|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.08.2009, 16:18 | #1 |
|
Мой милый шпион / Sweet spy / Talcoman Supai(Корея, 2005 год, 20/20 серий)
Мой милый шпион / Sweet spy Год выпуска: 2005 Страна: Корея Жанр: комедия, романтика, детектив, шпионский боевик Продолжительность: 20 эпизодов по ~ 60 минут Перевод: хардсаб отсутствует Русские субтитры: русский софтсаб Режиссер: Го Дон Сун В ролях: О Деннис («Влюбленная ведьма») Нам Сан Ми («Время Пса и Волка») Ли Джу Хён ("Когда наступает ночь") Ю Сун Ким Бо Сон Описание: Главная героиня – бедная девушка по имени Ли Сун Э – рано вышла замуж и также рано овдовела. Ее муж был офицером полиции и погиб в автокатастрофе при весьма сомнительных обстоятельствах. Она заняла его место в полиции и рьяно взялась за работу, порой излишне переусердствуя, чем нажила себе немало неприятностей. В отдел уголовных расследований приходит новый начальник Кан Джун – целеустремленный молодой человек. Оказывается, он был старым другом погибшего мужа нашей героини. Он берется расследовать обстоятельства смерти своего товарища и вновь поднимает старые дела, которые тот вел. Он и не подозревает, к какой череде событий это приведет. Тем временем Ли Сун Э оказывается случайно втянутой в международный шпионаж, всего лишь остановив водителя, проехавшего на красный свет… Русские похитили у ЦРУ ручку, содержащую в себе сверхсекретную информацию. В свою очередь у русских эту ручку похитил человек, называющий себя Хан Ю Иль – американец корейского происхождения. Его-то машину и остановила Ли Сун Э, забрав у него заветную ручку… чтобы выписать штраф!!! Теперь на бедную девушку охотятся американцы, русские, клан японских якудз «Черные Драконы» и таинственный Хан Ю Иль. Ему удается найти девушку, убедить ее в том, что он – агент под прикрытием, и уговорить ее вернуть ему ручку. Да вот незадача! Ли Сун Э понятия не имеет, куда она сунула эту самую ручку… Проверив Хан Ю Иля через Интерпол, Кан Джун выясняет, что такого человека не существует. Кто же он такой? Что он делает в Сеуле? Какую информацию на самом деле содержит ручка? И как Хан Ю Иль собирается ее использовать? Доп. информация: Перевод: Verkar & Aleksa-k За оформление темы огромное спасибо завиSSимая Видео и сабы можно найти тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1817393 Последний раз редактировалось Блондинк@; 04.10.2013 в 23:13 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (05.10.2013) |
18.08.2009, 23:09 | #2 |
|
Дорамка супер)))) Спасибо за переводy6kiu,l
|
21.08.2009, 12:08 | #3 |
|
Спасибо за перевод.
Посмотрела все 10 серии. Вообще очень нравится. Сюжет и актеры очень классные. |
22.08.2009, 12:53 | #4 |
|
Я то же все 10 серий посмотрела, а хочется проды. Неутерпела начала смотреть на англ., но понимаю через слово. Пришлось наглеть, и с криком помощи бежать к ангоговорящим друзьям)))надеюсь они меня порадуют. НО все равно очень жду грамотного превода)))))Удачи
|
03.09.2009, 15:31 | #5 |
|
О, я посмотрела 11 серию, просто супер. Хан Ю Иль такой лапочка!:25: Чем дальше, тем интересней. Жду дальнейшего перевода. :40:
|
27.09.2009, 22:49 | #6 |
|
Дорама супер!!! Огромное спасибо за перевод, это лучше, чем кило морковки
воть:
|
27.10.2009, 07:35 | #7 |
|
спойлер:
а это вообще улёт http://www.youtube.com/watch?v=i67B4LB5cew http://www.youtube.com/watch?v=hr_4H...eature=related |
08.11.2009, 00:59 | #8 |
|
Фильм просто клас.Я в полном восторге.
ВСЕМ СМОТРЕТЬ и получать удовольствие. А всем ребятам-труженикам - низкий человеческий поклон! |
09.11.2009, 17:54 | #9 |
|
Соединяйте три части с помощью программки hjsplit в одну))
|
24.12.2009, 14:13 | #10 |
|
Дорамка просто улет! Деннис О там просто лапочка!!!:1jk21fg: С нетерпением жду последних серии!!! СПАСИБКИ ВАМ!!!
|