|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.07.2013, 20:26 | #1 |
Поблагодарили 297 раз(а) в 30 сообщениях
|
Лучшая месть - любовь / Charming Revenge / Kaen Sanaeha (2013 год)
Название: Kaen Sanaeha/แค้นเสน่หา Производство: Таиланд Год: 2013 Продолжительность: 15 серий Канал: СH3 Жанр: романтика, драма, исторический, мистика Эфир: 02 июля 2013 В ролях: Сон Songpaisarn - Чат Патрисия / Patricia Tanchanok - Roong Поп / Pop Thagoon Karnthip - Чай Диэу Ям / Yam Tisha Tantiprasut - Rima Мью / Lalita Punyopas (Mew) - тханин Khaekhai Rangsiya Нок / Chatchai Plengpanich (Nok) - тханчай Мэм / Mam Jintara Sukapat - Булан (Тжан) Рон / Ron Banjongsang Гейл / Gale Warunlak Sirimaneewattana - Ying Torsaeng Pui Angkana Dang Tanya Sophon - Фын Дом / Dom Haetrakul Описание: Завязка действия лакорна - это описание жизни пары аристократов, живущих во дворце Рансия. Тханчай (господин) женат на тханин (госпожа), но у него также есть жена-простолюдинка Булан, которая ожидает рождения его первого ребенка. Тханчай сильно любит Булан, послушную и милую женщину, которая со всем возможным уважением относится к его благородной жене. Но само ее существование для тханин, как шип в сердце. Своими горестями на то, что муж любит другую, она делится со своей преданной служанкой. И самым главным предметом ее зависти и ревности является то, что Булан беременна, тогда как за все 5 лет их брака тханчай не удосужился ни разу просто посетить ее спальню. Он оправдывает это ее холодностью и нежеланием принять физическую сторону брака. Итак, все начинается с неистовой любви и ревности… Первая серия:
Смотреть без субтитров - http://www.youtube.com/playlist?list...HLLfooznMCES5J http://vk.com/videos-63875716?section=album_56022847 Смотреть с англ. субтитрами - http://www.viki.com/tv/20743c-kaen-s...love-completed Последний раз редактировалось msv24; 04.04.2018 в 11:09 |
03.07.2013, 20:37 | #2 |
Поблагодарили 330 раз(а) в 11 сообщениях
|
Revenge в названии мне нравится. Актриска молоденькая и симпатичная. Постимся чтоб не потерять из виду.
|
03.07.2013, 21:00 | #3 |
|
Если с тайского переводить - Разъяренная привязанность.
А вот еще на английском название какое (близкое к тайскому) Fury of Love or Furious Love |
23.07.2013, 16:36 | #4 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
И рада бы помочь, но по первой серии ничего не понятно кто кому будет мстить.
Ясно одно, что жена принца со служанкой жуткие злыдни. Сейчас рассказывают о родителях главных героев. В силу непонятных причин жена принца отказывала ему в супружеском долге и тот завел себе то ли любовницу то ли вторую жену и та забеременела и должна была родить, но тут принц уехал, а злыдни ее избили,забрали ребенка, а ее хотели убить. Но та родила еще ребенка и ее спас несостоявшийся убийца. И попадает она в дом, где в это же время умерла родив ребенка хозяйка дома. Пока все. Сын родился первым и он остался у отца, а дочка родилась в реке и осталась с мамой. Я уже так прикинула что в героиню влюбится сын умершей хозяйки это Сон, а брат-близнец в сестру Сона. Просмотрела все серии кои есть в наличии. Определенно мне этот сериал нравится. Вторая и третья в основном продолжение темы родителей и отношения детей с детства. Главный герой пройти мимо не может чтобы не задеть героиню, но пока это из-за того что он не взлюбил их, а вот сейчас наверное будет самое интересное ибо вошли в возраст "даешь молодежь" так что хочется по жестче. Актеры мне все нравятся, а работа съемочной команды выше всяческих похвал. Очень плавные переходы и смотрится на одном дыхании.У Сона здесь роль на удивление не белого и пушистого. Такого я его еще не видела. Может ему и изнасилование разрешат ибо молоденькую партнершу ему уже дали! Герой уехал, сестра героя тоже уехала. Героиня стала медсестрой и ухаживает за больным похой. Наши в Тае отдыхают, а тайцы в Европе учатся и мерзнут... несчастные. К герою пристает девушка, когда вернутся в Тай героиня будет ревновать к ней и страдать. Серия полностью о переписке, так и хотелось сказать: мой дорогой Джон! Вообще, если задуматься, то уже 8 серия, когда будут страсти-мордасти? Чтобы герой схватил героиню и тряс и тряс, т.е. злился на нее за любезности с принцем. Режиссеры наверное подписали документ в защиту женского права на выбор с кем спасть , а с кем не спать. Давно никого не насиловали...Теряют самобытность.... |
12.08.2013, 15:07 | #5 | |
|
Цитата:
Что то не особо радует. Подожду пока закончат. Все сериалы с этим героем такие затянутые. Наверно как всегда будет много серий. Всего 15 серий? И 3 канал, я думала 7-ой. Этот актер странный, не артистичный, я смотрела с ним Стеклышко среди алмазов, ничего, досмотрела. Кажется Mai не понравилось, но рейтинги очень высокие были, что меня удивило( я то думала 7-ой канал, да такой рейтинг?). Лето ушло и интерес к лакорнам как то ослаб, тем более этот лакорн не очень удачный. Так что думаю перевода не будет. |
|
23.07.2013, 16:46 | #6 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Так значит тут тоже близнецы разлученные? Девочки или мальчики? Что-то тема близнецов прям зазвучала.)
фото:
Сон с бородкой и усами такой странный. Я его даже не узнала.:
|
24.07.2013, 06:54 | #7 |
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 285 сообщениях
|
Я прочитала на английском описание первой серии, краткий пересказ:
Первая серия:
фото:
|
30.07.2013, 16:49 | #8 |
|
Свет, да во-первых из-за возраста, а во-вторых, как я уже писала в Тае сейчас бум на Корею, в корейских дорамах нет изнасилования. Ну а в третьих, Тай ровняется на весь мир, а изнасилование везде не приемлемо.Сейчас в Тае сажают если девушка напишет заяву, так что... Мне достаточно страстей, поцелуев, можно и постельку показать, согласна на мужской топлесс, хотя с полотенцем на бедрах намного круче.
|
30.07.2013, 18:27 | #9 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Мода модой но.... Корея сама выпускает кучу своих сериалов со своими тараканами. Мне как относительно русскому человеку тоже не всегда все понятно, поэтому и интересно. Нужно же ведь разнообразить сексуальную жизнь.
На дворе 2013 год и почти на исходе, естественно жизнь в Тае под влиянием других культур меняется. Стали закрывать выпивку, направленное на человека оружие, меньше убеждения женщин что им хотелось чтобы их изнасиловали. Но в последних новинках что то утерялось, поэтому как я погляжу синема сделала поворот назад ... сто лет назад, вторая половина 20 века. Это обусловлено кризисом сценариев. Как писала раньше... анализ ДНК, криминалистика,электроника далеко шагнули вперед и попробуй что нибудь душевное выдумать. Герой страдает, я вместе с ним, сын мой комментирует, а ему 14 лет, бросай мол эту дуру другую найдешь..... я в ужасе.... говорю сын это ты говоришь так, потому что не влюбился, а сама понимаю может и правда такое отношение вырабатывается под влиянием чего то.... Я не поняла.... так поха умер? Что то не было пышных похорон. А так на фронтах без изменений. Вся та же переписка. Новоявленная подружка уже замацала героя. Теперь он легко не отделается. Не поняла еще один момент.... героиня теперь не медсестра, а официантка? Что то я уследить не могу за ихними передвижениями. Было много текста! Две серии практически ни о чем.... |
30.07.2013, 23:37 | #10 |
Поблагодарили 340 раз(а) в 24 сообщениях
|
Я честно, Сона воспринимаю спокойно. Смотрела с ним только Стекляшка среди алмазов. Там игра не скажу, что плохо, просто молод еще, это тоже играет роль. Но куража не хватает, искры тоже. Тут буду посмотреть, как говорится. Пока ничего говорить не буду. Не видела
P.S. Забыла. Еще ж последний отблеск заката с ним смотрела. Вот там он другой и понравился |
Теги |
история, мистика |