Приключение Джонисов в России - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > ОБЩИЙ РАЗДЕЛ > • Хобби и увлечения > • Книжная полка > • Архив /законченное
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Сообщения за день






Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 16:45   #1
Shiori
 
Сообщений: n/a
Сообщение Приключение Джонисов в России

Ну вот я решила тоже написать нечто на тему Джоннисов. Прошу сильно тапочками не кидаться.

Название: приключение Джоннисов в России
Автор: Rina-Shiori
Жанр: юмор, романтика
Персонажи: KAT-TUN и русские сельхоз работники
Предупреждение: соблюдение характеров не гарантирую, сюжет может вас напугать своей необычностью, но не бойтесь, в конце всё будет ещё хуже XD
Если вам кажется, что такого просто не может быть - дочитайте до конца и всё станет ясно *коварно хихикает*
Описание: Вы думали, что такого не может быть? Ошибаетесь! Невозможное возможно!
Статус: в процессе


Предисловие, день 1:
Наверное, такое бывает только в сказках, а для кого-то только в кошмарах. Наверное, так было предначертано судьбой, просто так сложились звёзды…

Предисловие.

Дело было в августе. Из международного аэропорта «Токио» вылетела популярная японская группа KAT-TUN с целью дать концерт в Москве. Агентство, не доверяя русским, отправило вместе с группой осветителей, звукорежиссеров, режиссёров, танцоров и прочих. Таким образом, в Москву отправилось три самолёта, в последнем из которых летела сама группа. И надо было так случиться, чтобы этот самый третий самолёт попал в туман, заблудился, отклонился от курса. И всё бы ничего, если бы внезапно не закончилось топливо. Поэтому самолёт был вынужден сделать экстренную посадку на пшеничном поле деревни Дудкино.
Дудкино – маленькая деревушка посреди уральской тайги. Деревушка совершенно отрезана от внешнего мира, поэтому о существовании телевидения, радио, мобильной связи и интернета тут мало кто знает. Единственный способ куда-то уехать – электричка, которая проходит мимо деревни два раза в месяц. Конечно, можно пешком через тайгу – но мало кому охота лазить по оврагам и встречаться с дикими животными.
Итак, японская группа вышла из самолёта и увидела поле, а на нё жителей деревни с лопатами, граблями и вилами.
- Эм, мы летим в Москву. У нас кончилось топливо, - проговорил на английском Тагучи.
Сельские работники переглянулись и вызвали местную группу быстрого реагирования «матрёшка», состоящую из трёх шкафоподобных особей женского пола.
«Матрёшка» моментально прибыла на место и взяла в кольцо гостей из Азии.
- Вы нас не поняли, - снова проговорил Джунно, улыбаясь во все свои белоснежные зубки, - мы артисты из Японии, мы летим на концерт в Москву.
На этот раз переглянулась группа быстрого реагирования и вызвала пожилую учительницу, почему-то немецкого языка, Марфу Ипполитовну. Но она говорила по-английски хуже, чем первоклассник.
И сгинуть бы японским идолам в этой дыре если бы не… видимо так сложились звёзды. За день до случившегося к Марфе Ипполитовне на единственной электричке из Екатеринбурга приехала её внучка Даша.
Даша была девушкой уникальной. В свои двадцать два года она красила длинные, чуть ниже пояса, волосы в светло-морковный цвет, заплетала их в пять кос и вешала на конец каждой по нефритовому кольцу. Причёску дополняла длинная чёлка с косым пробором. Одевалась она в джинсы, футболку и кроссовки. Образ прекрасно дополняли наушники, торчащие из кармана джинсов.
Так как девушка была из Екатеринбурга, то знала о существовании всего того, о чём не знали в Дудкино. К тому же Даша не только знала, но и была поклонницей аниме, японской музыки и культуры в целом.
Когда Даша, зевая, пришла на поле, первым делом она увидела стоящих каттуновцев, жавшихся друг к другу и пугливо оглядывающихся.
- Мать моя – женщина, отец мой – мужчина! – воскликнула девушка и стала фотографировать звёзд со всех ракурсов.
- Простите, вы случайно не говорите по-английски? – спросил Уэда у девушки.
- Говорю и не только по-английски, - ответила Даша на чистом японском.
Будучи поклонницей японской культуры, девушка добросовестно ходила на все курсы и учила язык.
- Ками-сама!!! – обрадовано воскликнули звёзды!
Девушка стала для них оазисом посреди пустыни, мостом через непроходимую реку – спасением.

День 1 – знакомство.

По настоянию Даши, для группы выделили целый дудкинский клуб культурного досуга «Калинка-малинка». Мужики поставили там пять раскладушек и обогреватель.
- Ну, мальчики, располагайтесь, - девушка прошлась по пустому залу, - бросайте свои сумки куда-нибудь подальше в угол и пошлите с местными достопримечательностями знакомится.
Через двадцать минут все каттуновцы вышли из клуба в галошах, трениках и рубашках. Даша, которая стояла на улице, покатилась со смеху.
- Почему мы должны это носить? – спросил Тагучи, придирчиво оглядывая свой внешний вид.
- Потому что, если вы будете разгуливать по деревне в своём крутом гламурном прикиде, от него ничего не останется, - на чистом японском ответила девушка, - Меня зовут Даша, - проговорила она, - представляться не нужно, я и так вас знаю, - девушка мило улыбнулась.
- Так вы про нас знаете?
- А вы думали, мы, в Екатеринбурге, совсем как в Дудкино? – девушка повернулась и пошла вперёд, - Блин! Расскажи кому – не поверят!!! – добавила она уже на русском.
От клуба шла дорожка, заросшая травой. Вела эта дорожка к дому председателя деревни – Нафанаила Поликарповича.
- Вот там вот, - девушка указала на небольшое строение, покрашенное в зелёный цвет, - туалет. Туалет типичный, дачный: дырка, вырытая в земле. Скажите спасибо, что хоть туалетная бумага есть, - хихикнула девушка, наблюдая за реакцией каттуновцев. – Вот там, - девушка махнула рукой в сторону рядом стоящего строения, - типичная русская баня. Дорогих шампуней, гелей для душа и средств для укладки волос не обещаю. Выходить на улицу в полураздетом виде не советую – девушки на сувениры разберут.
Они прошли мимо длинного кирпичного дома и пошли дальше. По обеим сторонам от тропинки стояли одноэтажные деревянные дома с огородами. На огородах работали люди, которые, при виде незнакомцев, прекращали работу и начинали их разглядывать. Из окон домов выглядывали особы женского пола, таращясь на азиатских красавцев.
Где то во дворах бегали куры, поросята, коровы… Такого разнообразия музыканты явно никогда не видели.
- А вон тот на девку похож! – прокричал какой-то мальчик, тыча пальцем в Уэду.
- Гриша, не красиво так говорить, - ругала его бабушка.
Тут к ним подошёл полный мужчина лет тридцати, с внушительным пивным животиком, узкими глазками и бородкой. Одет он был в брюки и неизменную бордовую просаленную и заляпанную рубашку.
- А, Дарья, показываешь гостям окрестности? – спросил мужчина.
- Здравствуйте, Нафанаил Поликарпович, - ответила девушка.
- Я гляжу, ты всё мужиков охмуряешь, - мужчина весело подмигнул.
- Так а что же мне ещё делать то, - хихикнула девушка и поблагодарила небеса за то, что «туристы» не знают русского языка.
«Вот ловелас старый», - подумала девушка.
Каттуновцы лишь переглядывались, абсолютно не понимая, о чём говорят.
Они шли дальше.
- Там поле ржаное, - продолжала объяснять девушка, - там выращивают сено на зиму, там пасут живность, вот там поле пшеничное, которое вы нам малость подпортили, - девушка остановилась и повернулась в другую сторону, - там школа, магазин ну и прочие прелести жизни. Вопросы есть?
- Ага, есть, - Коки наконец-то решил задать вопрос, который мучил всё группу, - а как и когда нам отсюда уехать.
- У, брат мой, - девушка подошла к нему и хлопнула его по спине, а затем хихикнула, - электричка ходит два раза в месяц. В Екатеринбург она поедет только через неделю. А там на самолёте улетите.
- А у вас топлива нет? – спросил Джунно.
- Какое топливо, милый мой, у нас тут кроме тракторов и комбайнов ничего нет.
- А уехать на чём-нибудь можно?
- Можно. На тракторе по тайге, по колдобинам, оврагам и болотам.
И тут до японских гостей дошла простая истина: им отсюда не выбраться, раньше недели.
- Ну вы не расстраивайтесь, мальчики. Мы вам найдём занятие по душе.
Вечером компания японских звёзд в галошах, трениках и фирменных растянутых бордовых рубашках, выделенных Нафанаилом Поликарповичем, сидела у костра на поле. Здесь сидели почти все деревенские, за исключением детей.
Вообще-то Дудкино – не такая уж и большая деревня. В среднем в ней проживало около двухсот человек. По воскресеньям, а сегодня было именно оно, деревенские собирались в клубе на танцах. Так как клуб был отдан гостям, решили устроить вечернюю посиделку под открытым небом.
В первую очередь здесь собрались девушки, которые тут же стали строить глазки симпатичным мужчинкам. Мужчинки, в свою очередь, мило улыбались девушкам, особенно Уэда, который относил Россию к Европе, по крайней мере Европейскую её часть. Это конечно не Франция, не Лондон, но девушки тут довольно симпатичные.
А вот сама Даша была под чутким присмотром бабушки.
- Знаю я тебя, весь дом плакатами этих китайцев обвесила!
- Они японцы!!! – ответила девушка и, фыркнув, отвернулась, встретившись взглядом с Каме.
Каттуновцы мило улыбались всем, так как не понимали ровным счётом ничего. Спать они пошли около трёх часов ночи, когда на улице было «выколи глаз». Кое-как найдя нужное построение (Даши с ними не было, так как бдительная бабушка утащила её домой), они зашли в клуб и легли на раскладушки.
Каждый из них лежал и смотрел в тёмный и высокий потолок. Каждый из них понимал, что они тут пропадут. Каждый из них проклинал тот день, когда они полетели в проклятую Москву. Каждый из них был настолько морально обессилен, что заснул практически моментально.

Продолжение следует


День 2:
День 2 – кулинарный.

Утром, ровно в шесть часов, все пять каттуновцев были разбужены громким звуком непонятного происхождения. Только через десять минут они поняли, что это был местный, очень голосистый, петух, которого Даша притащила в клуб, что наверняка разбудить гостей.
- Время на сборы – десять минут, - проговорила она и вышла на улицу.
Через 10 минут вся компания стояла на улице в галошах, трениках и бордовых рубашках, предоставленных по доброте душевной Нафанаилом Поликарповичем.
- Итак, до электрички осталось 6 дней. Поэтому, чтобы ваше пребывание здесь не осталось бесследным как для вас, так и для нас, я приготовила план мероприятий на эту неделю.
Гости из Японии переглянулись. Они подозревали, что экскурсий и развлечений им точно не видать.
- На сегодня, - продолжала девушка, - у нас запланирована работа в школьной столовой.
- Школьной столовой? – переспросил Коки, - а разве сейчас не каникулы?
- Каникулы, - ответила рыжеволосая девушка, - но у нас работают курсы по английскому языку, народным танцам и хоровому пеню для всех возрастов. А повар взяла отгул на сегодня по состоянию здоровья. Поэтому сегодня мы будем учиться готовить блюда деревенской кухни.
Каттуновцы ещё раз переглянулись и нервно сглотнули. Даша улыбнулась и повела их в местную школу.
Школой называлось покосившееся деревянное двухэтажное здание, выкрашенное в коричневый цвет. На нём весела гордая надпись: «школа №1 им. Губазакатайкина».
- Вот она наша школа, - улыбнулась девушка и открыла скрипнувшую дверь.
Конечно, каттуновцы даже и не мечтали увидеть тут приличную кухню. Хотя, всё же было лучше, чем они предполагали.
- В сегодняшнем меню борщ и капустные пельмени, - проговорила Даша и стала наблюдать за реакцией своих подопечных, затем быстро сунула им фартуки, - Так, Тагучи-сан, Накамару-сан и Танака-сан готовят борщ, а остальные со мной готовят пельмени.
- А как готовить этот… - Коки ненадолго замолчал, - бырщ?
- Борщ, - поправила его девушка, - значит, берём в холодильнике мясо, опускаем его в воду и варим полтора часа. В это время чистим капусту и режем тонкой соломкой, мелко крошим лук, натираем морковку, режем свёклу и картошку. Когда мясо сварится, порезать его кубиками, и бухнуть обратно в бульон. Обжариваем лук с морковкой; в бульон добавить картошку, свёклу, зажаренный лук с морковкой, лавровый лист. И вуаля, суп готов.
Новоиспечённые повара кивнули, вроде как всё поняли, и стали оглядываться.
- А где овощи-то?
- Вон там, в ящике, - девушка указала рукой в сторону тяжёлого сундука.
Троица «специалистов» по борщу обречённо вздохнули: ничего не поделаешь, в конце концов, надо же как-то себя занять. К тому же, их тут всё равно никто не видит, а значит, можно расслабиться.
С одной стороны, все пятеро японцев были рады, что угодили именно сюда: здесь нет ни интернета, ни связи, ни прессы, ни сумасшедших фанаток. Они могут отдохнуть в относительно спокойной обстановке – такие вот внеплановые каникулы. А с другой стороны пугала неясность, неопределенность и куча незнакомых людей. Но, кто не рискует, тот не выживает.
- А! Кто же кладёт замороженное мясо в воду и ставит на огонь? – Даша подскочила к плите и сняла с огня кастрюлю, - сначала надо, чтобы оно оттаяло, - девушка слила воду и оставила мясо в кастрюле, - идите лучше овощи чистите.
«Кулинары» послушно пошли чистить овощи. Тем временем девушка поручила Каменаши и Уэде открывать банки с квашеной капустой, выкладывать её в тазик и мять руками, а сама стала делать тесто.
Через час на кухне уже вовсю кипело мясо, летала мука, лепились косые пельмени. Уэда уже успел испачкаться в муке и теперь был похож на непонятно что. Тагучи приобрёл свекольный вид, так как на протяжении получаса воевал со свёклой, а Коки лежал на полу – натирать на тёрке полтора килограмма морковки – дело не из лёгких. Мару всё ещё аккуратными кубиками резал картошку, а Каме отлеплял от рук очередной корявый пельмень.
Даша с молниеносной скоростью лепила один пельмень за другим, складывала их на доску и отправляла в морозилку.
Ещё через час суп был готов, пельмени были заморожены. Девушка подошла к огромной кастрюле и придирчиво принюхалась.
- Ну пахнет вроде не плохо, - затем она взяла ложку и, зачерпнув бульон, попробовала.
Пару минут каттуновцы внимательно смотрели на девушку, ожидая приговора.
- А вот посолить забыли, - вынесла она вердикт и бухнула туда соли.
- А не многовато будет? – задумчиво произнёс Джунно и посмотрел в кастрюлю.
- Нормально, ответила девушка. А теперь накрываем кастрюлю крышкой и несём в столовую.
Сказано – сделано. Уэда и Каме взяли кастрюлю и осторожно понесли её в столовую.
- Осторожно, порожек! – скомандовала девушка.
Кастрюля с борщом благополучно приземлилась на свой законный постамент. Тем временем Джунно и Коки запускали в воду пельмени. Пельмени прыгали в кипящую воду и всплывали.
- Долго не варите! – прокричала Даша, готовя тарелки.
Коки пошёл доставать из холодильника ведро со сметаной.
Ровно в 12:00 по местному времени столовая наполнилась разновозрастной толпой деревенских. Они внимательно изучали меню, в котором значилось: «Борщ по джоннисовски, пельмени по каттуновски, компот от Каменаши»
Компот был сварен из сушёных яблок в последний момент. Как и гласило меню – варил его лично Каменаши Казуя.
Люди по очереди стали подходить на раздачу, где Коки и Мару разливали суп и раскладывали пельмени с капустой. Дальше очередь встречал Уэда и, улыбаясь своей фирменной улыбкой, от которой женское население Дудкино моментально таяло, ставил на поднос стакан с компотом. Затем счастливый обладатель обеда попадал на кассу, где Даша принимала деньги, Джунно, приветливо улыбаясь, выдавал хлеб, а Каме ложки и вилки.
Прослышав о новом персонале, в столовую потянулось всё женское население деревни. Некоторые моментально впихивались в очередь, а кто-то просто стоял в уголочке и вздыхал, наблюдая за улыбающимися красавцами.
Через два часа столовая опустела. Предстояло самое трудное – вымыть посуду. Пока Джунно и Мару убирали посуду в мойку, Даша и остальные, вооружившись десятилитровыми вёдрами, отправились на колонку, что находилась за школой. Когда же посуда была вымыта, а кастрюли оттёрты, повара сели за стол и наконец-то сами смогли поесть то, что так упорно готовили.
- Ну как вам рабочий день в столовой? – спросила девушка, уплетая пельмени.
- Ужас, - ответил Джунно, - ненавижу эту вашу свёклу.
Все дружно засмеялись, вспоминая, как Тагучи резал свёклу.
- Не парьтесь, вечером истопят баню, но помните: дверь закрывать на шпингалет, окна завесить шторкой, на улицу в полуголом виде не выходить.
- Боишься, что простудимся? – весело подмигнул Коки.
- Боюсь, что на сувениры разберут, - ответила девушка.
Собственно, всё оказалось так, как предсказывала Даша: как только за каттуновцами захлопнулась дверь бани, сбежалась толпа девушек, ищущих хоть какую-то лазейку, чтобы подглядеть за симпатичными туристами.
Лёжа на раскладушке и смотря в тёмный потолок, каждый из группы вспоминал прошедший день: было довольно забавно и весело, но уж очень утомительно. Хотя, всё же было здорово каждый день ложиться спать в одно и тоже время, высыпаться и не видеть софитов и объективов камер.


День 3:
День 3 – нервный

Следующее утро началось не в шесть часов утра, а в десять. Даша зашла в клуб «Калинка-малинка» и прокричала на всё помещение.
- Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!
Если учесть, что зал был огромным, с высоким потолком, то эхо было просто невероятное. Каттуновцы подпрыгнули на раскладушках как ошпаренные.
- Просыпаемся, мальчики, время не ждёт.
Переглянувшись, «мальчики» бросились переодеваться в уже полюбившиеся треники, галоши и бордовые рубашки от Нафанаила Поликарповича.
Через полчаса Даша вела за собой заспанную компанию молодых японцев. Вела она их ни куда-нибудь, а к своему дому, где их уже ждала Марфа Ипполитовна с блинами.
- Проходите, проходите, - проговорила старушка, улыбаясь.
На столе уже стоял чай и блины со сметаной. Голодные азиатские гости накинулись на блины как бульдог на педигри. Даша спокойно села за стол.
- Сегодня у нас по плану заготовка навоза, - проговорила девушка, отправляя в рот поджаристый блинчик со сметаной.
- Что? – на девушку уставилось пять пар глаз, - заготовка кого?
- Навоза, - повторила девушка, - это перепревшее коровье… - начала объяснять она.
- Мы знаем, что это такое, - смешался Мару, - но не за столом же об этом говорить!
- Ой, простите, простите, - девушка виновато улыбнулась и отправила в путешествие по пищеварительному тракту ещё один блин.
- И вообще, почему мы должны горбатиться тут? Мы не фермеры, мы артисты! – с набитым ртом проговорил Коки.
- Так а как же иначе? Вы же тут со скуки помрёте до воскресенья.
- Я не собираюсь тут торчать всю неделю! – Тагучи, прихватив с собой пару-тройку блинов, встал из-за стола и вышел из дома. За ним пошли Коки, Уэда и Каме. Последним вышел Мару.
Девушка пару минут соображала, что только что произошло, а затем побежала следом за гостями.
Дом Марфы Ипполитовны находился у леса. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Тагучи повёл честную компанию именно в лес, в тайгу.
- А ты уверен, что мы туда идём? – беспокойно спросил Мару.
- Конечно! – ответил Джунно.
- Как он может быть уверен, если в жизни своей никогда тут не был? – прошептал Каме.
И именно в этот момент Тагучи запнулся о корягу и полетел на землю. Только сейчас, когда все остановились, они поняли, что безнадёжно заблудились.
Вокруг был только лес: высокие толстые ели, с осыпавшимися иголками, торчащие из земли корни, старые, обросшие мхом, пни и кое-где видневшиеся мухаморы. Каттуновцы оглядывались по сторонам и пытались понять, откуда же они пришли.
- Слышите? – вдруг проговорил Мару.
Все притихли. Откуда-то из далека доносилось журчание воды. Подняв Тагучи на ноги, все пошли в глубь леса, туда, где по их мнению находился какой-то водоём.
Толстые редкие ели резко сменились молодыми берёзами и высокой густой травой. Трова была ещё мокрой от росы. Сквозь густую листву проклёвывались лучики солнца, где-то щебетали птицы…
Наконец тропинка, сырая и скользкая от росы, пошла вниз. Каттуновцы осторожно стали спускаться. Журчание воды стало громче, и вот они вышли к ключу. Начиная с середины лета деревенские приходили сюда за чистой водой. И вот, звёзды Японской эстрады стояли у этого самого ключа. Здесь был сделан деревянный мостик, чтобы было удобнее подойти к воде, которая вытекала из трубы.
В этом месте лес как бы делился на две половины: одна тёмная и мрачная, с редкими старыми елями, а другая светлая, весенне-зелёная, с высокой травой и пышными берёзами. Молодые люди заворожено смотрели по сторонам. Сколько прошло времени – не известно. Может час, а может два… кто знает. Здесь время шло медленнее.
Красоту нетронутой русской природы нарушали лишь пищащие комары, пытающиеся испить японской кровушки.
- Да отстаньте вы от меня! – отмахивался от них Джунно.
- Осторожно, а то опять упадёшь, - предупредил его Уэда.
И, словно по щучьему велению, по уэдиному хотению, бедный и несчастный Тагучи, поскользнувшись на мокром брёвнышке, плюхнулся в холодную, ключевую водичку.
-А-а-а-а!!! – закричал он, - холодно!!!
Все тут же бросились его поднимать.
- Поберегись!!! – послышался такой знакомый голос.
Компания дружно обернулась – по склону неслась Даша. Не во время затормозив, и врезавшись в Коки, девушка оглядела компанию укоряющим взглядом.
- Я так и знала, что вы сюда забредёте, - проговорила она.
- Даша!!! – радостно прокричали каттуновцы и бросились обнимать девушку, кинув Тагучи обратно в ключевую водицу.
Обратно они уже шли спокойно: рыжеволосая девушка шла впереди, а виновато опустившая головы компания – сзади. Обратный путь лежал по другой тропинке – через поле и маленькую речушку.
На выходе из леса случайных туристов встречал ровный ряд молодых осинок, а дальше было поле с желтеющими колосьями, словно сошедшими с картины Шишкина. Пройдя через поле, они вышли к небольшой речушке, в которой весело плескалась рыба. Мару присел на корточки и посмотрел на прозрачную гладь воды. Конечно, здесь было не глубоко, но вода была настолько чистой, что можно было рассмотреть каждый камушек на дне.
Вдалеке уже виднелся редкий старенький заборчик с расшатанной калиткой. Компания прошла через неё и оказалась в привычной деревушке Дудкино. Каттуновцы обернулись назад и ещё раз взглянули на лес.
Была уже глубокая ночь, когда «туристы» вернулись в клуб и легли спать. И только Каме всё ещё стоял на улице и извинялся перед Дашей.
- Да ладно, всё нормально, - проговорила девушка, улыбаясь, - этого стоило ожидать. Надеюсь, больше таких бунтов не будет?
- Конечно, нет, - ответил Каменаши, улыбнувшись.
- Тогда спокойной ночи, - девушка помахала рукой и пошла к своему дому.
- А всё-таки, здесь замечательно, - проговорил ей вслед Каме и зашёл в клуб.


День 4:
День 4 – начало нового

Впервые за те три дня, что каттуновцы здесь находились, им дали возможность поспать до двенадцати часов дня. Заспанные и взъерошенные, они вышли из клуба «Калинка-Малинка» и направились в уже полюбившуюся им баню, прилегающую к дому Нафанаила Поликарповича. Умывшись и одевшись, они подошли к дому. Где жила Даша.
Сама Даша ещё спала. Гостей встретила её бабушка – Марфа Ипполитовна.
- Проходите-проходите, - проговорила она на плохоньком английском.
Английскому её учила Даша. По случаю прибытия гостей из Японии, девушка ускоренным курсом для самоваров обучала ключевых жителей английскому языку. За 3 дня её бабушка уже успела выучить такие слова, как «проходите», «идите кушать», «до свидания» и «внучка спит, подождите её». Именно последней фразой она и воспользовалась.
Каттуновцы переглянулись и зашла в дом. Дом был не большим, кирпичным, двухэтажным. На первом этаже была довольно-таки просторная веранда с прилегающей кухней и комната. В комнате стояла печка, большой стол посреди комнаты и два дивана. На втором этаже находилась маленькая комнатка Даши, увешанная плакатами KAT-TUN.
Японские идолы сидели на диване и разглядывали комнату: где ещё они увидят бледно-зелёные обои с затейливым узором, состоящим из точек и цветочков, пожелтевшие от влаги, съеденный молью ковёр советских времён, олимпийского мишку, выполненного оттиском по металлу, старую закопченную печку с облезлой трубой и дверной облезлый косяк.
Мару подошёл к этому самому косяку. Его привлекли чёрточки-отметки с циферками. Самая первая, самая нижняя, отметка была подписана циферкой «118», последняя отметка гордо сообщала «165».
И тут, громко зевая, в комнату зашла Даша в длинной полосатой футболке.
- Доброе утро!!! – проорала она на весь дом, так как не знала точно, где находится её бабушка, - О, привет, - девушка заметила своих подопечных и улыбнулась, плюхнувшись на диван.
- Мы думали, ты уже встала, - проговорил Уэда.
- Не, я итак два дня подряд рано вставала. Я сюда отдыхать приехала, - девушка зевнула, а затем, достав блокнот, стала там что-то искать, - так. На сегодня у нас сельскохозяйственные работы.
- Это какие такие работы? – не понял Тагучи, - кстати, а поесть нам дадут?
- Тебе бы только поесть, - проговорил Уэда, хотя вообще-то и сам хотел есть.
- Ах да, конечно, - девушка сходила на кухню и принесла большую миску, скорее похожую на тазик, с окрошкой.
Каттуновцы заглянули в тазик, а затем посмотрели на девушку.
- Это что?
- Окрошка, - ответила та, доставая тарелки и ложки.
- Странная она какая-то, - Коки принюхался к содержимому белого, в голубую полосочку, тазика. В нос ударил запах свежего, ядрёного кваса.
- Тебе может быть и странная, а мне нормальная, - Даша разлила окрошку по тарелкам и поставила на стол.
Японские артисты сели за стол, синхронно зачерпнули жижу с овощами и колбасой и стали придирчиво разглядывать.
- Да не бойтесь вы, не отравитесь, - проговорила рыжеволосая девушка, кладя в свою тарелку сметану.
Жертвы Токийского аэрофлота послушно начали есть, а когда поняли, что это очень даже вкусно – не только всё умяли за считанные минуты, но и попросили добавки.
- А ты спишь тоже с косами? – спросил Коки у Даши.
- Ага, - девушка налила себе чай и, намазав кусок хлеба маслом, села обратно за стол.
- И долго ты так с ними ходишь? – поинтересовался Мару, жадно откусывая кусок от свежего, мягкого, душистого хлеба.
- Давно, но через каждые две недели расплетаю.
- А цвет волос натуральный? – тут же поинтересовался Уэда.
- Конечно нет, - Даша откусила кусок бутерброда и, запив его чаем, продолжила, - где ты видел человека с таким натуральным цветом волос? Я натуральная блондинка.
- А зачем тогда красишься? По-моему, натуральные блондинки – это редкость.
- Ну да, редкость. Поэтому все считают, что раз блондинка, то тупая.
- А ты не тупая? – ляпнул Джунно, за что получил подзатыльник от Каме и сверлящий взгляд от «блондинки»
- Увы и ах, но я не тупая. Даже выпускные экзамены умудрилась сдать на высший бал, - девушка фыркнула и отвернулась.
После завтрака, одевшись и умывшись, девушка повела подопечных на поле, где им предстояло помочь с уборкой чеснока.
- Так, слушаем меня и запоминаем: Танака-сан, Накамару-сан и Тагучи-сан копают чеснок, Каменаши-сан, Уэда-сан и я таскаем его вон в тот ангар, - девушка указала на одноэтажную деревянную постройку в сотне метров от края поля, - на нашей ответственности вот эти десять рядов, - девушка указала в другую сторону, где находились десять рядов чеснока по сорок метров каждый.
- Мы же весь день провозимся!!! – запротестовал Джунно.
- Нет, если будем работать быстро.
И работа закипела как вода в электрическом чайнике: Коки, Тагучи и Мару дружно работали лопатами, выкапывая чеснок из земли, отряхивали головки от земли и складывали их в кучки; Каме, Уэда и Даша, на перегонки, таскали чеснок в ангар, где их уже ждали местные дяди-светофоры, которые подвешивали чеснок на специально заготовленные проволоки.
Припекало солнышко. Когда копательных дел мастера сняли футболки, на поле сбежалось всё женское население Дудкино и стало глазеть на японских идалов.
- Им только фотоаппарата не хватает, - проговорила Даша и, хихикая, стала фотографировать полуобнажённых кумиров – не каждый день такое увидишь.
К шести часам вечера с чесноком они управились. Развалившись на мягкой зелёной траве, каттуновцы переводили дух.
- В качестве поощрения, собираемся и идём на речку.
Дважды повторять не надо было: артистов как ветром сдуло в «Калинку-малинку». Через несколько минут они уже шли по лесу к реке, носившей гордое название «Портянка» (ничего общего с одноимённым элементом обмундирование солдат не имеет).
Не смотря на то, что был уже вечер, на речке было полно народа. Но народ весь был в той части, где была средняя глубина. Там же, где был крутой изгиб, никто не плавал. Наша компания шла по берегу реки, который представлял собой обрыв, в том самом месте изгиба.
И вот, по воле случайности, али по воли господней, кусок берега обрушился как раз в тот момент, когда по нему шла Даша. Всё произошло так стремительно: девушка поняла, что падает только тогда, когда в рот попала речная вода. Она даже вскрикнуть не успела. Каттуновцы остановились. Пару секунд они ждали, что девушка вынырнет, но не было и намёка на то, что Даша выплывет. Тогда Каме, недолго думая, ласточкой прыгнул в Портянку. Как он и предполагал, девушка плавно шла ко дну. В это время на берегу суетились оставшиеся гости с японской земли. Тагучи нервно бегал по берегу и кричал на японском:
- Они утонули!!! Каме утонул!!!
- Успокойся ты! – пытался поймать его Мару, - а то и тебя туда кину.
Коки, присев на корточки, смотрел на речную гладь, пытаясь разглядеть в мутной воде хоть что-то, а Уэда помогал успокоить разнервничавшегося Тагучи.
И тут показалась голова Каме, а затем и Даша, которую тот держал на руках. Девушка, которая пребывала в состоянии среднем арифметическом между обмороком и бодрствованием, крепко обнимала Казую и кашляла. Каме вытащил девушку на берег.
- Спасибо, - проговорила она, откашливаясь.
- Слава Богу, ты жив!!! – Джунно кинулся обнимать Каме.
- У него поехала крыша, - констатировал Мару.
Каме обеспокоенно смотрел на Дашу, которая пыталась очистить уши от воды.

- Спасибо, - уже в сотый раз проговорила девушка.
Они стояли у клуба «Калинка-малинка». На улице уже было достаточно темно, на небе зажигались маленькие яркие звёздочки. Девушка смотрела в землю – ей почему-то было стыдно, что её спасал не просто какой-то мужчина, а сам Каменаши Казуя – её кумир, любовь всей её жизни.
Казуя лишь тепло улыбнулся.
- Не стоит.
Даша набрала в лёгкие побольше воздуха и, подойдя к Каме, поцеловала его в щёку, после чего, со скоростью африканского спринтера, убежала домой.
Казуя пару минут стоял как фонарный столб, а затем, улыбнувшись, пошёл в клуб.
Когда Каме зашёл в «Калинку-малинку» довольно улыбаясь, на него тут же уставились четыре пары любопытных глаз.
- Спокойной ночи, - проговорил Каме и лёг спать. Ему совершенно не хотелось сейчас что-то кому-то объяснять.


День 5:
День 5 – решающий

Утро в клубе «Калинка-малинка» началось неожиданно. Когда Каме открыл глаза, первое, что он увидел – это четыре пары любопытных глаз.
- Ну-ка говори, чего это ты вчера такой довольный и счастливый пришёл, - первым начал допрос с пристрастием Тагучи.
Казуя проигнорировал этот вопрос и повернулся на другой бок.
- Ты спящим не претворяйся, - Коки зашёл с другой стороны и, присев на корточки, уставился на Каме, - признавайся, что там между вами произошло?
- Ничего я не скажу, - ответил Каме.
- Это ещё почему? – не понял Коки.
- А потому что. Кто вчера Дашу спалась? Кто прыгал в воду? Явно не вы. Так что всё, аудиенция окончена.
- Партизан, - констатировал факт Уэда.

На улице уже стояла Даша и ждала своих подопечных. На часах было двенадцать. Солнце стояло высоко и пекло неумолимо. В это время года в Дудкино всегда стояла страшная жара. Девушка смотрела на чистое голубое небо, на котором не было ни единого облочка и улыбалась как дурочка. То ли потому, что сегодня был замечательный день, то ли потому, что вчера был не менее замечательный день…
«Ладно хоть не пришлось искусственное дыхание делать», - подумала Даша, представляя, что бы с ней тогда было.
Её мысли прервала переговаривающаяся компания японцев. Они вышли из клуба и пошли на встречу девушке. Даша тут же приняла невозмутимый вид и улыбнулась.
- Доброе утро. Итак, сейчас мы дружно берём вёдра, ножики и идём в лес.
- Зачем? – тут же спросил Мару. Наличие ножиков его малость пугало.
- Будем собирать грибы.
- Грибы?
- Ну да, - ответила девушка и пошла потихоньку вперёд, - каждый год жители деревни собирают грибы, ягоды и прочее, а потом едут в город продавать. Надо же как-то зарабатывать.
Взяв вышеупомянутые вёдра и ножи, компания отправилась в уже знакомый лес. В этот раз они пошли другой тропинкой. Вела она в густой лес, в котором росло, всё, что только может расти в лесу.
- Смотрите под ноги, - предупредила девушка и тут же запнулась о торчащий корень. Когда она уже думала, что рухнет на землю, что-то, а точнее кто-то, подхватило её. Даша уж было подумала, что это Каме, ан нет. Это оказался Уэда.
- Грешок замаливаешь? – прошептал Каменаши, которому этот жест явно не понравился.
Уэда же улыбнулся ему в ответ своей самой жизнерадостной улыбкой и пошёл вперёд.
Через некоторое время они вышли к поляне, где когда-то был малинник. Теперь тут всё заросло, и трава была по пояс, а то и выше. Лавируя между старыми кустами малины, каттуновцы, натыкавшиеся на ягоды, не забывали подкрепиться русской малиной, без всяких там химикатов. Поцарапанные, но относительно сытые, они выбрались из зарослей и отправились дальше.
- А мы не заблудимся? – с опаской посматривая по сторонам, спросил Тагучи.
- Если заблудимся – тебя первым съедим, - решил пошутить Коки.
- Это почему это меня? – не понял Джунно.
- Потому что ты самый болтливый, - подвёл итог Мару.
Даша тем временем уверенно шла вперёд, к лесу, перебираясь через коряги, пни и прочие прелести лесного ландшафта.
Вернулись обратно они через пять часов: голодные, грязные, исцарапанные (малинник приветствовал их дважды). А Коки был усыпан еловыми иголками – на обратном пути он запнулся о корешок берёзы и со всего размаха плюхнулся в муравейник. Муравьи, естественно, все разбежались, не забыв куснуть репера.
- Ненавижу лес, - бубнил он.
Когда они, с почти полными грибов вёдрами, зашли в столовую школы им. Губозакатайкина и увидели стол, полный еды: салаты, щи, гречневая каша с котлетами, вареники картофельные со сметаной, компот – забыли обо всём на свете и бросились к столу. Даша, не долго думая, последовала их примеру.
- Как я хочу есть!!! – прокричал Джунно, кидаясь на еду, как львица на лань.
- Оно и видно, - проговорил Мару, спокойно садясь за стол, хотя был не менее голодный, чем остальные.
После вкусного обеда, по закону Архемеда… нет, вытирать руки об соседа они не стали. Они отправились отмываться в баню. И, по сложившейся традиции, вокруг бани столпилась куча особ женского пола. Даша же сидела на качелях за баней. Помыться она уже успела в своей бане, просто стерегла своих кумиров, чтобы тех на сувениры не разобрали. Она настолько глубоко погрузилась в свои мысли, что не слышала, как дверь бани открылась, как из неё вышли каттуновцы, и девушка завизжали от восторга созерцания полуобнажённых тел.
- Прямо как в старые добрые времена. – улыбнулся Уэда.
Если бы она не была настолько погружена в свои мысли, то услышала бы тихие шаги за своей спиной. Она бы непременно обернулась, и увидела бы, что к ней идёт Казуя. Поняла она это только тогда, когда его рука легла ей на плечо, когда она, от неожиданности, свалилась с качелей.
- Прости, что напугал, - мягким и спокойным голосом проговорил Казуя, подавая девушке руку.
Даша поднялась с земли и наконец посмотрела на Каменаши. Тот факт, что кроме полотенца на нём ничего не было, заставил её покраснеть не хуже, чем помидоры «Маруся» в Дудкинских теплицах.
- Всё нормально? – спросил он.
Он слишком сильно потянул девушку на себя, поэтому нет ничего удивительного в том, что она оказалась в его объятиях. Даша не смогла ничего ответить, так как потеряла дар речи – лишь неуверенно кивнула.
В это время в кустах раздался шорох. Каме тут же устремил туда своё взор.
«Мы мышки. Мы мышки», - напряжённо думал Тагучи. К его счастью, их не заметили.
- Прости, - снова заговорил Казуя. Он отстранил от себя девушку, которая была красная как рак и упорно смотрела себе под ноги, - точно всё в порядке?
- Да, - собравшись с силами произнесла девушка, а затем, вырвавшись из цепких рук кумира, убежала в сторону своего дома.
«Опять…» - подумал он и пошёл к клубу.


Продолжение!!!
День 6:
День 6 – «Любовь и шпионаж»

Каме открыл глаза – никого. Каме посмотрел на время – час дня. Каме закрыл глаза. Открыв глаза снова, он понял – никого. И через пять минут ситуация не изменилась. Делать нечего – надо вставать.
«Наверное они уже встали. Опять, это шебуршание в кустах… Это всё не с проста»
Именно с такими мыслями Казуя одевался и умывался. Он ожидал увидеть всех на улице, но кроме Даши там никого не было.
«Как же так? Странно…»
- Доброе утро, - рыжеволосая девушка оглядела Каме с ног до головы и даже заглянула за спину, - а где все?
Каменаши пожал плечами. Он в последний раз осмотрелся и… из-за куста торчал ботинок.
«Это его ботинок. Уэды ботинок. Я точно знаю – Уэдин ботинок»
Вывод напрашивался сам – они все тут, в кустах, за ними следят. Он сначала хотел разоблачить несчастных Джеймсов Бондов и Шевалье Д’Онов, но потом подумал, что «в принципе это не плохая идея», и, развернув девушку в противоположную от злосчастного куста сторону, сказал:
- А пошли их поищем!
Даша улыбнулась в ответ и кивнула.
- Но сначала поедим, - проговорила она и повела его в сторону своего дома.
На самом деле дорогой японский ботинок не слишком вписывается в красоты дудкинской природы. Даша не могла этого не заметить.
«Что же мне делать!!! – метались её мысли в голове, - сказать или нет? Нет, не скажу»

Штаб «КПД» (прошу заметить, аббревиатура расшифровывается как «Казуя плюс Даша», а не «Коэффициент Полезного Действия») развернулся в кустах около клуба ещё в восемь часов утра. Разделив два куста, они начали наблюдение. Когда Тагучи, свернувшись в три погибели, храпел на всё Дудкино, Даша подошла к клубу. Мару, который делил с Джунно один куст, ткнул его локтем в бок. Когда Джунно оглушительно чихнул, из клуба вышел Казуя. Когда они пошли завтракать – перебежками и перепрыжками компания юных шпионусов пошла за ними.

Казуя и Даша сидели в доме Марфы Ипполитовны и пили чай с блинчиками. Каждый из них, время от времени, поглядывал в окно, за которым, они точно это знали, в кустах сирени прятались горе-сводники. Каждый: и Каме, и Даша – мучились от угрызений совести – обоим хотелось рассказать о том, о чём, как они предполагали, не знал другой.
Первой не выдержала Даша.
- Эм, Каменаши-сан, знаешь, на счёт Тагучи-сана и… - но она не успела договорить. Каме уже понял, что девушка хотела сказать.
- Да, я знаю. Они сидят в кустах, - и он улыбнулся.
Девушка тоже улыбнулась. Ей не верилось что то, что сейчас происходит – происходит на самом деле.
- Пойдём к ним, или останемся тут? – робко спросила она.
-Давай сбежим от них? – внезапно предложил Каме.
Даша уставилась на него как бабушка на Windows Vista – такого она точно не ожидала. А потом вся робость, вся нерешительность и шокированность исчезли, и она кивнула. Казуя такого не ожидал, точнее ожидал, надеялся, но не предполагал, что она так быстро согласиться.
Девушка встала, взяла Каменаши за руку и повела за собой на второй этаж. Поднявшись наверх, девушка распахнула окно. У окна стояла лестница, ведущая в сад. Пока Даша открывала окно, Каме заглянул в её комнату – все стены были увешаны плакатами, и не просто плакатами, а плакатами с ним.
Он посмотрел на девушку. От увиденного внутри зашевелился неприятный червячок. Ему почему-то показалось, что она типичная фанатка, одна из тех, кто приходит на концерты и визжит лишь от того, что он вышел на сцену.
А Даша уже спустилась вниз и ждала его. Не долго думая, Каме тоже спустился. Они стояли в саду, под яблонями.
- Ну что, пошли? – прошептала девушка
Каме кивнул. И они, перебежками через соседские участки, отправились гулять по деревне. За день Даша и Каме обошли всю деревню. Они вдоволь повеселились, когда влезали в окно школы им. Губозакатайкина, с целью пробраться на кухню и приготовить что-нибудь поесть. Затем они пытались постряпать вареники с картошкой. Результатом всего этого безобразия стали не только вареники, но и два, перепачканных в муке, горе-повара.
Теперь они стояли у такого привычного клуба «Калинка-Малинка» и молчали. Все слова вылетели в самый неподходящий момент. Они стояли молча и бросали друг на друга взгляды.
Первым заговорил Каменаши.
- Как думаешь, они ещё там?
Даша улыбнулась, представляя, как Тагучи, Уэда, Накамару и Коки сидят в кустах сирени и высматривают их, Дашу и Казую.
- Наверное, следует сходить за ними.
Так они и поступили.
Вышеупомянутая четвёрка, уже который час, сидела в кустах сирени. А если быть точнее – валялась, как пьяные лесорубы. Новоиспечённая парочка незаметно подкралась к ним. После возгласа «Привет, ребята», последовала пятиминутная немая сцена и забористый японский мат.
Уже в клубе на Каме обрушился неиссякаемый град вопросов о том где они были, что делали, признался он ей в любви или нет, что она ответила, целовались они или нет и прочие мелочи. Казуя лишь зевнул и гордо заявил:
- Я спать.
А вот Даша на радостях прыгала по комнате, орала что-то в духе: «Я самый счастливый человек!!!» и расцеловывала плакаты с Каменаши – типичная девушка.

Анонс: в следующей главе вы наконец-то узнаете будут они вместе, или судьба прикажет расстаться. Об этом читайте в предпоследней главе "День 7 - Прощание". Но главная интрига ещё впереди!



Продолжение!!!
День 7, Заключение:
День 7 – прощание.

Вот собственно и настал тот день, которого все так ждали, а может и не все…
В последний день пребывания в Дудкино каттуновцы выспались как следует – проспали до часу дня. А затем начались сборы. Провожали их всей деревней.
Нафанаил Поликарпович каждому из джоннисов дал по фирменной бордовой рубашке, главный тракторист подарил им по паре резиновых сапог, Марфа Ипполитовна подарила им русский толковый словарь 1985 года выпуска (не понятно, зачем он им, и как они его будут читать, но факт остаётся фактом), работники столовой школы им. Губозакатайкина подарили им книгу рецептов традиционных русских блюд (опять-таки встаёт вопрос: как они будут ей пользоваться), начальник колхоза подарил им три клетчатые сумки с овощами, а остальные жители дарили кто что: кто серебряные ложки, кто алюминиевые чашки; кто-то дарил гаечные ключи, ножовки, резные разделочные доски, картины с видами Дудкино, магнитные кассеты с записями местного хора «Дубинушка», венки из полевых цветов, вязаные носки, тапочки, свитера, шарфы, варежки и прочее, и прочее.
Нагруженные сумками, каттуновцы, в сопровождении Даши, двинулись через лес на электричку. Дудкинцы стояли всей толпой в двести человек и провожали гостей, махая руками и утирая слёзы платочками – так они им полюбились, что даже не хотелось отпускать.
Тащились они по лесу кое-как – сильно тяготил груз любви простого русского человека. Даже на Дашу сгрузили пару сумок с вазами местного гончарного кружка, расписными железными кружками и резными деревянными ложками. Шли все молча. Да и что тут собственно говорить? Каме и Даша шли впереди всех, при этом Казуя шёл чуть поодаль – чтобы видеть девушку. Накамару, Уэда, Коки и Тагучи шли за ними и время от времени переглядывались. Даже им была жалко, что всё вот так вот закончится.
Даша шла молча. Она смотрела себе под ноги невидящим взглядом и лишь чудом ещё не свалилась, споткнувшись о первую попавшуюся корягу. Как и любая девушка, Даша была немного сентиментальной. Конечно она не рыдала во весь голос над какой-нибудь Санта-Барбарой, но всё-таки иногда давала волю чувствам. Вот и сейчас как бы ей не хотелось – слёзы сами наворачивались на глаза. В глубине души она понимала, что ей ничего не светит. Просто ей повезло, и она целую неделю была рядом с кумиром. Но ведь она простая фанатка. Но всё равно хотелось плакать.
Девушка собрала последние силы и улыбнулась сама себе.
«Не буду плакать, пока он не улетит», - пообещала она себе.
У Каме вообще все мысли смешались. Пожалуй, никогда с ним такого не было. Здравый смысл упорно боролся с эмоция ми и чувствами.
Вот они вышли на станцию, сели в шумную прокуренную электричку и поехали в Екатеринбург. На подъезде к городу Уэда обнаружил, что появилась связь, поэтому он тут же написал менеджеру.
На станции в Екатеринбурге их уже ждал милицейский кортеж и лимузин. На встречу каттуновцам бежал обеспокоенный менеджер… вот и всё. Девушка отдала последнюю сумку с сувенирами. Сначала менеджер хотел всё это добро выкинуть, но японские поп-идолы запротестовали и сказали, что не полетят ни на какой концерт в Москве, если их подарки выкинут. Бедному менеджеру не оставалось ничего, кроме как согласиться.
Девушка уже развернулась, чтобы отправится домой, но не тут то было. Менеджер KAT-TUN цепко схватил девушку за руку.
- Даша-сан, - заговорил он на английском, - спасибо вам, что не бросили в беде наших артистов и что не растерзали их на сувениры, доставили в целости и сохранности. В благодарность дарим вам белеет на концерт в Москве, а так же обещаем доставить вас туда и обратно.
Девушка раскрыла от удивления рот да так и не закрывала его до самого концерта. Она в жизни никогда не была на концерте KAT-TUN и всегда мечтала на него попасть. И вот её мечта сбылась!!! Что ещё нужно для счастья?

* * *

Был уже вечер. Ярко горели огни Екатеринбургского аэропорта, где стоял частный самолёт японской аэрокомпании. Все уже сели в самолёт. Все, кроме Казуи. Он стоял на улице рядом с Дашей и смотрел на неё. Девушка стояла опустив голову. Сейчас у неё в голове не было ни одной оформленной идеи. Внутри всё сжалось в один большой ком. Внезапно Каме обнял её и прижал к себе. У девушки от неожиданности даже ноги подкосились.
- Я обязательно приеду, - проговорил он.
Девушка подняла на него свои голубые глаза, в которых стояли предательские слёзы, и покачала головой.
- Нет, не приедешь.
Каме обречённо кивнул.
- Тогда я позвоню.
- И не позвонишь, - тихо ответила девушка.
- Напишу.
- Нет, не напишешь. Ты будешь слишком занят, - ответила она, а про себя добавила: «И забудешь обо мне сразу же, как вернёшься домой».
Каменаши медленно кивнул – она права. Именно так всё и будет. Он будет слишком занят, чтобы написать или позвонить. И тут Даша не выдержала и заплакала, уткнувшись лицом в плечо своего кумира. На этот раз Каме потерял дар речи. Он улыбнулся.
- Мне пора.
Девушка подняла лицо и посмотрела ему в глаза, а затем кивнула. И вот тут произошло самое неожиданное: он приблизился к её лицу и осторожно поцеловал. Даша так и застыла на месте как деревянный истукан.
А камее сел в самолёт, последний раз оглянулся и скрылся за закрывшейся дверью. Он сел в кресло около иллюминатора и в последний раз посмотрел на рыжеволосую девушку. Самолёт уже взлетел, а он всё ещё смотрел на девушку, которая стаяла посреди взлётного поля и, со слезами на глазах, смотрела в след улетающему самолёту.

Заключение.

Каменаши открыл глаза. Всё тот же номер отеля в Аомори. Всё тот же январь. Всё те же снежинки, пролетающие мимо окна. Вечер. В номере было темно. Он встал с дивана и подошёл к окну. Несколько минут он пытался осмыслить – что же это было. Потом понял – сон. Но такой реалистичный. Он посмотрел на часы – прошло всего лишь три часа с того момента, как он пришёл после съёмки новой рекламы в номер и лёг немного отдохнуть. Он хотел всего лишь на пару минут прикрыть глаза. Но пять минут превратились в три часа.
«Неужели за три часа может такое присниться? А может это был не сон?» - с надеждой подумал он.
- Нет, всё-таки это сон.
Он напряжённо пытался вспомнить, что же такого ему приснилось, что ему не хотелось верить, что это был сон. Но почему-то не вспоминалось. Одно он знал точно – это был самый интересный и самый лучший сон в его жизни.
Он прислонился лбом к холодному стеклу. За окном были видны сверкающие, яркие вывески магазинов и торговых центров. К парадному входу отеля подъехала чёрная машина, из которой вышли двое людей, но он на это не обратил внимание. Через пять минут раздался стук в дверь. Сначала Казуя не услышал его. Но стук раздался снова. Он подошёл и открыл дверь.
На пороге стояли двое: менеджер и девушка.
- Каменаши-кун, я хочу тебе представить Намико – твоего нового стилиста.
Менеджер отошёл в сторону и теперь Каме мог разглядеть девушку, примерно одного роста с ним, в длинных широких брюках цвета хаки и чёрной футболке. В глаза бросились длинные волосы бледно-оранжевого цвета, заплетённые в косы, и кристально голубые глаза.
- Намико Амая, - представилась девушка, - буду рада с вами работать.
«Я её уже где-то видел?» – подумал Каме.
Он пропустил девушку в номер, вытолкал менеджера и улыбнулся.
«Ну теперь-то я её точно не упущу» - улыбнулся он.

КОНЕЦ!


Вторая часть - продолжение истории
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 17:00   #2
samidare
 
Аватар для samidare
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: рядом с 4❤️CNBLUE
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

такое ощущение, словно я летом, в деревне, читаю весьма интересную книжку)))
буду ждать продолжения ^^
samidare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 19:03   #3
Mirai
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
От клуба шла дорожка, заросшая травой. Вела эта дорожка к дому председателя деревни – Нафанаила Поликарповича.
часто повторение дорожка - режет слух, ндо было объеденить в одно предложение.

На огородах работали люди, которые, при виде незнакомцев, прекращали работу и начинали их разглядывать

ужасно нескладное предложение - при виде которых местные прекращали работать хотя бы так...

симпатичным мужчинкам - ну что же так их совсем обидили? они дети что ли?

на счет топлива и самолета совсем не правдоподобно, но это совсем не моя история и без этого не было вашей

прикольно. читаеться легко, но есть но...)))
оригинальность сюжета +5.
буду с нетерпением ждать продолжнение.
Я каттунцев не очень люблю, но есть вопрос . а в этой истории будет присутствовать Аканиши?

я оказывается не очень наблюдательна. Мой вопрос отменяеться.
Для особо одаренных написано 5 раскладушек!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 15:30   #4
Shiori
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Для тех, кто ждал сие творение,
Выкладываю продолжение^ ^

День 2 – кулинарный.

Утром, ровно в шесть часов, все пять каттуновцев были разбужены громким звуком непонятного происхождения. Только через десять минут они поняли, что это был местный, очень голосистый, петух, которого Даша притащила в клуб, что наверняка разбудить гостей.
- Время на сборы – десять минут, - проговорила она и вышла на улицу.
Через 10 минут вся компания стояла на улице в галошах, трениках и бордовых рубашках, предоставленных по доброте душевной Нафанаилом Поликарповичем.
- Итак, до электрички осталось 6 дней. Поэтому, чтобы ваше пребывание здесь не осталось бесследным как для вас, так и для нас, я приготовила план мероприятий на эту неделю.
Гости из Японии переглянулись. Они подозревали, что экскурсий и развлечений им точно не видать.
- На сегодня, - продолжала девушка, - у нас запланирована работа в школьной столовой.
- Школьной столовой? – переспросил Коки, - а разве сейчас не каникулы?
- Каникулы, - ответила рыжеволосая девушка, - но у нас работают курсы по английскому языку, народным танцам и хоровому пеню для всех возрастов. А повар взяла отгул на сегодня по состоянию здоровья. Поэтому сегодня мы будем учиться готовить блюда деревенской кухни.
Каттуновцы ещё раз переглянулись и нервно сглотнули. Даша улыбнулась и повела их в местную школу.
Школой называлось покосившееся деревянное двухэтажное здание, выкрашенное в коричневый цвет. На нём весела гордая надпись: «школа №1 им. Губазакатайкина».
- Вот она наша школа, - улыбнулась девушка и открыла скрипнувшую дверь.
Конечно, каттуновцы даже и не мечтали увидеть тут приличную кухню. Хотя, всё же было лучше, чем они предполагали.
- В сегодняшнем меню борщ и капустные пельмени, - проговорила Даша и стала наблюдать за реакцией своих подопечных, затем быстро сунула им фартуки, - Так, Тагучи-сан, Накамару-сан и Танака-сан готовят борщ, а остальные со мной готовят пельмени.
- А как готовить этот… - Коки ненадолго замолчал, - бырщ?
- Борщ, - поправила его девушка, - значит, берём в холодильнике мясо, опускаем его в воду и варим полтора часа. В это время чистим капусту и режем тонкой соломкой, мелко крошим лук, натираем морковку, режем свёклу и картошку. Когда мясо сварится, порезать его кубиками, и бухнуть обратно в бульон. Обжариваем лук с морковкой; в бульон добавить картошку, свёклу, зажаренный лук с морковкой, лавровый лист. И вуаля, суп готов.
Новоиспечённые повара кивнули, вроде как всё поняли, и стали оглядываться.
- А где овощи-то?
- Вон там, в ящике, - девушка указала рукой в сторону тяжёлого сундука.
Троица «специалистов» по борщу обречённо вздохнули: ничего не поделаешь, в конце концов, надо же как-то себя занять. К тому же, их тут всё равно никто не видит, а значит, можно расслабиться.
С одной стороны, все пятеро японцев были рады, что угодили именно сюда: здесь нет ни интернета, ни связи, ни прессы, ни сумасшедших фанаток. Они могут отдохнуть в относительно спокойной обстановке – такие вот внеплановые каникулы. А с другой стороны пугала неясность, неопределенность и куча незнакомых людей. Но, кто не рискует, тот не выживает.
- А! Кто же кладёт замороженное мясо в воду и ставит на огонь? – Даша подскочила к плите и сняла с огня кастрюлю, - сначала надо, чтобы оно оттаяло, - девушка слила воду и оставила мясо в кастрюле, - идите лучше овощи чистите.
«Кулинары» послушно пошли чистить овощи. Тем временем девушка поручила Каменаши и Уэде открывать банки с квашеной капустой, выкладывать её в тазик и мять руками, а сама стала делать тесто.
Через час на кухне уже вовсю кипело мясо, летала мука, лепились косые пельмени. Уэда уже успел испачкаться в муке и теперь был похож на непонятно что. Тагучи приобрёл свекольный вид, так как на протяжении получаса воевал со свёклой, а Коки лежал на полу – натирать на тёрке полтора килограмма морковки – дело не из лёгких. Мару всё ещё аккуратными кубиками резал картошку, а Каме отлеплял от рук очередной корявый пельмень.
Даша с молниеносной скоростью лепила один пельмень за другим, складывала их на доску и отправляла в морозилку.
Ещё через час суп был готов, пельмени были заморожены. Девушка подошла к огромной кастрюле и придирчиво принюхалась.
- Ну пахнет вроде не плохо, - затем она взяла ложку и, зачерпнув бульон, попробовала.
Пару минут каттуновцы внимательно смотрели на девушку, ожидая приговора.
- А вот посолить забыли, - вынесла она вердикт и бухнула туда соли.
- А не многовато будет? – задумчиво произнёс Джунно и посмотрел в кастрюлю.
- Нормально, ответила девушка. А теперь накрываем кастрюлю крышкой и несём в столовую.
Сказано – сделано. Уэда и Каме взяли кастрюлю и осторожно понесли её в столовую.
- Осторожно, порожек! – скомандовала девушка.
Кастрюля с борщом благополучно приземлилась на свой законный постамент. Тем временем Джунно и Коки запускали в воду пельмени. Пельмени прыгали в кипящую воду и всплывали.
- Долго не варите! – прокричала Даша, готовя тарелки.
Коки пошёл доставать из холодильника ведро со сметаной.
Ровно в 12:00 по местному времени столовая наполнилась разновозрастной толпой деревенских. Они внимательно изучали меню, в котором значилось: «Борщ по джоннисовски, пельмени по каттуновски, компот от Каменаши»
Компот был сварен из сушёных яблок в последний момент. Как и гласило меню – варил его лично Каменаши Казуя.
Люди по очереди стали подходить на раздачу, где Коки и Мару разливали суп и раскладывали пельмени с капустой. Дальше очередь встречал Уэда и, улыбаясь своей фирменной улыбкой, от которой женское население Дудкино моментально таяло, ставил на поднос стакан с компотом. Затем счастливый обладатель обеда попадал на кассу, где Даша принимала деньги, Джунно, приветливо улыбаясь, выдавал хлеб, а Каме ложки и вилки.
Прослышав о новом персонале, в столовую потянулось всё женское население деревни. Некоторые моментально впихивались в очередь, а кто-то просто стоял в уголочке и вздыхал, наблюдая за улыбающимися красавцами.
Через два часа столовая опустела. Предстояло самое трудное – вымыть посуду. Пока Джунно и Мару убирали посуду в мойку, Даша и остальные, вооружившись десятилитровыми вёдрами, отправились на колонку, что находилась за школой. Когда же посуда была вымыта, а кастрюли оттёрты, повара сели за стол и наконец-то сами смогли поесть то, что так упорно готовили.
- Ну как вам рабочий день в столовой? – спросила девушка, уплетая пельмени.
- Ужас, - ответил Джунно, - ненавижу эту вашу свёклу.
Все дружно засмеялись, вспоминая, как Тагучи резал свёклу.
- Не парьтесь, вечером истопят баню, но помните: дверь закрывать на шпингалет, окна завесить шторкой, на улицу в полуголом виде не выходить.
- Боишься, что простудимся? – весело подмигнул Коки.
- Боюсь, что на сувениры разберут, - ответила девушка.
Собственно, всё оказалось так, как предсказывала Даша: как только за каттуновцами захлопнулась дверь бани, сбежалась толпа девушек, ищущих хоть какую-то лазейку, чтобы подглядеть за симпатичными туристами.
Лёжа на раскладушке и смотря в тёмный потолок, каждый из группы вспоминал прошедший день: было довольно забавно и весело, но уж очень утомительно. Хотя, всё же было здорово каждый день ложиться спать в одно и тоже время, высыпаться и не видеть софитов и объективов камер.
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 16:17   #5
Mirai
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кастрюля с борщом благополучно приземлилась на свой законный постамент. Тем временем Джунно и Коки запускали в воду пельмени.
надо запустили (вернее опустили), а то два времени не сочитаються.

«Борщ по джоннисовски, пельмени по каттуновски, компот от Каменаши»
я где-то под столом

Цитата:
- Боишься, что простудимся? – весело подмигнул Коки.
- Боюсь, что на сувениры разберут, - ответила девушка.

Цитата:
Хотя, всё же было здорово каждый день ложиться спать в одно и тоже время, высыпаться и не видеть софитов и объективов камер.
правильно везде надо искать позитифффффф!!!

МеНе понраввввввииилось))))))))
  Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:28   #6
Shiori
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ждали продолжение? Вот оно. Немного скомканое, возможно с ошибками и больше посвящено природе, но тем ни менее.

День 3 – нервный

Следующее утро началось не в шесть часов утра, а в десять. Даша зашла в клуб «Калинка-малинка» и прокричала на всё помещение.
- Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!
Если учесть, что зал был огромным, с высоким потолком, то эхо было просто невероятное. Каттуновцы подпрыгнули на раскладушках как ошпаренные.
- Просыпаемся, мальчики, время не ждёт.
Переглянувшись, «мальчики» бросились переодеваться в уже полюбившиеся треники, галоши и бордовые рубашки от Нафанаила Поликарповича.
Через полчаса Даша вела за собой заспанную компанию молодых японцев. Вела она их ни куда-нибудь, а к своему дому, где их уже ждала Марфа Ипполитовна с блинами.
- Проходите, проходите, - проговорила старушка, улыбаясь.
На столе уже стоял чай и блины со сметаной. Голодные азиатские гости накинулись на блины как бульдог на педигри. Даша спокойно села за стол.
- Сегодня у нас по плану заготовка навоза, - проговорила девушка, отправляя в рот поджаристый блинчик со сметаной.
- Что? – на девушку уставилось пять пар глаз, - заготовка кого?
- Навоза, - повторила девушка, - это перепревшее коровье… - начала объяснять она.
- Мы знаем, что это такое, - смешался Мару, - но не за столом же об этом говорить!
- Ой, простите, простите, - девушка виновато улыбнулась и отправила в путешествие по пищеварительному тракту ещё один блин.
- И вообще, почему мы должны горбатиться тут? Мы не фермеры, мы артисты! – с набитым ртом проговорил Коки.
- Так а как же иначе? Вы же тут со скуки помрёте до воскресенья.
- Я не собираюсь тут торчать всю неделю! – Тагучи, прихватив с собой пару-тройку блинов, встал из-за стола и вышел из дома. За ним пошли Коки, Уэда и Каме. Последним вышел Мару.
Девушка пару минут соображала, что только что произошло, а затем побежала следом за гостями.
Дом Марфы Ипполитовны находился у леса. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Тагучи повёл честную компанию именно в лес, в тайгу.
- А ты уверен, что мы туда идём? – беспокойно спросил Мару.
- Конечно! – ответил Джунно.
- Как он может быть уверен, если в жизни своей никогда тут не был? – прошептал Каме.
И именно в этот момент Тагучи запнулся о корягу и полетел на землю. Только сейчас, когда все остановились, они поняли, что безнадёжно заблудились.
Вокруг был только лес: высокие толстые ели, с осыпавшимися иголками, торчащие из земли корни, старые, обросшие мхом, пни и кое-где видневшиеся мухаморы. Каттуновцы оглядывались по сторонам и пытались понять, откуда же они пришли.
- Слышите? – вдруг проговорил Мару.
Все притихли. Откуда-то из далека доносилось журчание воды. Подняв Тагучи на ноги, все пошли в глубь леса, туда, где по их мнению находился какой-то водоём.
Толстые редкие ели резко сменились молодыми берёзами и высокой густой травой. Трова была ещё мокрой от росы. Сквозь густую листву проклёвывались лучики солнца, где-то щебетали птицы…
Наконец тропинка, сырая и скользкая от росы, пошла вниз. Каттуновцы осторожно стали спускаться. Журчание воды стало громче, и вот они вышли к ключу. Начиная с середины лета деревенские приходили сюда за чистой водой. И вот, звёзды Японской эстрады стояли у этого самого ключа. Здесь был сделан деревянный мостик, чтобы было удобнее подойти к воде, которая вытекала из трубы.
В этом месте лес как бы делился на две половины: одна тёмная и мрачная, с редкими старыми елями, а другая светлая, весенне-зелёная, с высокой травой и пышными берёзами. Молодые люди заворожено смотрели по сторонам. Сколько прошло времени – не известно. Может час, а может два… кто знает. Здесь время шло медленнее.
Красоту нетронутой русской природы нарушали лишь пищащие комары, пытающиеся испить японской кровушки.
- Да отстаньте вы от меня! – отмахивался от них Джунно.
- Осторожно, а то опять упадёшь, - предупредил его Уэда.
И, словно по щучьему велению, по уэдиному хотению, бедный и несчастный Тагучи, поскользнувшись на мокром брёвнышке, плюхнулся в холодную, ключевую водичку.
-А-а-а-а!!! – закричал он, - холодно!!!
Все тут же бросились его поднимать.
- Поберегись!!! – послышался такой знакомый голос.
Компания дружно обернулась – по склону неслась Даша. Не во время затормозив, и врезавшись в Коки, девушка оглядела компанию укоряющим взглядом.
- Я так и знала, что вы сюда забредёте, - проговорила она.
- Даша!!! – радостно прокричали каттуновцы и бросились обнимать девушку, кинув Тагучи обратно в ключевую водицу.
Обратно они уже шли спокойно: рыжеволосая девушка шла впереди, а виновато опустившая головы компания – сзади. Обратный путь лежал по другой тропинке – через поле и маленькую речушку.
На выходе из леса случайных туристов встречал ровный ряд молодых осинок, а дальше было поле с желтеющими колосьями, словно сошедшими с картины Шишкина. Пройдя через поле, они вышли к небольшой речушке, в которой весело плескалась рыба. Мару присел на корточки и посмотрел на прозрачную гладь воды. Конечно, здесь было не глубоко, но вода была настолько чистой, что можно было рассмотреть каждый камушек на дне.
Вдалеке уже виднелся редкий старенький заборчик с расшатанной калиткой. Компания прошла через неё и оказалась в привычной деревушке Дудкино. Каттуновцы обернулись назад и ещё раз взглянули на лес.
Была уже глубокая ночь, когда «туристы» вернулись в клуб и легли спать. И только Каме всё ещё стоял на улице и извинялся перед Дашей.
- Да ладно, всё нормально, - проговорила девушка, улыбаясь, - этого стоило ожидать. Надеюсь, больше таких бунтов не будет?
- Конечно, нет, - ответил Каменаши, улыбнувшись.
- Тогда спокойной ночи, - девушка помахала рукой и пошла к своему дому.
- А всё-таки, здесь замечательно, - проговорил ей вслед Каме и зашёл в клуб.
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 02:26   #7
Mirai
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Какие своенравные парни, которые сразу потеряли всю свою спеь, когда потерялись.
Цитата:
- Сегодня у нас по плану заготовка навоза, - проговорила девушка, отправляя в рот поджаристый блинчик со сметаной.
жестоко с мальчиками. я даже не представляю их выражения лица

порадовыла меня продолжением, но хочу еще.
Shiori - единственная просьба, ровняй текс по левому краю (так легче читать)
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:25   #8
Shiori
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Итак, для тех кто ждал: прода!!!

День 4 – начало нового

Впервые за те три дня, что каттуновцы здесь находились, им дали возможность поспать до двенадцати часов дня. Заспанные и взъерошенные, они вышли из клуба «Калинка-Малинка» и направились в уже полюбившуюся им баню, прилегающую к дому Нафанаила Поликарповича. Умывшись и одевшись, они подошли к дому. Где жила Даша.
Сама Даша ещё спала. Гостей встретила её бабушка – Марфа Ипполитовна.
- Проходите-проходите, - проговорила она на плохоньком английском.
Английскому её учила Даша. По случаю прибытия гостей из Японии, девушка ускоренным курсом для самоваров обучала ключевых жителей английскому языку. За 3 дня её бабушка уже успела выучить такие слова, как «проходите», «идите кушать», «до свидания» и «внучка спит, подождите её». Именно последней фразой она и воспользовалась.
Каттуновцы переглянулись и зашла в дом. Дом был не большим, кирпичным, двухэтажным. На первом этаже была довольно-таки просторная веранда с прилегающей кухней и комната. В комнате стояла печка, большой стол посреди комнаты и два дивана. На втором этаже находилась маленькая комнатка Даши, увешанная плакатами KAT-TUN.
Японские идолы сидели на диване и разглядывали комнату: где ещё они увидят бледно-зелёные обои с затейливым узором, состоящим из точек и цветочков, пожелтевшие от влаги, съеденный молью ковёр советских времён, олимпийского мишку, выполненного оттиском по металлу, старую закопченную печку с облезлой трубой и дверной облезлый косяк.
Мару подошёл к этому самому косяку. Его привлекли чёрточки-отметки с циферками. Самая первая, самая нижняя, отметка была подписана циферкой «118», последняя отметка гордо сообщала «165».
И тут, громко зевая, в комнату зашла Даша в длинной полосатой футболке.
- Доброе утро!!! – проорала она на весь дом, так как не знала точно, где находится её бабушка, - О, привет, - девушка заметила своих подопечных и улыбнулась, плюхнувшись на диван.
- Мы думали, ты уже встала, - проговорил Уэда.
- Не, я итак два дня подряд рано вставала. Я сюда отдыхать приехала, - девушка зевнула, а затем, достав блокнот, стала там что-то искать, - так. На сегодня у нас сельскохозяйственные работы.
- Это какие такие работы? – не понял Тагучи, - кстати, а поесть нам дадут?
- Тебе бы только поесть, - проговорил Уэда, хотя вообще-то и сам хотел есть.
- Ах да, конечно, - девушка сходила на кухню и принесла большую миску, скорее похожую на тазик, с окрошкой.
Каттуновцы заглянули в тазик, а затем посмотрели на девушку.
- Это что?
- Окрошка, - ответила та, доставая тарелки и ложки.
- Странная она какая-то, - Коки принюхался к содержимому белого, в голубую полосочку, тазика. В нос ударил запах свежего, ядрёного кваса.
- Тебе может быть и странная, а мне нормальная, - Даша разлила окрошку по тарелкам и поставила на стол.
Японские артисты сели за стол, синхронно зачерпнули жижу с овощами и колбасой и стали придирчиво разглядывать.
- Да не бойтесь вы, не отравитесь, - проговорила рыжеволосая девушка, кладя в свою тарелку сметану.
Жертвы Токийского аэрофлота послушно начали есть, а когда поняли, что это очень даже вкусно – не только всё умяли за считанные минуты, но и попросили добавки.
- А ты спишь тоже с косами? – спросил Коки у Даши.
- Ага, - девушка налила себе чай и, намазав кусок хлеба маслом, села обратно за стол.
- И долго ты так с ними ходишь? – поинтересовался Мару, жадно откусывая кусок от свежего, мягкого, душистого хлеба.
- Давно, но через каждые две недели расплетаю.
- А цвет волос натуральный? – тут же поинтересовался Уэда.
- Конечно нет, - Даша откусила кусок бутерброда и, запив его чаем, продолжила, - где ты видел человека с таким натуральным цветом волос? Я натуральная блондинка.
- А зачем тогда красишься? По-моему, натуральные блондинки – это редкость.
- Ну да, редкость. Поэтому все считают, что раз блондинка, то тупая.
- А ты не тупая? – ляпнул Джунно, за что получил подзатыльник от Каме и сверлящий взгляд от «блондинки»
- Увы и ах, но я не тупая. Даже выпускные экзамены умудрилась сдать на высший бал, - девушка фыркнула и отвернулась.
После завтрака, одевшись и умывшись, девушка повела подопечных на поле, где им предстояло помочь с уборкой чеснока.
- Так, слушаем меня и запоминаем: Танака-сан, Накамару-сан и Тагучи-сан копают чеснок, Каменаши-сан, Уэда-сан и я таскаем его вон в тот ангар, - девушка указала на одноэтажную деревянную постройку в сотне метров от края поля, - на нашей ответственности вот эти десять рядов, - девушка указала в другую сторону, где находились десять рядов чеснока по сорок метров каждый.
- Мы же весь день провозимся!!! – запротестовал Джунно.
- Нет, если будем работать быстро.
И работа закипела как вода в электрическом чайнике: Коки, Тагучи и Мару дружно работали лопатами, выкапывая чеснок из земли, отряхивали головки от земли и складывали их в кучки; Каме, Уэда и Даша, на перегонки, таскали чеснок в ангар, где их уже ждали местные дяди-светофоры, которые подвешивали чеснок на специально заготовленные проволоки.
Припекало солнышко. Когда копательных дел мастера сняли футболки, на поле сбежалось всё женское население Дудкино и стало глазеть на японских идалов.
- Им только фотоаппарата не хватает, - проговорила Даша и, хихикая, стала фотографировать полуобнажённых кумиров – не каждый день такое увидишь.
К шести часам вечера с чесноком они управились. Развалившись на мягкой зелёной траве, каттуновцы переводили дух.
- В качестве поощрения, собираемся и идём на речку.
Дважды повторять не надо было: артистов как ветром сдуло в «Калинку-малинку». Через несколько минут они уже шли по лесу к реке, носившей гордое название «Портянка» (ничего общего с одноимённым элементом обмундирование солдат не имеет).
Не смотря на то, что был уже вечер, на речке было полно народа. Но народ весь был в той части, где была средняя глубина. Там же, где был крутой изгиб, никто не плавал. Наша компания шла по берегу реки, который представлял собой обрыв, в том самом месте изгиба.
И вот, по воле случайности, али по воли господней, кусок берега обрушился как раз в тот момент, когда по нему шла Даша. Всё произошло так стремительно: девушка поняла, что падает только тогда, когда в рот попала речная вода. Она даже вскрикнуть не успела. Каттуновцы остановились. Пару секунд они ждали, что девушка вынырнет, но не было и намёка на то, что Даша выплывет. Тогда Каме, недолго думая, ласточкой прыгнул в Портянку. Как он и предполагал, девушка плавно шла ко дну. В это время на берегу суетились оставшиеся гости с японской земли. Тагучи нервно бегал по берегу и кричал на японском:
- Они утонули!!! Каме утонул!!!
- Успокойся ты! – пытался поймать его Мару, - а то и тебя туда кину.
Коки, присев на корточки, смотрел на речную гладь, пытаясь разглядеть в мутной воде хоть что-то, а Уэда помогал успокоить разнервничавшегося Тагучи.
И тут показалась голова Каме, а затем и Даша, которую тот держал на руках. Девушка, которая пребывала в состоянии среднем арифметическом между обмороком и бодрствованием, крепко обнимала Казую и кашляла. Каме вытащил девушку на берег.
- Спасибо, - проговорила она, откашливаясь.
- Слава Богу, ты жив!!! – Джунно кинулся обнимать Каме.
- У него поехала крыша, - констатировал Мару.
Каме обеспокоенно смотрел на Дашу, которая пыталась очистить уши от воды.

- Спасибо, - уже в сотый раз проговорила девушка.
Они стояли у клуба «Калинка-малинка». На улице уже было достаточно темно, на небе зажигались маленькие яркие звёздочки. Девушка смотрела в землю – ей почему-то было стыдно, что её спасал не просто какой-то мужчина, а сам Каменаши Казуя – её кумир, любовь всей её жизни.
Казуя лишь тепло улыбнулся.
- Не стоит.
Даша набрала в лёгкие побольше воздуха и, подойдя к Каме, поцеловала его в щёку, после чего, со скоростью африканского спринтера, убежала домой.
Казуя пару минут стоял как фонарный столб, а затем, улыбнувшись, пошёл в клуб.
Когда Каме зашёл в «Калинку-малинку» довольно улыбаясь, на него тут же уставились четыре пары любопытных глаз.
- Спокойной ночи, - проговорил Каме и лёг спать. Ему совершенно не хотелось сейчас что-то кому-то объяснять.

Продолжение следует
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 13:11   #9
Mirai
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Shiori мы с тобой еще те любители джоннисов!!!!!!!!))))))))) нэ-э?????
Порадовали обжоры каттуновцы. Вот только почему один только Каме такой умничка - бросился спасать девушку не задумываясь???? а все остальные эгоисты еще ругали Каме за безрассудность,Ух (покажешь им кузькину мать???)

продолжение порадовало. Спасибо)))))


Цитата:
О__О а разве чеснок растет под землей?
а где на дереве что ли?

Я была на работе, когда прочитала этот коммент, так мы потом полдня ходили смеялись с девчонками)))))
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 17:43   #10
Shiori
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Вот только почему один только Каме такой умничка - бросился спасать девушку не задумываясь???? а все остальные эгоисты еще ругали Каме за безрассудность
Ну у меня была идея чтоб они все дружно пригнули, а потом подрались, кто будет спасать Дашу, но потом отказалась от этой идеи, так как девушка скорее всего задохнётся.

Цитата:
(покажешь им кузькину мать???)
А как же^ ^

Mirai Аригато гозаимас^ ^ Рада, что тебе понравилось)))
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot







Page top