|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2009, 07:25 | #1 |
|
Токийская Джульетта / Tokyo Juliet (Тайвань, 2006 год, 17 серий)
Год выпуска: 2006 Страна: Тайвань Жанр: романтика Продолжительность: 17 серий примерно по часу В ролях: Ariel Lin в роли Lin Lai Sui Wu Chun в роли Ji Feng Liang Simon Yam в роли Chu Xing Tang Zhi Ping в роли Ai Li Ou Huang Hong Sheng в роли Lu Yi Mi Описание: Что ждёт неопытную девушку на глазах у всего университета, бросившую вызов признанному дизайнеру высокохудожественной моды? И каждой ли хватит смелости публично уличить во лжи столь известного человека? Да и разве не глупо ставить крест на своём будущем так неосторожно? И тем не менее, у каждого человека есть право на выбор, как и право на мечту. А у Лин Лаи Суи(Ариель Рин) её мечту, вместе со счастливым будущем отняли в возрасте 5 лет. Тот самый известный дизайнер и отнял, присвоив себе работу пятилетнего ребёнка и выдав её за свою. И как-будто этого было мало, он ещё и разрушил семью девочки. Зная всё это, можно ли винить её в неосмотрительности? А за поворотом уже ждёт любовь и не важно, что девушка поклялась не влюбляться пока не отомстит и не превзойдёт мастерство подлого дизайнера. Такие вещи, как известно, нельзя контролировать. Тем более, что молодой человек поддерживает её как может, да к тому же является не менее талантливым дизайнером и разделяет её интересы. За знакомством следует влюблённость, а вскоре начинаются проблемы, большие и маленькие, поправимые и не очень. Главное, что Лаи Суи начинает задаваться одним единственным вопросом – куда приведёт её эта дорога? Взято с: www.tomato-fansubs.ru Последний раз редактировалось Виктория; 31.03.2010 в 22:12 |
01.02.2009, 07:26 | #2 |
|
Читать только тем, кто сомтрел...
Если не хотите знать все наперед- не читайте)): : |
01.02.2009, 08:56 | #3 |
|
Не смогла смотреть. Вообще не пошла=(
|
01.02.2009, 13:58 | #4 |
|
Я только из-за Чуни и Ариэль смотрю..
а так режиссер ваще подчакал, у него только крупные планы удаются... Читать только тем, кто сомтрел...
Если не хотите знать все наперед- не читайте)): |
04.02.2009, 07:41 | #5 |
|
Мне понравилось.. но не так, что бы -"ах .. я лежу .. добейте меня..."
Смотрела так же из-за Чуни и Ариэль - меня в последнее время она вообще радует.. |
04.02.2009, 07:56 | #6 |
|
Чёт, и правда, слабенько как-то. Пока 5 серий осилил. Досмотрю, наверно...
Ариэль, страшилка, конечно, но миленькая какая-то. |
04.02.2009, 14:35 | #7 |
|
Низачто не повернулся бы язык назвать Ариэль страшилкой...
Она просто не слащавая!! Обычная девушка, симпотичная, миленькая, вызывает симпатию. P.S.: после пятой пойдет лучше) кстати, не забудь про вторую версию 5 серии) там в начале 20 минут еще) |
04.02.2009, 17:32 | #8 |
|
Именно её и посмотрел сначала
Да. Кстати, там по ходу се серии чуток с начала урезаны, потомучто начало с концом не особо стыкуется |
04.02.2009, 19:27 | #9 |
|
а я вот забыла)) и посомтрела после 11 серии)))
кстати, отличие только в начале))) все остальное, начиная с 20 минуты - тоже самое) тоже заметила) но что поделать, вот такое видео есть.. |
06.02.2009, 23:00 | #10 |
|
Досматриваю 12 серию. Не, реально, меня бесит Льян, аки ребёнок малый ходит и дуется по пустякам.
Смотрю только из-за крупных планов. Красиво целуются. Кстати, это моя первая дорама с Чуней. Я думал, что от него пол интернета тащится? Теперь понял, красив, стервец... (Вы, ...это... , того самого... лишнего не подумайте.) Последний раз редактировалось Виктория; 11.01.2010 в 22:17 |