|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.06.2010, 15:15 | #1 |
|
Вишнёвый сад / Sakura no Sono (1990, 2008)
Название: Вишнёвый сад
В оригинале: 櫻の園 (Sakura no Sono) На английском: The Cherry Orchard Жанр: драма, сёдзё-ай Режиссер: Шюн Накахара По манге: Акими Ёшида __________________________________________________ Вишнёвый сад - 1 Дата премьеры: 03.11.1990 Длительность: 96 минут В ролях:
В одной японской школе для девочек заведена традиция - каждый год в сезон цветения сакуры ставить на сцене чеховскую пьесу «Вишневый сад». Но на сей раз возникла незадача: Сугияму, занятую в постановке, поймали с сигаретами. В результате школьный спектакль оказался под угрозой срыва. Всеми силами юные актрисы пытаются убедить руководство школы не отменять постановку, которая для многих стала бы последней в старшей школе. © Verrueckter Junge Переводчик: Aetera, редактор: Tiris торрент субтитры __________________________________________________ Вишнёвый сад - 2 Дата премьеры: 08.11.2008 Длительность: 102 минуты В ролях:
© Pelikan Примечания переводчика:
торрент | субтитры |
02.07.2010, 16:06 | #2 |
|
вау! спасибо огромное за субтитры к Sakura no Sono 2008 года)) я смотрела на японском, а теперь с удовольствием посмотрю с переводом! спасибо еще раз))
|
02.07.2010, 16:17 | #3 |
|
Спасибо переводчику - Pelikan. Русские субтитры совсем недавно появились. Я тоже первый раз смотрел на японском, поскольку английских субтитров похоже нет до сих пор... Кстати даже не знаю, какой из фильмов лучше - первый или второй. Первый у меня больше эмоций вызвал, но может потому что я его раньше посмотрел, а во втором уже ожидал, как будет дело развиваться...
|
13.07.2010, 17:50 | #4 | |
|
Цитата:
p.s. описание Тирис понравилось ) |
|
14.07.2010, 11:39 | #5 |
|
Виноват, не знал, сейчас исправлюсь.
А почему именно от меня неожиданно это слышать? Да, первый фильм, думаю, получше. Но и второй совсем неплох, мне так весьма понравился, и пафоса особого я не заметил. |
14.07.2010, 17:56 | #6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
В общем, в первом фильме все было на пять порядков естественней и реалистичней, в том числе - весьма немаловажном - актрисы и их образы школьниц. |
||
02.07.2010, 23:24 | #7 |
|
Посмотрела только что.
Мне понравилось. Да и актриса что Друзьях призраках играла Асуку тоже очень понравилась. Я её в Друзьях и заприметила. И тут гляжу знакомое лицо. Мне в фильме ещё парень что на саксе играл понравился. И его игра на саксофоне. И девочки все такие милые. Вердикт, смотреть всем. Море позитива. |
13.07.2010, 18:39 | #8 |
|
Автор первого описания - V_J
|
04.08.2010, 11:19 | #9 |
|
Мне тоже первый фильм понравился больше второго, каким-то более естественным он кажется. Хотя и второй фильм неплох весьма.
|