|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17.02.2011, 13:47 | #1 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Разговоры об актерах
Темка для разговоров обо всех актерах...
Последний раз редактировалось Jenetschka; 07.05.2011 в 15:48 |
06.05.2011, 00:33 | #2 |
|
А на счет дуэта...
Мне оч нра "F.T.Island", Hong Ki - оч сильный вокалист, у Гын Сока красивый тембр голоса, а вот Йонг Хва... Он отличный музыкант, но вокал... не самая сильная его сторона... по-моему... У Шин Хе отличный голос, хорошая вокальная школа... Не знаю... с Гын Соком у нее оч неплохой дуэт был... Думаю, с Хон Ки, вообще, был бы отпад... А вот с Йонг Хва... не представляю... Пусть уж лучше она одна там что-нибудь исполнит... а еще бы и станцевала... |
06.05.2011, 00:36 | #3 |
|
Ли Хон Ги и Парк Шин Хе - вот следующая дорамная пара, которую я очень хотела бы увидеть))) А о песенном дуэте я и мечтать не смею - я наверное с ума сойду от восторга, если они все же сойдутся в мире шоу-биза ещё раз)))
|
02.08.2011, 02:36 | #4 |
|
Все хотела поделиться повеселившей меня историей! Опять проявилась неординарность Хёна! В одном из интервью он рассказал, что захотел купить щенка, чтобы приходя домой, ему не было одиноко, но чтобы щенок не скучал в его отсутствие, он купил мальчика и девочку (если учесть, сколько времени он проводит вне дома……куда он будет девать такое количество щенков??????). И вот то самое – он назвал их Art и Matic, а все потому что у его танцевальной команды название – Artmatic!!!
Не долго думал Хёнчик, как всегда проявил находчивость!!!)) |
04.08.2011, 19:30 | #5 |
|
ну зачем такое показывать?! эта прическа моя самая любимая. все-таки ему "в рыжем" намного лучше остального, а ещё и с длинными...[/QUOTE]
да уж абсолютно согласна с прической и за чем такое показывать...мммммммммм он просто вкусняша)) |
04.08.2011, 19:38 | #6 |
|
а мне он лично он больше нравится в нынешнем возрасте. Он больше похож на мужчину, меня как-то дети не привлекают
|
04.08.2011, 19:52 | #7 |
|
|
11.08.2011, 16:03 | #8 |
|
Может Лида надеялся, что в тапках и штанишках его фанатки не признают и ему удастся проскользнуть незамеченным? Икона ж стиля, как никак. )))
|
11.08.2011, 20:59 | #9 |
|
Pada, боюсь, даже если он выйдет на улицу в скафандре, его все равно будут узнавать - феромоны сигналят, ошибиться невозможно!
Фотки с пресс-конференции - вот вам и разница между фотошопом и реальностью: насколько он хорош вживую, настолько ужасен на плакатах А для похода всего лишь в торговый центр, Лидер, совсем необязательно так сильно красить губы... или это тебя от банки с вареньем отодрали и повезли туда, не дав вытереться? |
12.08.2011, 09:47 | #10 |
|
*хохочет так, что промахивается мимо клавиш* Даааа... мимика Лидера - это нечто! Какие дорамы, зачем? Достаточно дать ему перчатку, коробку с неизвестным содержимым - и снимать крупным планом лицо, это будет кассовее и смешнее любой комедии с сюжетом! А главное, так и не сообразил, что это была всего лишь лапша... ммм, соба, судя по цвету, да? Ням-ням...
0:18 убило Снова этот голос "озвучка для хентая"... Лидер-бака, на тебя надо повесить табличку с надписью "Цензура", и не снимать ее... никогда! |