|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2012, 18:55 | #1 |
|
Моя девушка - Кумихо / My girlfriend is a nine-tail fox (Корея, 2010 год)
~ Моя девушка - Кумихо ~ My girlfriend is a nine-tail fox Производство: Южная Корея Год: 2010 Жанр: мистика, комедия Продолжительность: 16 эпизодов Режиссёр: Boo Sung Chul (Бу Сон Чхоль) Авторы сценария: сестры Хон Действующие лица:
Описание: Что делать, когда ты - по жизни неудачник? Что делать, если твоя мечта - стать героем фильмов-боевиков, а физическая форма оставляет желать лучшего? Что делать, если тебя воспитывают чудаковатый дедушка и не менее чудаковатая тетушка? Что делать, когда в довершении ко всем этим несчастьям, на твою голову сваливается любвеобильная и коварная Кумихо? Есть варианты: молиться, бежать... или расслабиться и пытаться получить удовольствие. Тем более, что удовольствия и приключений тебе предстоит - вагон и маленькая тележка. Ты же хотел экшена? Ну так, получи и распишись)) (© Отрава) Для справки:
О дораме:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 30.04.2015 в 00:18 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2012, 19:29 | #2 |
|
Знаю, сейчас начну фотками, но сначала про сценарий.
Кто не смотрел не читайте:
|
16.02.2012, 19:55 | #3 |
|
Ми Хо:
Другая Ми Хо:
Те Унааа:
|
19.02.2012, 21:53 | #4 |
|
Находка дня - я и не знала, что у мен скачены 5 и 6 серия, казывается они ждали своего часа еще с октября месяца. Теперь вся преисполнена хорошим настроением.
Какая же она все-таки чудная Кумихо. А ветеринар просто красавчик, ммм...:) |
20.02.2012, 21:05 | #5 |
|
Алька,молодец,что создала такую темку!
Давно искала,но не нашла.И вот оно! Да,дорама очень понравилась.Особенно,Те Ун.Много забавных ситуаций и смешных моментов! тыык:D:
Ставлю 10из10. Думаю,юуду еще не раз ее пересматривать! |
21.02.2012, 13:57 | #6 |
|
Спасибо
Вот под спойлером:
Немного о Учителе Дон Чжу:
Ну и немного самого Учителя))):
До кучи:
|
21.02.2012, 23:30 | #7 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Дорама просто потрясная, (Как обычно в конце намутили, но это в каждой второй дораме Кореи, ну любят они драматизм)) Начала смотреть только из-за Шин Мин А, НО ПОТОМ ... открылы для себя Ли Сын Ги и Но Мин У. Какие же их герои лапочки, непережить. Всем советую к просмотру (сама уже успела пересмотреть)
|
24.02.2012, 17:06 | #8 |
|
8 и 9:
|
27.02.2012, 14:01 | #9 |
|
:
|
12.03.2012, 19:16 | #10 |
|
Я далеко не поклонница данного жанра, но не могла не восхититься сею дорамой. Я слышала много восторженных откликов о дораме и все они обоснованны.
Конечно, портит всю малину учитель. Актер (и если я не ошибаюсь и музыкант) чертовски привлекателен, но при всем этом, играет посредственно. Под конец постоянные сцены с его монологом, часы с бусинками просто выводили из себя. Но при всем это в «кумихо» есть то, что сложно описать словами. Я бы выразила это как «ветер». Вся дорама по ощущениям напоминает свежий, обдувающий в жару ветерок. Это прекрасная дорама, которую я уже посоветовала для просмотра некоторым людям, и надеюсь найдется еще много желающих присоединиться к числу зрителей |
Теги |
ромком, фэнтези |