|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.09.2017, 13:26 | #1 |
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 518 сообщениях
|
С этого момента я буду угрожать вам / Ima kara Anata o Kyohaku Shimasu (Япония, 2017 год, 9 серий)
С этого момента я буду угрожать вам Ima kara Anata o Kyohaku Shimasu Оригинальное название: 今からあなたを脅迫します Производство: Япония Трансляция: с 15 октября по воскресеньям в 22-30 на канале NTV Жанр: детектив Режиссёр: Накадзима Сатору, Кирияма Сюнскэ Сценарий: Ватанабэ Рёхэй, Сэки Эрика по новелле Фудзииси Намия Официальный сайт: http://www.ntv.co.jp/kyohaku/ В ролях: Дин Фудзиока - Сенкава Кандзи Такей Эми - Канесака Мио Судзуки Нобуюки - Кёда Каору Симадзаки Харука - Тоти Отомэ Ямага Котоко - Кан-тян Сато Рё - Паруко Найто Риса - Ракель Эбису Ёсикадзу - Робин Миякэ Хироки - Мегуро Кондо Масаоми - Тодороки Юноскэ Описание: Красавчик Сенкава Кандзи расследует сложнейшие случаи, где и полиция, и частные детективы бессильны. Однако методы Кандзи далеки от идеала: он выискивает слабости людей, манипулирует ими и запугивает. Канесаки Мио - хорошая и милая девушка, выросшая в богатой семье и учащаяся на педагогическом факультете университета. Кроме того, девушка работает неполный рабочий день и живет достаточно скромно, но когда нужно она может финансово помочь нуждающимся. Мио не может стоять в стороне, если кому-то нужна помощь, поэтому не редко она оказывается втянутой в довольно опасные происшествия. Таким образом Сенкава и Канесаки практически не совместимы и не должны были встретиться, однако у судьбы на них другие планы. Таким разным людям приходиться объединиться и начать совместно решать сложные случаи, начиная от мошенничества с банковскими операциями и заканчивая похищениями людей. (с)Ангел с генами Дьявола Последний раз редактировалось tiranaoki; 16.03.2019 в 16:00 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mai (20.09.2017), MsMamaGala (20.09.2017), msv24 (20.09.2017), Наступающая на плесень Императрица (08.03.2019) |