|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Вопросы работы форума Обсуждение технических вопросов: работа форума, сообщения об ошибках, предложения по созданию новых форумов и игр, вопросы модераторам и администратору,жалобы на модераторов и форумчан. Внимание!Читать Всем! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.01.2011, 19:31 | #1 |
|
Перебои в работе форума
31 января будут перебои в работе форума, в связи с переездом на новый сервер. Просьба, не заливать ссылки на видео и любую другую важную, на ваш взгляд, информацию.
С уважением, администрация ФСГ "Альянс". |
Пользователь сказал cпасибо: | kazreti (18.06.2018) |
04.09.2011, 01:54 | #2 |
|
помогите! что делать, если изображения не показывает, а вместо них ссылки????????=((((((((((((((
|
04.09.2011, 02:00 | #3 |
|
|
20.11.2011, 15:26 | #4 |
|
Скажите пожалуйста, а если когда захожу на сайт или открываю какую-то тему отдельно, иногда происходит так: открывается, загружается пару секунд (видны изображения и всё остальное), а потом резко всё сбивается и появляется данное сообщение
Your submission could not be processed because a security token was missing. If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error. , а в поле адреса вот alliance-fansub.ru/profile.php? Раньше такого не было, сейчас постоянно бывает, иногда подряд не могу открыть нормально никакую тему. |
31.12.2011, 21:49 | #5 | |
Поблагодарили 297 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
|
14.02.2012, 17:26 | #6 |
|
Привет!!! Подскажите пожалуйста при просмотре тем у меня не показывает фото ... и постеры к дорамам.. уже 3 день... это у меня какие проблемы ?
|
14.02.2012, 17:36 | #7 | |
|
Цитата:
Та же история была. Попробуйте следующее. Зайдите в личный кабинет, выберите "Настройки и параметры", далее "Опции", затем "Опции просмотра тем" и поставьте галочку к пункту "Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG]). Ну и наконец, "Сохранить изменения". Всё! |
|
15.02.2012, 01:24 | #8 |
|
у меня возник ещё один вопрос - опять же недавно, "бродила" по форуму и заметила одну странную вещь: текст, выделенный жирно и курсивом, таинственным образом превращается в бессмысленный набор букв и знаков. например, в этой теме - http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=15113 вместо слов "переводчик", "редактор", "таймингер" и т.д.
скриншот прилагается случай, если это только у меня так: |
15.02.2012, 10:07 | #9 |
|
wasabi, у тебя браузер Chrome? У меня в нем тоже часто так бывает. И текст иероглифами тоже неправильно отображает. Тут же захожу Файрфоксом - все нормально показывает. А когда Оперой захожу, почему-то весь текст выровнен не по левому краю, а по центру...
|
15.02.2012, 12:09 | #10 |
|
Dauphin, да, только через Хром захожу в последнее время, в Мозиле такого не припоминаю. значит, косяк браузера. в Эксплорере, кстати, тоже текст по центру выравнивается. спасибо за отклик!
|