, All rights reserved^^ Ах, да... после его прочтения у меня обычно все рыдают, так что заранее запаситесь платочками... ой, наверное, это надо было ДО спойлера сказать, да? Упс... сорри!
|
13.10.2011, 09:40 | #9 |
|
Мм разница во времени наверное большая, ну всё же Доброе утро) Я чуть ли не первый раз вижу, такие развернутые ответы, так что просто не могла мимо пройти. А вопрос, за что больше всего цените людей? Не знаю про ник рассказывали в соответствующей теме, я пропустила, поэтому вопрос ещё один) откуда такой ник?
|
13.10.2011, 09:47 | #10 |
Феноменально умею страдать фигнёй Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
|
Takagi, гордиться можно запросто и тем, что остальные не оценили, ибо только ты наверняка знаешь, какой ценой всё далось :) Но за этот рассказ спасибо, очень понравилось :) Слёз нет, зато улыбка до ушей =)
Обещанные овации и цветы ;) |