|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2012, 16:15 | #1 |
|
Ким Джон Кук / Kim Jong Kook
Ким Джон Кук / Kim Jong Kook Дата рождения: 25 апреля 1976 Рост: 178 см Вес: 70 кг Группа крови: A Знак зодиака: Телец Знак по восточному календарю: Дракон Профессия: певец и телеведущий Жанры: K-pop, трот, Баллада Годы активности: 1995-по настоящее время Лейбл: CJ Музыка (2001-2006 гг.), Mnet СМИ (2007-2008 гг.), 101 Entertainment (2010-2011); JK Entertainment (2011-настоящее время) Увлечения: спорт, футбол, бокс, тхэквондо, сноуборд. Официальный сайт: http://www.kimjongkook.co.kr/ Биография:
Дискография:
Клипы::
клипы группы Turbo:
Участие в ТВ-Шоу::
Фильмы::
Награды::
Фотоальбомы:
en.wikipedia.org, vk.com, asia-tv.su, doramakun.ru
Последний раз редактировалось angehimure; 23.12.2012 в 21:18 |
09.10.2012, 16:22 | #2 |
|
Вот я наконец-то и создала темку одного из своих любимчиков Конечно же полюбила я его по шоу "Беглецы" в образе СпартаКука. Затем посмотрела с ним "Семейную прогулку", где он выступал в образах Молодого господина Аньяна и питомца Ли Хё Ри, но и там мне он очень понравился))) Как у певца у него голос очень необычный, а уж если сравнивать с внешним видом, то разница вообще внушительная Но мне некоторые песни очень нравятся))) Надеюсь кому-то еще будет интересна эта тема, инфу долго собирала и даже сейчас еще не все доделала
|
09.10.2012, 16:36 | #3 |
|
Анюта, молодец, что открыла тему..)
Фоток-то сколько, на первых Кук кажется постройнее, мускулы не так выпирают..) Или шмотье такое.. Я почему-то сразу вспомнила момент из семейной прогулки, когда ему Дже Сок с кем-то там еще купили мега-майку с открытой спиной..)) Как он в ней дефилировал.. |
09.10.2012, 16:49 | #4 |
|
Урраа!!! СпартаКук! Анют, ты молодец!
Я его тоже с Беглецов обожаю (правда только там и видела). Но не могу теперь услышав Спарта и спартанцы не заржать |
09.10.2012, 17:04 | #5 |
|
Нют, я тоже теперь чутко на слово Спарта реагирую))) А вообще обожаю те звуковые эффекты, которые ему подобрали - что мелодию из Беовульфа, что это рычание
Кстати, я думаю, значительное влияние на его характер, ну и то, что он так помешан на своей физической форме, оказал его отец. Он у него военный, да и еще очень строгий по характеру, чувствуется закалка с детства шла еще та... |
09.10.2012, 17:57 | #6 |
|
Анююютик! Спасибо тебе огромное! Только вчера думала о том, почему нет его темки???
Мне он очень нравится, в шоу Беглецы, каждый вечер смотрю по одному эпизоду, вчера смотрела 28 -й. Насмеялась, Спарта Кук мой любимец, обожаю его погони и когда он один против всех! Очень яркий, смелый и позитивный. А как его боятся участники шоу, пусть в шутку но это просто заставляет меня биться от смеха в истерике. Он несомненно один из ярких участников шоу Беглецы! |
09.10.2012, 18:06 | #7 |
|
Да уж пугаются они его знатно Самые запоминающиеся испуги: когда у ДжиЙо просто ноги подкосились от одного взгляда на него; когда Дже Сок вместе с оператором и продюсером шарахнулись в сторону, увидев его входящего (93 эпизод); когда Ли Джун завопил с искаженным лицом увидев неожиданно впереди Куки (104 эпизод)
Мне нравится еще в нем, что он все делает для победы. Он в принципе не ест желтки, но когда нужно было для задания выпил одним махом 10 желтков, а как он с вышки в 10 метров спрыгнул Ну или пример из "Семейной прогулки", там нужно было прыгнуть с горы, чтобы на тросе пролететь над долиной, обожаю момент, когда он просто пританцовывая под свою песню прошел к обрыву и шагнул вперед |
09.10.2012, 18:26 | #8 |
|
Конечно, Чжон Кук достоин отдельной темы... И сколько бы создатели программ не использовали "звериные" эффекты, изображая его, когда Куки улыбается, видно, какой он по-детски добрый и застенчивый...
Я обожаю в "Семейной прогулке" их пару с Дэсоном, "узкоглазые братья" такие милые и смешные. И когда пришёл Рейн, они так обрадовались, что у него не менее узкие глаза и при этом он считается красавчиком... |
09.10.2012, 18:50 | #9 |
Поблагодарили 170 раз(а) в 7 сообщениях
|
Спасибо за новую темку! Оказывается, у меня не все его клипы были.
Вообще по правде, испытала ШОК, когда услышала его голос в первый раз в Оnly wind only wind и искала кто еще может быть его тезкй, пока все-таки не выяснила что вот этот неслабый качок имеет такой потрясающий голос! Очень люблю баллады в его исполнении! |
09.10.2012, 18:59 | #10 | |
|
Цитата:
Мне еще его пара С Хэ Джином нравилась, как он его тренеровал все время как только время появиться. И главное в первый раз, когда услышал: "Романтическая фантазия нун" просто обалдел и не знал, что сказать, а потом видя его энтузиазм в этом вопросе, стал его этим подбадривать А я впервые услышала его в первом просмотренном мной эпизоде Беглецов с Ким Сон А, когда они вспоминали, что она снималась с Турбо в одном клипе. Сон А я очень любила и стала искать посмотреть видео. Он там такой молоденький |
|
Теги |
solo project |