|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2009, 17:37 | #1 |
|
Свадебное платье с Небес / Tian Guo De Jia Yi / La Robe De Mariage Des Cieux (Тайвань, 2004 год, 19/19 серий)
~ Свадебное платье с Небес ~ Tian Guo De Jia Yi Альтернативное название: La Robe De Mariage Des Cieux / Heaven's Wedding Gown / Bride from Paradise / La robe de Mariage (Philippine release title) Год выпуска: 2004 Страна: Тайвань Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 19 Опенинг: Cyndi Wang - "Hua de Jia Sha" Эндинг: Cyndi Wang - "Ai de Tian Guo" В ролях:
Описание: Ай Цин с трудом скопила денег, чтобы поехать в город ее мечты, Париж, и счастью ее не было предела. В то же время в Париже Цзы Хао получает главную международную награду в области моды. В небольшом магазинчике у них происходит стычка из-за маленькой деревянной лошадки, в которую оба просто влюбились. В конце концов, владелец магазина решает в сторону Ай Цин. Случайная встреча в аэропорту и на самолете оставляет у них еще более неприятное впечатление друг о друге. И оба не могли нарадоваться на тот факт, что после полета, они больше никогда не увидятся. Но у судьбы были другие планы… (с) mandarin_ka видео:
Команда:
Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры Последний раз редактировалось Servina Yan; 02.01.2017 в 22:50 Причина: добавлено ссылок на видео |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.05.2009, 20:48 | #2 |
|
Несколько фоточек
|
23.05.2009, 23:52 | #3 |
|
Я вот песенок наслушалась и решила свой вариант выложить9;94.
Опенинг Цветок купается в лучах И ждёт любимого, родного. Её желание одно: цвести лишь для него. Тут началась гроза, И тот цветок сломался Последняя надежда, что скоро он вернётся. Как хочется кричать, нет сил уже бороться С жестокими насмешками других. Любовь красива, как цветы; Как мотылёк она порхает Летит она на свет, не страшно ей сгореть. Любовь не может быть одна, Но одиночество в ней развивает силу. И раздаётся крик: "Приди скорей, любимый!" Эндинг. Кто скажет мне... Как долго до небес любви? Мечтаем мы о них, но сбудится ли это? И веры уже нет Жизнь без тебя Как небеса без свадебного платья Скажи, в моих глазах Предчувствие, что скоро будет дождь? И пусть хожу среди толпы, но в ней я одинока В твоих глазах Нет даже искорки любви? Признайся мне: любви пришёл конец? Зачем влюбилась я в тебя, Ты отвернулся от меня? И до небес любви уже не дотянуться |
23.06.2009, 23:02 | #4 |
|
Добавлены с 1 по 7 серии!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА=) Особая благодарность angelok92, за хорошую работу |
20.09.2009, 00:00 | #5 |
|
Спасибо всем за ваш труд! Огромное спасибо!
Последний раз редактировалось elena2310; 02.10.2012 в 14:42 |
20.09.2009, 03:07 | #6 |
Поблагодарили 603 раз(а) в 27 сообщениях
|
вот это она, и он кажись) я рада, что вы оценили эту дорамку по-достойному!! ))) она очень классная. и актеры симпотяжки :) |
15.01.2010, 22:23 | #7 |
|
Хочу сказать отдельное спасибо нашем редакторам: Kiseki и Lady_Flame.
За их нелегкий труд. Жаль что Kiseki в связи с неотложными делами не сможет продолжить данный проект, но я очень благодарна Lady_Flame, которая согласилась помочь в нашей сложной ситуации. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам девочки! |
06.02.2010, 23:55 | #8 |
|
Добавлены с 8 по 12 серии!
Приятного просмотра! |
20.02.2010, 02:46 | #9 |
|
давненько я присматривалась к этой дорамке... :)
Спасибо.. А у вас сайт с азиатскими дорамами грузится, тот что Альянс организовал? А то у меня проблемы, а я там так и не докачала 2 фильма... |
07.03.2010, 15:29 | #10 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 13-15 серии.