|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22.06.2011, 21:35 | #1 |
|
Несправедливость / Unfair (Япония, 2006)
Название:Несправедливость / Unfair
Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Детектив, Экшен, Драма Продолжительность: 11 серий Режиссер: Кобаяси Ёсинори / Kobayashi Yoshinori В ролях: Shinohara Ryoko, Eita, Kato Masaya, Abe Sadao, Hamada Mari, Shiga Kotaro, Nishijima Hidetoshi, Kagawa Teruyuki и др. Описание: Юкихира Нацуми – «номер один», лучшая в своем деле, женщина-детектив, которая считает своим долгом ловить преступников не взирая ни на какие правила, за что ее недолюбливают/опасаются/завидуют (нужное подчеркнуть) коллеги, да и общественность не в восторге от методов Юкихиры. Да, что уж тут говорить о других, когда твоя собственная дочь не желает с тобой разговаривать? А брак и подавно развалился? Личная жизнь не складывается, вечно недовольный босс назначает напарника, цель которого не помогать, а «присматривать». На фоне этого, одно за другим происходят таинственные убийства, на первый взгляд, между собой никак не связанные. А убийца наш тоже не так-то прост, подумать только, он любезно предоставляет сценарии собственных злодеяний полиции и прессе, перед тем как осуществить задуманное... И чем дальше в лес, тем больше дров. Вот тут и начинаешь задумываться, быть может, все это не просто так… и кто на самом деле несправедлив? (c) palata666.ru Главная героиня::
Хронология: Unfair (2006) сериал Unfair: Code Breaking (2006) спешл Unfair: The Movie (2007) фильм Unfair: The Answer (2011) фильм Unfair: The Special ~Double Meaning Niju Teigi (2011) спешл Unfair: Double Meaning Yes or No?(2013) спешл Unfair: The End (2015) фильм Последний раз редактировалось Рия; 10.09.2015 в 00:21 |
22.06.2011, 21:43 | #2 |
|
Смотрела давно, на волне увлечения Синохарой после Анего.
Дорама очень хороша, сюжет лихо закручен, действительно интересная детективная история с непредсказуемым концом. Из тех дорам, которые не бросишь смотреть пока не узнаешь что же в конце. Сам персонаж у Синохары шикарный, отличная химия с Эйтой (вот бы он с ней в Анего снимался) - меня вообще не заботила такое понятие как разница в возрасте. Просто бесподобный отрывок из первой серии с главными героями. Смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=0zFHyWup6oQ В общем сериал меня увлек. Правда расстроили последние 15 минут, но тем не менее сильное впечатление обеспечено. увидела на jdramaconfession |
26.05.2012, 18:24 | #3 |
Вы меня запарили Регистрация: 21.03.2012
Поблагодарили 302 раз(а) в 25 сообщениях
|
Смотрела все 11 серию + 2 фильма. В конце сериала была сильно шокирована тем кто на самом деле приступник, не как не хотела в это верить. да и сама концовка меня просто добила, но сериал очень понравился. актёры просто суперски сыграли, особенно Эита
|
26.05.2012, 18:33 | #4 | |
|
Цитата:
(шутка) Даже странно, что действительно хороший детективный сериал с сильным женским персонажем мало кто смотрел. Но я рада, что не я одна )) |
|
26.05.2012, 18:40 | #5 |
|
я просто очень большая любительница детективов и стараюсь посмотреть все какие только найду. и эта дорама не исключение. Смотрела её на одном дыхание
|
05.08.2012, 15:24 | #6 |
|
На самом деле поклонников у этого сериала много. Но сериал давно уже переведен, вот все эмоции и остыли.
Я тут наткнулась на еще 2 новых фильм Unfair. Причем снятых в один год. И никто их пока не перевел. Надеюсь, это временно, потому что героинь подобных Юкихире днем с огнем не найдешь)) |
05.08.2012, 16:07 | #7 |
|
Что за фильмы? Я думала там всего 1 сезон и 2 спешла
|
05.08.2012, 16:15 | #8 |
|
Новые фильмы снятые в 11 году: Unfair: The Answer и Unfair The Special Double Meaning.
|
05.08.2012, 17:00 | #9 |
|
Ого, ничего о них не слышала. Будем надеяться их переведут)
|
15.12.2012, 09:30 | #10 |
|
люблю детективы, с центральным женским персонажем особенно, да еще если этот персонаж не овца безмолвная, а реально может задницу надрать.
до конца не могла понять, кто же главный злодей. кроме 11 серий сериала, больше ничего не смотрела. я понимаю, почему японцам так полюбился этот персонаж (аналогов мало). но для меня сериал -законченная история, ни прибавить, не убавить. |