|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.11.2008, 23:36 | #1 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
Секси в "Пальто"
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Jenetschka; 11.09.2012 в 02:03 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (29.03.2014), Дух Бездны (30.12.2014) |
09.11.2008, 19:32 | #2 |
|
Добавлю пару изумительных (на мой взгляд) фотографий корейских знаменитостей участвующих в акций Letters from Angels - для помощи сиротам :(
Вот адрес для дополнительных фото: http://reikanorakuen.wordpress.com/2...orean-orphans/ 1. 3.Ju Ji Hoon (Joo Ji Hoon) 2. Yoon Eun Hye, Joo Ji Hoon 4. Bi Rain 5. Jang Hyuk |
14.11.2008, 21:38 | #3 |
|
Etsu:
Чжу Чжи-хун-люблю этого актера-такая милашка! Есть еще одна дорамка с ним (Old love) но к ней нету даже англ. сабов да и роль у него там небольшая :( Но есть новый фильм - „Antique Bakery” (2008)! Который обещается быть довольно интересным : вот адрес клипа если интересует: http://www.youtube.com/watch?v=VnBS4IQ6MLM Остоется только ждать когда его переведут на англ. или русский |
06.12.2008, 07:05 | #4 |
|
Может уже кто-то читал эту статейку, я вот вчера наткнулась и была под столом))
МИР ПОД УГРОЗОЙ ПЕРЕКАВАЯ Перекавай – это недавно возникшее заболевание мозга, впервые появившееся на территории Японии и грозящее постепенно распространиться за ее пределы. Перекавай поражает не отдельные области, а весь мозг целиком. Иногда нетронутым остается мозжечок. Заболеваение возникает в результате попадания в мозг определенной дозы смертельного вещества – кавая, производимого преимущественно джоннисами и другими милыми японскими мальчиками. Первые симптомы заражения перекаваем – бессонные ночи перед монитором, маниакальное стремление собрать и показать всем все дорамы, картинки и телепередачи с любимым джоннисом, нарушение дыхательных процессов при виде симпатичного азиатского лица и т.д. Средства защиты от этой болезни до сих пор не изобретены. Власти Японии бьют тревогу: в последние годы в результате массового заболевания перекаваем население страны резко утрачивает трудоспособность. Велик риск, что вскоре там почти не останется людей, способных к учебе или работе. Однако, по данным аналитиков, количество кавая все продолжает увеличиваться. Существуют опасения, что если рост кавая не удастся прекратить в ближайшее время, то эпидемия активно перекинется на соседствующие страны. По последним данным, единичные случаи заболевания японским перекаваем уже наблюдались врачами и учеными далеко за пределами Японии: в России, в США, и даже в Эстонии. Многие называют эту эпидемию чумой XXI века. Существует подозрение, что джоннисы были созданы японскими секретными спецслужбами в качестве оружия массового поражения и вследствие роковой случайности попали за пределы научных лабораторий. В данный момент многими исследовательскими центрами мира ведутся специальные расследования. К сожалению, возникли непредвиденные осложнения: большинство сотрудников, приступающих к работе над проектом, оказываются полностью поражены перекаваем уже на первых стадиях расследования. |
06.12.2008, 08:48 | #5 |
|
Chere_Elen
Ой, не могу...QWF я чуть со смеха не умерла. Точнее определения и не придумаешь. |
17.12.2008, 18:37 | #6 |
|
Lee Seo Jin
Мой любимчик из дорамы Lovers :) |
17.12.2008, 19:13 | #7 |
|
Reyvin
Я тоже когда наткнулась на разные азиатские дорамы и фильмы, то наверно неделю почти не спала. Всё смотрела. Возможно благо всё затормозилось когда я посмотрела оба сезона "Цветочки после ягодок". Потому, что я не знала, что мне смотреть дальше. Хотелось найти ещё какие-нибудь дорамы с Джуном, но ни как найти не могла. Слава богу мне помогла группа в том же контакте.))))))))))))) Сейчас просмотр всё продолжается, но благо не в такой жёстком режиме. Спать ложусь как максимум в 3 ночи. Хотя бывает и раньше. Я тут для себя заметила, что я наверно больна смертельно этой самой болезнью. Всё кошмар мне жарко. Врача |
26.12.2008, 10:21 | #8 |
|
Девочки, это не брат Амонга из "Devil Beside You"
Что то я наткнулась на знакомое лицо, резкость навела- вроде бы похож? как думаете??? |
28.12.2008, 00:53 | #9 |
|
Привет. Я здесь новенький, но хочу внести и свой вклад. Это Матсуда Шота. Как понятно из моего профеля я от него....... ну и так все понятно.
|
28.12.2008, 05:47 | #10 |
|
Bi Rain, Daniel Henney, Dennis Oh, Eric Mun, Gong Yoo, Hyun Bin, Kangta Ahn, Kim Rae Won Последний раз редактировалось Jenetschka; 17.05.2010 в 00:02 |