|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15.11.2009, 18:15 | #1 |
|
Любовная перетасовка / Love Shuffle (Япония, 2009)
Жанр: мелодрама, комедия; Сериал:10 Год выпуска:2009 Актеры: Tamaki Hiroshi as Usami Kei Karina as Aizawa Airu Matsuda Shota as Sera Ojiro DAIGO as Oishi Yukichi Yoshitaka Yuriko as Hayakawa Kairi Kojima Hijiri as Kamijyo Reiko Kanjiya Shihori as Kagawa Mei Tanihara Shosuke as Kikuta Masato Описание: Одним зимним вечером 4 незнакомца застряли в лифте. Чтобы время прошло быстрее, они познакомились и начали общаться. Выяснилось, что они все соседи, но никогда не встречали друг друга. За несколько часов заточения, они «дошли» до темы – любовь. У каждого из незнакомца не все гладко, как хотелось бы. В конце беседы они решили провести эксперимент – любовная перетасовка. 4 пары. Рестораны, бары, фотосессии, прогулки вечером по городу полного огней, развлечения, ужин с новыми друзьями, и все это за 1 месяц. Смогут ли эти люди найти свою любовь или побояться сойти с протоптанной дороги? кадры:
Последний раз редактировалось Servina Yan; 27.10.2014 в 22:19 |
22.12.2009, 02:00 | #2 |
|
Мне эта дорамка понравилась. Я на неё наткнулась случайно, когда искала от нечего делать, что бы мне посмотреть, увидела, что там играет Мацуда Сёта и стала качать.
Не скажу, что там прям уж что-то из ряда вон по части философии, но сюжет очень захватывает. Так захватывает, что оторваться сложно. Очень харизматичные персонажи. Один только доктор чего стоит! Или фотограф, у которого очень своеобразный способ работать с моделями - доводить до слёз. А вообще, очень позитивная и лёгкая дорама, в ней достаточно хорошего юмора и забавных моментов. До сих пор вспоминается эта Е! Панда!(с) :)) И саундтрек отличный (кстати, не японский, а очень известной старой группы Earth, Wind & Fire). Я до сих пор эту песню по сто раз на дню слушаю - прочно засела в моем списке хитов :) |
22.12.2009, 02:23 | #3 |
|
у меня руки все не доходят до этой дорамы, а качала ее еще тогда, когда она в онгоигах была... но судя по отзывам вещь весьма неординарная, нужно посмотреть
|
22.12.2009, 02:33 | #4 |
|
А мне больше запомнилась фраза "Скажи, что это не правда, Джо"
Дорама прелесть, так много необычных и ярких персонажей. Не парочка, а все 8. Такое редко встретишь. Хорошее чувство юмора, и прекрасная игра актеров поднимают настроение |
22.12.2009, 02:36 | #5 |
|
Ой я ее так и не досомтрела надо как нить досмотреть..помню включила первую серию они как начали болтать в лифте так и болтали всю первуюс ерию и я вырубилась ZS надеюсь там не вся длрама снята в лифте???
|
22.12.2009, 02:41 | #6 |
|
о, конечно нет. там чем дальше, тем интересней)
|
22.12.2009, 02:43 | #7 |
|
Досмотрю обязательно)))))))
|
22.12.2009, 15:58 | #8 |
|
ее классно смотреть под новогоднее настроение...
а так очень хорошая дорама ) |
23.12.2009, 02:00 | #9 |
|
Уже бегу качать))))
Посмотрела первую серию)) сериал обещает быть интересным)) Про содержание!! :
|
27.12.2009, 21:48 | #10 |
|
А мне юмор понравился и сюжет неординарный.
Спойлер::
|
Теги |
tamaki hiroshi, д-тив_крим-л_призр |