|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14.11.2021, 22:55 | #1 |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Богачи / Super Rich (Япония, 2021 год, 10 серий)
Богачи Super Rich Оригинальное название: スーパーリッチ Производство: Япония Трансляция: с 14 октября 2021 г. по четвергам в 22:00 на Fuji TV Жанр: драма, романтика Режиссёр: Хирано Шин, Абэ Масакадзу Сценарий: Мидзои Эйити Дэвис Официальный сайт: https://www.fujitv.com/drama/superrich/ Заглавный OST: Трейлер В ролях: Эгути Норико - Хёга Мамору Акасо Эйдзи - Хирано Ю Матида Кэйта Описание: Хёго Мамору родилась в семье богачей и никогда не испытывала финансовых трудностей. Она считает, что деньги решают всё, поэтому все свои силы отдает работе. Вместе с другом из университета Итиносэ Рё она основывает компанию «Three Star Books». Девушка всем известна своей предпринимательской жилкой, но вот в любовных делах у нее сплошные провалы, из-за чего она выстроила вокруг себя эмоциональную стенку из одиночества и недоверия ко все окружающим. Но однажды в ее компанию на практику приходит студент Хирано Ю. Жизнерадостный молодой человек заражает своим позитивом всех вокруг, и постепенно сердце Мамору начинает оттаивать… |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carapych (15.11.2021), Ведьмин Котёл (15.11.2021), Наступающая на плесень Императрица (15.11.2021), Дух Бездны (14.11.2021) |
15.11.2021, 00:02 | #2 |
Поблагодарили 132 раз(а) в 13 сообщениях
|
Люблю Эгути Норико. Наконец-то ей дали главную роль.
|
27.01.2022, 17:00 | #3 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Спасибо!
Я смотрю :) Эгути Норико прекрасна. Очень интересный персонаж. Из богатой семьи, но родители погибли в авиакатастрофе, когда она была маленькой. Пока не пойму куда ведут. Не могу сказать, что в восторге от мальчика, но пока он и не раскрылся в полной мере. Понравилась его семья и ее реакция на то что он живет у женщины -босса на 12 лет его старше. Осталось 2 серии. Пока непонятно, почему такое название, так как героиня была супер богатой только первые 20 минут 1 серии. Потом она со своей преданной командой села в утлое суденышко и поплыла по бурному миру бизнеса. Затыкая дыры подручными средствами. За счёт команды, где каждый интересен и своеобразен, сериал смотрится очень уютно. Хотелось бы работать в такой компании. Героиня мне нравится, она странная, но очень хорошая. Знаете как говорят настоящий человек. Стоящая. Мальчик не раздражает, тем более интересно, что с ним случилось, что он так вёл себя в конце 8 серии. Досмотрела. Богатство в том что можешь заниматься любимым делом в любимой компании с хорошими людьми . Вот такая философия сериала. То есть первоначальному направлению сериал не изменил ни разу, но как-то это скучновато. Самое лучшее Мацусима Нанако в роли обаятельной антагонистки- интриганки. И тут я подумала, что лучше бы посмотрела что-то с ней интересное. Роман меня не вдохновил. |