|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08.03.2009, 03:39 | #1 |
|
Зелёный лес, мой дом / Green Forest, My Home (Тайвань, 2005 год, 15/15 серий)
Зелёный лес, мой дом / Green Forest, My Home Год выпуска: 2005 Страна: Тайвань Жанр: романтика Продолжительность: 15 серий В ролях: Leon Jay Williams Esther Liu Pin Yan Этан Жуань - Jing Tian Song Zhi Ai David Chen Yu Fan Описание: Красавец Leon Jay Williams из Wedding Gown In Heaven, играет молодого и талантливого Вильяма, который рожден с серебряной ложкой во рту. Он возвращается из Австрии, чтобы возглавить Spencer Music Academy. Певица Esther Liu от дуэта Sweety играет Софи, дочь из музыкальной семьи, работающая Арт-директором в Spencer Music Academy. Вильям не помнит, что Софи – та девочка, которую он поклялся защищать под сенью Зеленого леса, когда они были детьми. Вместо этого он путает Софи с ее сводной сестрой Сьюзен, которая всегда ревновала к Софи, принимая ее за маленькую девочку по которой он всегда скучал. Тем временем Оуэн, друг детства Софи, начинает искать ее. Но сейчас у него другое имя, которое Софи не знает. Четыре друга встречаются вновь, но отношения их теперь стали намного более сложными, чем они могли себе вообразить. Видео в формате RMVB:
Команда:
Клипы http://www.youtube.com/watch?v=yyCDmKDPf44 (песня из заставки) Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 13.12.2017 в 22:58 |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | msv24 (20.03.2016) |
10.03.2009, 13:51 | #2 |
|
ммм... не очень впечатлило описание, сухое какое-то, ну, то есь, почитав развернутое описание, я со всем согласна, все так, но впервые прочитав, не зная что за дорама - не впечатлило, может попробуем вот это? оно, правда, очень длинное, при том, что я переводила через фразу (очень много воды) и не до конца, примерно половину (а дальше все фишки просто раскрываются) Вообщем, коли до ума довести, так может сойдет... Ни в коем случае не в упрек Вере =)))
переводила отсюда: http://lunardreamz.fateback.com/synopses/gfmh.htm вот, что получилось::
|
12.04.2009, 00:01 | #3 | |
|
Цитата:
(кстати мой комп ожиль, так что я снова с вами) ню, я бы последние 4 строки поближе к тексту взяла, больно текст красивый, навроде: И чем сильней люблю, тем больше сердцу боли, И снова не сдержать мне обещания, Что в сердца глубине храню до этих пор. Мне не хватает слов. Ты ничего не знаешь. (раз уж мы к Шекспиру ближе =)))) ) а вот в этой строчке "И пусть любовь опустошила моё сердце, Хочу проникнуть в твоё сердце и стать венцом вселенной для тебя" повторяется слово "сердце" близко, режет слух и сбивается ритм стиха. Может как-то сократить? "Хочу, в тебя проникнув, стать твоей вселенной" или просто "Хочу я стать венцом вселенной для тебя" (очень понравилась строчка!!!=))) ) а почему не поэт? Очень даже поэт! Мене вот белый стих не дается, а так нравится =)))) Оч понравился твой перевод, английский вариант очень красивый, а у тебя даже интереснее получилось!!!! |
|
12.04.2009, 00:29 | #4 |
|
Может и правда объединить, как-то так, поправь меня, где не права =)))
Но если ждала меня ты слишком долго, Поверь - теперь меня ничто не остановит! Я так сейчас хочу примерить крылья И прилететь к тебе весенним ветром! И пусть любовь опустошила моё сердце, Хочу я стать венцом вселенной для тебя! Но в одиночестве так глубоко погрязнув, Что время не излечит моих ран, И чем сильней люблю, тем больше сердцу боли. И снова не сдержать мне обещания, Что в сердца глубине храню до этих пор. Мне не хватает слов. Ты ничего не знаешь... |
12.04.2009, 02:27 | #5 | |
|
Цитата:
И сожалений наших нет, как нет, А мы дорамщики-перевочики За комп засели - и привет. И привет! Все, ухожу-ухожу, а то совсем крышу снесет =))))) Ира, пиши на меня, скоро буду =))) |
|
12.04.2009, 19:40 | #6 |
|
Девочки! КарамЕлька, предложила вот такой вариант песни:
(чуток измененный вариант,предложенный Leniza) На музыку легло довольно таки хорошо и красиво! тыц:
Девочки!!! Если кто знает где можно найти вариант все песни скажите! Вставим всю песню))) |
12.04.2009, 20:10 | #7 |
|
Shana
Про анонсы ты знаешь мое мнение)) И еще хотела предложить свой вариант песни. Это немного исправленный второй вариант: Ты так преданна своей мечте. Верь мне, я вернусь к тебе. Крылья судьбы Укажут мне путь к тебе. Любовь к тебе глубока, но в сердце грусть. Я мечтаю лишь о тебе. В темноте одиноких дней без тебя, Так мучаюсь я. Помоги. Любовь к тебе огромна, что сердце болит. Как долго оно сможет молчать, Тихо храня мое обещание тебе, И прятать мою любовь к тебе. |
12.04.2009, 20:42 | #8 |
|
9;94Предсталяю вашему вниманию творчество Mandarin_ka!
тыц:
|
13.04.2009, 16:02 | #9 |
|
к стыду своему до сих пор песню не слышала - звуковая карта не работает, но из общего рассуждения поняла, что приветствуется лаконишость, шоб коротко и ёмко... ню, попробу... але оп!
тыц:
эм... как-то так, для себя написала полную версию с красивыми оборотами, а вам не покажу =) Мы тут с вами спартанцами станем - это оказывается совсем не просто - говорить просто =) |
13.04.2009, 22:14 | #10 |
|
|
Теги |
kiseki, lady_flame, карамелька |