|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
02.04.2009, 16:23 | #1 |
|
Ва-банк / All In (Корея, 2003, 24/24 серии)
Ва-банк / All In Год выпуска: 2003 Страна: Южная Корея Жанр: Драма, Романтика, Криминал Продолжительность: 24 серии ~ 60 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Ю Чул-Юн (Yoo Chul Yong) В ролях: Lee Byung Hun Ji Sung Song Hye Kyo Park Sol Mi Описание: Оставшийся в детстве сиротой Ким Ин-Ха(Ли Бён Хон) воспитывается дядей, карточным игроком Ким Чи-Су. У смелого и надёжного парня появляется много близких друзей, в числе которых и сын из богатой семьи Цой Ён-Вон (Чжи Сон). Вскоре Ин-Ха встречает девушку по имени Мин Су-Ен(Сон Хе Гё), и двое молодых людей влюбляются друг в друга. Ин-Ха знакомит Ён-Вона с Су-Ен, и тот влюбляется в девушку своего друга. Далее Ин-Ха, на которого падает подозрение в убийстве, подстроенное отцом Ён-Вона, вынужден нелегально бежать в Америку. Здесь он знакомится с профессионалом карточных игр и начинает делать карьеру карточного игрока. Сначала он занимает первое место на международном конкурсе профессиональных игроков в покер, а затем изучает гостиничный и игровой бизнес. Добившись успеха в Америке, Ин Ха возвращается в Корею, где ему предстоит борьба с его лучшим другом, и в то же время роковым противником, Ён-Воном. Скриншоты:
Скачать видео можно здесь:
Скачать дораму с русским многоголосым закадровым переводом можно здесь:
Скачать OST можно здесь:
Команда проекта:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 03.05.2013 в 21:19 |
02.04.2009, 17:11 | #2 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
О, шикарная дорама, я рада, что наконец ее выложили у нас на форуме.
27.06.2009, 00:49 | #3 |
|
добавлены все серии, перевод дорамы закончен, с чем я себя и поздравляю!:005
большое спасибо всем за терпение и поддержку! |
27.06.2009, 10:25 | #4 |
|
Yaрa!
Поздравляю с завершением такого большого проекта. Супер! |
03.08.2009, 19:59 | #5 |
|
И от меня примите от всего сердца и влюбленной безгранично в дорамы , благодарность за столь непростой труд.!Спасибо!!!!
|
24.07.2010, 21:04 | #6 |
|
Меня во всей дорамке впечатлили только первые 3 серии. Там где он молодой (играет другой актер) Просто он мне оч понравился. Такой харизматичный парень. Кажется таким взрослым, а после тюрьмы уже играет Lee Byung Hun, почему та его вспоминаю, как большого ребенка.
|
24.07.2010, 22:24 | #7 |
|
Мои мысли в полном разброде(( Голова полна впечатлений. Я не могу сравнить эту дораму с другими. На моей памяти такого еще не было.
Случайно зацепившись взглядом за ост.. поняла где нахожусь, только тогда, когда досматривала 3 серию. Что меня привлекло, заставив забыть о времени? Великолепная игра актров...красивая и проникновенная музыка...интересный, заставляющий задуматься сюжет? Сложно сказать. Наверное.. все вышеперечисленное, объединенное в одно целое, превратившееся в великолепную вещь. То, что я могу порекомендовать каждому. Любовь и ненависть, встречи и расставания, дружба и предательство, страсть и безразличие... все это вы встретите здесь... если решите обратить внимание на эту историю. А пока мои мысли приходят в порядок, дабы я могла поделиться своими не сумбурными впечатлениями.. ХОУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ТЕМ, КТО РАБОТАЛ НАД ПЕРЕВОДОМ И РЕДАКЦИЕЙ. милашка) Yapa) Headbreaker) Ернар Дюсенбайулы) sghost) ~ АНБАУНСЕР ~ ) :ed40939d: ВАМ ЗА ВСЕ! Пошла собираться с мыслями)) |
27.07.2010, 01:16 | #8 |
|
Вот и я) с первыми впечатлениями от просмотра.
смотреть здесь..:
Впечатления от просмотра. Смотреть здесь..:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 24.03.2013 в 00:01 |
17.03.2011, 12:48 | #9 |
|
На самом деле сценарий основан на биографии известного корейца ныне зравствующего(не помню имени), который разбогател на игре в штатах. Многие конкретные события в фильме действительно имели место в жизни прототипа. Мужик, кстати, профессионал высочайшего класса сразу в трех областях: в игре, музыке и восточных единоборствах. Талант, однако.
О съемках, прикольно http://www.youtube.com/watch?v=ga9Io...9BE5E6833352B8 |
09.08.2010, 14:32 | #10 |
|
А я уже на 16 серии..ААААААААААА
Ой я уже успела и порыдать пару раз..и вообще.....все в голове правда пеермешалось...не знаю с чего начать... Ну во первых их первый поцалуй... ТАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ...Я ПРЯМ АЖ ПОДПРЫГНУЛА...САМА ОТ НЕОЖИДАННОСТИ..АЖ..СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО...вот приколисты "Ты что совсем дурак...где твои мозги..аааа.....ты даже элементарных вещей не решил" и тут бацц...АААААААА..я в шоке Бедный главный герой...вот не везет так не везет..ааааа....то пришлось смыться в Америку (ой ка кони бедные в морозильнике ехали..как бомжики...) А противник его..молодой..все забываю как там его...красавчик такой..мафиозька.... Очень перживала за вторую девушку..котрая президентом стала...влюбилась понимаешь ли в этого богатенького(да главное сам за ней бегать начал).. а так потом к ней жопой повернулся...ужас....так тяжело было сомтреть...+ еще и компанию ихнюю хочет разорить..вообщем жалко девку...эххх...тяжко ей... Возращаемся к главному герою...бедный...в день свадьбе помереть (типо, славо Богу хоть) ....Оххх Су-Ен....вот бедняга...как я с ней рыдала напару... А он конечно молодец Выйграл чемпионат по покеру..стал миллионером... Вообщем сом треть одно УДОВОЛЬСТВИЕ !!!! на днях уже досомтрю..уже не терпиться чем же все закончтится... |
Теги |
ji sung, чжи сон |