|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.12.2019, 19:12 | #1 |
|
Первая любовь Принца / First love of a royal prince (Корея, 2004 год)
Страна: Корея Жанр: романтика, комедия Год: 2004 Трансляция: 2004 Количество серий: 18 В ролях: Сон Ю Ри / Sung Yu Ri Kim Yoo Bin. Чха Тхэ Хён / Cha Tae Hyun Choi Gun Hee Ким Нам Джин / Kim Nam Jin Cha Seung Hyun. Дженнифер Ли / Jennifer Lee Shin Ye Suh. Джин Дже Ён / Jin Jae Young Lee Hae Mi. Представьте большой-пребольшой мир. Где-то там, далеко, вращаются бешеные миллионы звезд, бешеные миллионы долларов или иных денежных единиц. Где-то там, далеко, черные дыры поглощают материю, а одни фирмы поглощают другие. А героиня этой истории - простая корейская девушка по имени Ким Ю-Бин - развозит бутерброды, хочет стать инструктором и радуется каждому дню своей ничем не примечательной жизни. У этой Золушки еще есть одна мечта - такая же далекая и недостижимая, как звезда на небе, и такая же светлая. Начальник одной фирмы, в которую она регулярно возит свои бутерброды - молодой, красивый, словом, настоящий Принц. Просто иметь возможность смотреть на него - уже счастье. Некоторые желания могут быть настолько сильными, что сбываются вопреки всякой логике. https://www.hancinema.net/photos/photo17532.jpg https://i.ytimg.com/vi/CHFiX2dfXiE/maxresdefault.jpg |
Пользователь сказал cпасибо: | kazreti (03.12.2019) |
03.12.2019, 19:59 | #2 |
|
Только недавно досмотрела дораму, понравилось.
Единственное, что мне очень хотелось чтобы Ю Бин была с руководителем Чха, прям очень хотелось чтобы всё было так, как изначально хотела Ю Бин. Но в итоге она выбрала другого. А вообще дорамка хорошая такая, ненавязчивая, лёгкая. И на одну из моих любимых тем - гостиничный бизнес. А Чхве Гон Хи меня вообще раздражал, его характер и поведение. Фу, мне аж противно было от того что он творил и как себя вёл. Единственное что понравилось, то что он помог Ю-Бин когда была ситуация с тем парнем что сам вошёл в её номер. |