|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2009, 18:53 | #1 |
|
Любимые цитаты из дорам
В многих дорамах герои - настоящий философы=) Может, поделимся любимыми цитатами?9;94
|
22.03.2009, 19:02 | #2 |
|
а можно не филососфские?)) я только смешные замечаю:
•все в порядке, люди всегда целуются, когда по пьяни падают©My Girl •он выбрал крабов вместо тебя, и теперь мне приходится пить чай с неудачницей©Art of seduction |
22.03.2009, 19:28 | #3 |
|
Основная философия Янкуми выражается в троекратном:
• Файто о ©Гокусен все три сезона |
22.03.2009, 20:36 | #4 |
|
"Пусть любовь - это риск, мы встретим его вместе" - из дорамы Марс отрывок песни.
|
22.03.2009, 21:00 | #5 |
|
Давайте все, что есть=) Я, к сожалению, была менее внимательна, помню только из Tada kimi wo aishiteru "Помни, что ты держишь в руках счастья другого человека".
|
22.03.2009, 21:29 | #6 |
|
Очень забавные Тайваньские:
"Помочь кому-либо залить бензин" - развеселить кого-либо.(По смыслу переведено) "Страус" - символ одиночества и грусти. "Собака, гоняющаяся за крысами" - человек, готовый помогать всем. "Есть горчицу" - ревновать. Японские: "Сделай круг" - не торопись "Кикииппацу" - быть на волоске (на слух написано) "Пытаясь присвоить две вещи останешься ни с чем" "Канария"(на слух) - ненавижу канареек, по смыслу - ненавижу это! Отсюда загадка: Каких птиц ненавидят японские школьницы? Ответ: Канареек. Это то, что помню...Поищу свой блокнотик... |
22.03.2009, 21:37 | #7 | ||||||||
|
Цитата:
Yuuki Цитата:
Devil Beside You Цитата:
Koizora Цитата:
First kiss Цитата:
Nobuta wo Produce Цитата:
Waraeru Koi wa Shitakunai Цитата:
Nana Цитата:
Mars
|
||||||||
22.03.2009, 21:44 | #8 |
|
"Судьба - это построить мост к тому берегу, где тебя ждет любовь. Именно совпадениями устланы мосты к берегам любви." (Несносная/Дрянная девчонка)
"Пусть похоронят с любимой, даже если он будет жив" от туда же))) |
22.03.2009, 22:25 | #9 |
|
"нельзя есть и врать одновременно"©My girl
"я даже не могу понять, что именно я не понимаю"©It started with a kiss "левой рукой ты должен играть в баскетбол, а правой писать романы"©Devil beside you не из дорамы, но я просто не удержалась: "Прежде чем разглашать о своей никчемной цели, можешь вести себя не столь жалко."©Ouran High School Host Club |
22.03.2009, 22:48 | #10 | |||||
|
Цитата:
First love Цитата:
Hana yori dango Цитата:
Kurosagi Цитата:
Maou Цитата:
Maou
|
|||||