|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Персональные странички Форум, в котором форумчане отвечают на вопросы других форумчан. Знайте меру и уважайте друг друга! И прежде чем что-то спросить, подумайте, не обидит ли ваш вопрос человека. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
25.04.2011, 23:18 | #1 |
|
Откровенный разговор с... Christinka
Привет всем! :) Буду рада со всеми познакомиться и подружиться, узнать поближе Отвечу на все интересующие вас вопросы Так что дерзайте |
25.04.2011, 23:20 | #2 |
|
Привет))) Чем тебя так привлек Альянс? Есть ли здесь любимые переводчики/редакторы?
|
25.04.2011, 23:24 | #3 |
|
Я пока еще новичок в Альянсе, пока плохо кого знаю... обязательно исправлюсь)) Нравится, что здесь много разных и интересных тем и людей, с которыми не грех пообщаться)) Узнаешь много нового, да и вообще, находясь здесь настроение поднимается до максимума)) Можно обратится за помощью или советом, и тебе обязательно ответят и помогут)))
|
25.04.2011, 23:31 | #4 |
|
Это точно))) Форум у нас - еще та большая дружная Санта-Барбара...
Ничего, освоиться - раз плюнуть. Хотя, как тебя попрет, будешь общаться, или в норке сидеть. А вообще чем увлекаешься? Хоббя какие-нибудь, или на досуге китайский с корейским изучаешь? Вот смотрю на твой адрес местажительства и понмиаю, что ты еще та мечтательница |
25.04.2011, 23:40 | #5 |
|
Да, это правда)) помечтать я люблю)))
Ммм, безумно увлечена Кореей и Японией)) Когда посмотрела свою самую первую дораму, то поняла, что хочу учить корейский язык)) И чтобы уж связать себя крепкими узами с языками, решила поступать на лингвистику, чему безумно рада потому что в течение 10-11 класса не могла решить на кого хочу учиться... это был для меня больной вопрос... Вот, потихоньку учусь... участвую в студ.жизни универа, слушаю музыку, смотрю дорамы, хожу на вокал (уже год)... Думаю пойти учиться играть на гитаре (мне все-таки подарили гитару спустя 3 лет ожиданий и мечтаний!!!) Хочется пойти записаться на танцы, а то из меня танцор никудышный, а так хочется классно танцевать под любимую музыку, чтоб не стыдно было друзьям показать ))) |
25.04.2011, 23:43 | #6 |
|
У, да ты многопрофильный человек
Хочется все и сразу. Это правильно. Сама в свое время была в универе как шило в попе. Везде участвовала, пела, танцевала... Сейча уже кости не те, забыла, когда на танцполе в последний раз была. А ты на кого учишься? |
25.04.2011, 23:54 | #7 |
|
нууу...я еще не самая активная, у нас есть такие личности, которые наверно ночью не спят, везде участвуют...)) меня иногда лень берет...
На лингвиста-переводчика)) |
25.04.2011, 23:59 | #8 |
|
Привет))) Я Оля))
Смотрю, ты творческая личность и танцы, и вокал, и гитара)) Поддерживаю целиком и полностью, сама когда-то пела в хоре и танцевала)) Какой язык изучаешь? Сервин, приветик)) |
26.04.2011, 00:04 | #9 | |
|
Цитата:
пока английский)) [кстати немного латинский (грамматику, не перевод)] потом пойдет немецкий и французский)) параллельно сама буду учить корейский и испанский М, первый раз слышу о тесте... Расскажи))) |
|
26.04.2011, 00:12 | #10 |
|
Вау, сколько сразу))
Ты из какого города?) |