|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.09.2009, 00:01 | #1 |
|
Ваши любимые тайваньские драмы
Бывает неохото создавать новую тему, а есть желание поделиться мнением или инфо о сериале или просто хочется поболтать о Китае.) Теперь для это есть свой уголок. Добро пожаловать! |
29.09.2009, 00:26 | #2 |
|
Ооо! Замечательная тема! Искренно люблю тайвань. Нравится, практически все, если они не скатываются в "мексику".
Свои любимые дорамы могу разместить таким образом 1. "Superstar express" - романтично, трогательно, смешно. Очень люблю эту дораму 2. Дьявол рядом с тобой - моя первая Тайвань, могу пересматривать бесконечно 3. "Почему почему любовь" - если бы не последняя часть дорамы... 4. Первый сезон цветочков. Пока что на первом месте среди "Цветочков", дальше у меня Япония, а потом Корея А вообще люблю Рейни Янг и дорамы с ней еще не разочаровывали. |
29.09.2009, 00:45 | #3 |
|
а я вот мало пока тайвани видела , но любимые конечно назову ))
Devil Beside You , Why Why Love , Mars , ToGetHer , Meteor Garden , The Legend of Brown Sugar Chivalries , 18, Censoring or Not? , Brown Sugar Macchiato и фильм Tea fight |
29.09.2009, 01:08 | #4 | |
|
Цитата:
У меня совпадают первые три пункта, причём с коментариями. Цветочки пока не смотрела, поэтому на 4 месте Марс. |
|
29.09.2009, 10:51 | #5 |
|
Самой любимой Тайваньской дорамой навсегда останется ППЛ, очень впечатлил Любовный контракт.
|
09.10.2009, 02:22 | #6 | |
|
а я смотрела блек энд вайт . мнепонравилось , я не отписывалась ? я еще пару месяцев назад посмотрела .
а все началось с поцелуя ток первый сезон . Цитата:
|
|
10.10.2009, 00:08 | #7 |
|
моя любимая тайваньская дорама на данный момент - это Почему почему любовь
и навряд ли что-то изменится... а вторая по любимости Марс почетное третье место пока свободно)) |
10.10.2009, 00:47 | #8 |
|
Из любимого: Почему, почему любовь и Дьявол рядом с тобой)
На очереди у меня ЧБ и Желаю увидеть тя снова) |
10.10.2009, 00:48 | #9 |
|
Из Тайваня мало что смотрю, но это не мешает обожать Рейни и Майка))
П.С.... Простите, что растянулась на два сообщения(((((( Думала нажала правку, но промахнулась в цитаты |
10.10.2009, 01:32 | #10 |
|
недавно полюбила Ченый и белый а так
Дьявол рядом с тобой Почему Почему любовь Метеорный дождь очень понравился Желаю увидеть тебя снова Марс Тугезер Мисс жди беды Любовный шторм ну не знаю наверно все Тайваньское нравится пока не разочаровалась. |