|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.04.2020, 23:05 | #1 |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Отыщи меня в своей памяти / Find Me in Your Memory (Корея, 32 серии, 2020 г.)
Оригинальное название: 그 남자의 기억법 Альтернативное название: The Way He Remembers / Memoir of the Man / Мемуары мужчины / То, как он помнит / Его воспоминания / Найди меня в своей памяти Производство: Южная Корея Дата выхода: 2020 Продолжительность: 32 серии Жанр: драма, романтика Режиссер: О Хён Чжон / Oh Hyun Jong Сценарий: Ким Юн Чжу / Kim Yoon Joo, Сон Джэ Чон / Song Jae Jung Канал: МВС Выпуск: В ролях: Мун Га Ён Ким Дон Ук Ро Ун Чха Кван Су, Ли Джин Хёк, Ли Со Ан, Ли Джу Бин, Ю Джи Су, Ли Су Ми, Син Чжу Хёп Описание: Дорама о дикторе Ли Чон Хуне (Ким Дон Ук) с гипертимезией — состояние, которое дает людям возможность вспоминать огромное количество жизненных переживаний в ярких деталях, и актрисе Ё Ха Чжин (Мун Га Ён), которая забыла самые важные моменты своей жизни. Два человека с похожими проблемами прошлого роковым образом пересекаются и влюбляются друг в друга. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kislinka (20.04.2020), Заплесневелая кудахталка (20.04.2020), Strunidushi (20.04.2020), Ленка (23.04.2020) |
23.04.2020, 15:48 | #2 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
ОСТы части 1-5:
|
02.07.2020, 20:26 | #3 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Блин... я первая.
Повелась на Ким Дон Ука. Да-да, он прелесть я знаю) Начало прям даже очень даже ничего. Герой интересный, героиня как водится тупа, но с изюминкой. Есть пара обязательных моментов - маньяк и неправдоподобное представление шоу-биза в Корее. Но концепт, идея это лишь старт. А продумать и прописать всё до финала - это уже искусство, которое корейским сценаристам ну прямо скажем не подвластно. Акцент на болезнь героя пропадает к середине (если не раньше), а дальше... сопли. Такие, стандартные, добротные (дальше нужно пропеть): Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. В целом поэкспериментировать можно (не исключаю что даже зайдёт, я не знаю кому но кому-то точно). Но интересный синдром они докрутили до состояния бомбы, которая должна была рвануть как следует, а в итоге сидишь такой в конце, а тебе даже хлопушки с конфетти не завезли. |
Теги |
драма, романтика |