|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Встречи Планы и встречи форумчан |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.08.2010, 21:50 | #1 |
|
Фаны из Казахстана
Фаны из Казахстана!!!
Давайте знакомится и общаться!!! ИЗ КАЗАХСТАНА:
то что вы уже можете посмотреть у нас.:
Последний раз редактировалось Aviqail; 24.11.2011 в 00:20 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sharry (24.04.2013) |
19.08.2010, 22:07 | #2 |
|
Салем всем!!!
Меня зовут Мерей,я из Караганды! Решила объединить любителей дорам из Казахстана. Давайте общаться,делиться мнениями и впечатлениями. Лично я люблю смотреть дорамы из Корей и аниме с мангой из Японии. Тайвань для меня остается не покоренной вершиной,была маленькая попытка,смотрела Огненный мяч и все! Моя любовь к дорамам началась с "Осень в моем сердце",может кто-нибудь помнит,ее у нас по "Хабару" показывали,лет так 5-6 тому назад. С тех пор Moon Geun Young моя любимая актриса!,а любимый актер Jang GEUN Seok |
19.08.2010, 22:59 | #3 |
|
Привет, я из Алматы-Астана именно так, так как по большей части нахожусь в поездках между этими городами:) но в свободное от них время смотрю дорамы, раньше смотрела только Корею, Япония осталась как и для тебя Тайвань непокоренной вершиной. Сейчас болею Таиландом. Кстати на кабельном в Алматы, есть канал Корея ТВ там крутят целыми днями дорамы (правда они постоянно повторяются) и уроки корейского языка, а у вот в Астане такого канал нет, очень жаль, а у вас?
ПС Кажись мы только вдвоем из КЗ |
20.08.2010, 15:30 | #4 |
|
Всем привет! Меня зовут Анара. Я тоже дорамаманьячка :) Мне всегда нравились корейские сериалы. А с этого года вообще увлеклась. Все началось с ANJell и Чжан Гын Сока ))
Я даже создала блог. Можете посмотреть. Правда на казахском. ;) http://koreanfanatik.wordpress.com/ |
20.08.2010, 22:02 | #5 |
|
Всем доброго вечера)))
Зовут меня Маржан,но кратко можно просто Маря))) Я с города Алматы))) Дорамами увлекаюсь уже год...все насалась с дорамки A Love To Kill... Я начала смотрела только Корею,но с недавних пор начала смотреть Японию... Любимые актеры корейские-Гын Сок и Ли Мин Хо,а японские-Миура Харума,ИкутаТома,Такизава Хидеаки и Yamada Ryosuke... Буду рада со всеми пообщатся=))) |
20.08.2010, 22:49 | #6 |
|
Привет всем! Принимайте еще одного фана дорам!
Я из города Караганда. Дорамами увлеклась с лета прошлого года, до этого смотрела аниме. А началось у меня все с тайванской дорамы "Все началось с поцелуя". А вообще люблю Корею, иногда (если завлечет сюжет) могу посмореть Японию. Мой самый любимый актер Гын Сок, но список любимцев пополняется от дорамы к дораме - просто они все такие хорошенькие! Не смотрю дорамы по телевизору - я забыла о существовании такого предмета XD а на самом деле предпочитаю сабы озвучке. Озвучка порой убивает! Не выдержала и пяти минут при просмотре BOF В общем, приятно познакомиться! |
24.08.2010, 20:41 | #7 |
|
Привет всем! Я из Алматы. Дорамы смотрю около года, очень нравится. Пока только Корея, первая моя дорама Full House смотрела по ел арне
|
28.09.2010, 22:08 | #8 |
|
Всем привет!
меня зовут Данчик ))) я с Алматы была безумно рада когда нашла эту ветку, улкен рахмет открывателям!!! ))) если честно никогда не любила корейские дорамки, единственный сериал. который мне понравился был "Полный дом", хотя и его не досмотрела (ну и это исправимо). любовь к ним началась, когда моя подружка заставила меня смотреть вместе с ней "Boys Over Flowers", вот тогда все пошло и поехало. любимый актер: Kang Dong Won любимая актриса. хмм, трудно ответить, мне многие нравятся ))) в последнее время увлеклась японскими фильмами )) но не смотря на это параллельно качаю и корейские сериалы, фильмы и ТВ-щоу. кстати, может кто подскажет, где можно скачать "Молодожёны" предыдущий сезон? там, если не ошибаюсь было где-то 40 серий, исправьте меня если не права :))))) хотелось бы все сразу скачать жутко понравились парочки: Alex & Shin Ae и Hwang Bo & Hyun Joong вроде бы я нашла тут ветку "Молодожены", но кажется тут не с первой серии а еще мне жутко нравятся местные смайлики |
15.10.2010, 15:53 | #9 |
|
Общий привет
Меня зовут Жанерке, можете звать Джони. Я из Тараза Первый сериал - Полный дом. Могла смотреть этот сериал день и ночь. Как подключили инет пошло-поехало, началась дорамомания Пересмотрела уйму корейских, тайваньских, японских дорам, фильмов. В основном смотрю корейские, актеры нравятся очень красивые, их наивнось и.т.д. Любимые актеры: Юн Ши Юн, Жан Гын Сок, Ли Джун Ки, и.т.д. Актрисы: Хан Чхе Юн, Ли Юн А. Список каждый раз пополняется новыми любимчиками. Сейчас смотрю дораму "Ким Так Гу король выпечки", "Мастер обучения". По тв уже не хочется смотреть, когда начинается новый сериал смотрю по инету некоторые серии, если понравится могу посмотреть по тв, если не понравится то не смотрю. Зависит от актерского состава. Но в последнее время времени не хватает, учеба, работы всякие. Мerey насчет Алишера полностью согласна, я тоже последнее время сравниваю его с Ли Мин Хо. Похож чем то Кто смотрит по каналу Ел арна дораму "Моя прекрасная леди"? Последний раз редактировалось Sosha; 02.03.2011 в 14:07 |
12.11.2010, 21:04 | #10 |
|
Привет! Меня зовут Алма. Я из Алматы . Первый сериал Полный дом, а после пошло - поехало. Занимаюсь рисованием, изучаю корейский. Тащусь от Икуту Тому!
|