|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11.10.2008, 19:39 | #1 |
|
[актриса] Уэто Ая / Ueto Aya
Уэто Ая / Ueto Aya / 上戸彩 Настоящее имя: Игараши Ая / Igarashi Aya Дата рождения: 14 сентября 1985 Место рождения: Япония, Токио Рост: 162 см. Знак зодиака: Дева. Группа крови: 0 (см. примечание). Агентство: Oscar Promotion. Размер ноги: 23,5 см (38-ой) Хобби: теннис и кулинария. Любимые цвета: черный, белый, коричневый, красный. Особые умения: экономность. Прозвище: Ая (очень оригинально -__-). Любимые певцы: Ketsumeishi, Misia, Utada Hikaru and The Blue Hearts, mongol 800, Urufuruzu, Amuro Namie, Yamashita Tatsuro, Beyonce. Семья: муж HIRO (EXILE), дочка (2015г.), сын (2019), ребенок (2023) Дорамы:
Фильмы:
Дополнительная информация:
Интересные факты:
Награды:
Спасибо Иллюзии за предоставленную информацию. Последний раз редактировалось Ангел с генами Дьявола; 26.03.2023 в 11:31 |
11.12.2008, 20:41 | #2 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
фото:
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Лариса; 26.01.2009 в 23:22 |
13.01.2009, 22:52 | #3 |
|
Иногда пробирает до глубины. Как она играет!! Невероятно! Самая лучшая, честная, сильная женщина. И ещё куча всяких тёплых слов, когда появляется она на экране. И поёт - вполне себе даже ничего. Жаль, что в последнее время совсем не пишется.
А уж когда её приглашают на какие-нибудь ТВ-шоу, то ведущие норовят напичкать её едой. Выглядет это - апокалиптично. Худющая Ая и огромное блюдо пельменей, например. Или одно из шоу, где организаторы позволили двум актрисам Аечке и Огуре Юко, провести выходной на деньги спонсора. Юко побежала на барахолку, и умилила всех своим выбором: "Ах, какой кавайи! Какая милая, домовитая девушка!" А, наивная Аюшка поскакала в парк развлечений, и усердно протащила за собой помощницу ведущего по самым жутким аттракционам. В результате та, кажется, даже немножко описалась от страха. Мне интересно. Повышенная губастость японских идолов - это природный выверт, или ботекс? Если это природа, то я должен переехать в Нихонию!!!! Нуууууу........ Не знаю даже как она девушкам понравится. Айя - воплощение моэ. Причём сражающее мужеских особей. О том какая она актриса говорит её роль в смешном фильме "Инсталл". Она играет роль недалёкой, но очень эмоциональной девушки, которая переживает тяжёлый жизненный кризис, в связи с необходимостью самоопределения. И в самый тяжкий момент встречает мелкого киндера десяти лет, который предлагает ей подработать виртуальной женой - развлекать посетителей фривольного портала. в фильме до фига кривляния, и это естественно, для жанра подросткового кино. Но есть момент, который всё ставит на свои места. Может это почувствует только мужчина (я занимаюсь самым настоящим мужеским шовинизмом), как то её героиня соглашается на домогательства своего мелкого приятеля, и разрешает себя потрогать за всякое. Момент срывающий крыши... Вот в этот момент её лицо надо видеть. Никакие "Азуми", "Прошу внимания!", и прочие фильмы и дорамки с её участием такого не покажут. Вот она - истинная глубина проникновения в образ!! И если до "Инсталла" я просто сох по улыбке Айи, то после уже принял её как серьёзную и перспективную актрису. |
14.01.2009, 14:20 | #4 |
|
Если кто-то видел "Звезда и нищий таро", то она там просто «The best»! Это ее воплощение. Хотя надеюсь в жизни она не так капризна... Но эта роль звезды, как раз ее. Она там великолепна!
Говорят, что это японская Перис Хилтон, думаю они недооценивают Айа Уэто!!! |
18.01.2009, 23:26 | #5 |
|
Чертовски досадно, что сюда нельзя видосы вставлять... А с другой стороны, даже, может и лучше.
Нашёл на торренте несколько клипов с Айей: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1217070 |
03.03.2010, 14:53 | #6 |
|
В апреле выходит новая дорама с Уэто Аей. Первая её роль детектива в "Zettai Reido: Mikaiketsu Jiken Tokumei Sousa", или "Absolute Zero" (Абсолютный ноль). Дорама будет схожа с американским сериалом "Cold Case".
Вместе с актрисой будет играть Kitaouji Kinya (67), который по сценарию босс героини Аи. В дораме снимутся комедиант Miyasako Hiroyuki (39), актёр Sugimoto Tetta (44), актриса Yamaguchi Sayaka (30), появится Maruyama Tomomi (34), Nakahara Takeo (58), Kitagawa Hiromi (29) и Kimura Ryo (21). Дорама стартует с 13 апреля на Fuji TV и будет выходить по вторникам в 9 вечера по токийскому времени. Источник: http://www.kawaii-joyuu.com/?p=5500 |
18.04.2010, 00:41 | #7 |
|
На счёт перевода дорамы не знаю.
А вот и подтвердились давнишние слухи про Уэто и джонниса Мориту из V6. Вот тут можно почитать: http://www.tokyograph.com/news/id-6017 И ТУТ |
20.07.2010, 16:08 | #8 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Aya Ueto снимется в новой драме под названием "Ai wa Mieru ~ Zenmou Fuufu ni Yadotta Chiisana Inochi",
Сюжет основан на реальных событиях и расскажет о жизни певицы Satoko Tatemichi (28), слепой от рождения. Несмотря на слепоту она мечтает стать профессиональным музыкантом. А также выходит замуж за слепого гитариста, которую сыграет Keisuke Koide (26). Для съемок в дораме Aya Ueto и Койде посещали Токийскую Ассоциацию слепых. Эфир дорамы планируется на сентябрь этого года. кредит: TokyoGraph |
08.07.2011, 13:38 | #9 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Айа Уэто для Big Comic Spirits
...:
Фото:
|
15.04.2015, 17:12 | #10 |
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 518 сообщениях
|
12 апреля Уэто Ая (29) объявила, что беременна первым ребенком.
"Это личное, но я хотела бы поделиться этим с вами. Я была благословлена новой жизнью. Я очень счастлива, что в моей семье появится новый человечек. Я благодарна всем тем, кто поддерживал и будет поддерживать меня. Я приложу все свои силы, чтобы моё дитя родилось здоровым. Пожалуйста, продолжайте поддерживать меня". Уэто Ая. Напомним, что прошло 2 года и 7 месяцев с момента свадьбы Аи и президента LDH и лидера группы EXILE, HIRO (45). (с)oricon.co.jp |
Теги |
актриса |