|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2012, 02:59 | #371 |
|
Лето мылных пузырей!!!Однозначно нелюбимая!!!Сначало мне понравилось,но то как всё закончилось,я была в не себя от злости,даже вспоминать смешно,но ещё ни одна дорама не выводила меня из себя в плохом смысле.Главная героиня просто глыба льда,после этой дорамы её не перевариваю,хотя просмотр марса,где она превосходно играла свою роль сгладил впечатлении.Так вот я не могла понять как она могла играть чувствами обоих героев?Сначало она обещала,клялась,что всегда будет с приёмным братом,а потом так взять и бросить.Я конечно же понимаю,что она сделала это ради брата,но по ней не было заметно,что она очень сильно страдает.Каак то слишком легко она полюбила своего мужа.А того мне было очень жалко.И поступок мужа тоже отвратительный,как можно было так подло шантажировать её.Может я чего то не догоняю конечно,но это моё мнение.
|
04.01.2013, 03:03 | #372 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Из последних просмотров:
- Посейдон - начало понравилось, но с каждой серией было всё хуже и хуже. Последние две имхо - полная ахинея.:( - Королевство ветров - даже в визуальном плане настолько не моё, что забросила после первых же 4-х серий. |
27.09.2013, 19:16 | #373 |
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
Из всего, что посмотрела (японского, корейского, тайваньского), могу назвать одну:
Маникюрный салон "Париж", что-то невразумительное, невыразительное, неэмоциональное. |
03.11.2013, 11:34 | #374 |
Поблагодарили 585 раз(а) в 123 сообщениях
|
Эм... сложно выбрать)))
Если смотреть с точки зрения, какую дораму я бы еще пару раз глянула, то это... "Поглощенные солнцем"... до сих пор самая любимая дорама))) |
03.11.2013, 19:46 | #375 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
20.10.2015, 18:09 | #376 |
|
Только не закидывайте меня тухлыми помидорами:
1. Райское ранчо - очень наивно, не профессионально и скучно. Честно пыталась несколько раз. 2. Красавчики из лапшичной – хотя актёры душки, но сценарий )))))))))))) 3. Человек со звезды – не знаю почему, но не пошло.. Из новинок: 4. Кровь. И вообще в последнее время новинки не очень,редко досматриваю до конца. Просто смотрю последнюю серию. |
20.10.2015, 18:36 | #377 |
|
абсолютно согласна. из нынешних новинок очень сложно выбрать что-то стоящее.
лично мне не понравилась "Великая свадьба" - и не сказать, чтобы дорама была провальной - так нет. И очень серьезная тема в ней затрагивается, но все равно... еле вытерпела. до сих пор удивляюсь, зачем же я ее досматривала, если было так не интересно |
21.10.2015, 11:26 | #378 |
|
Хочу сказать, что старые дорамы мне нравятся больше.
А вот новинки в основном не досматриваю, хотя начало у всех много обещающее. 1. Ён Паль – начало очень захватывающее, как он бандитов лечил. Но что стало в конце ересь сивой кобылы (рак печени- решили за 1 серию). Полное разочарование……… 2. Маска – из той же серии……. 3. Время, когда мы не были влюблены – актёры супер. Но всё по кругу….. 4…5…. И так до… |
09.01.2016, 22:56 | #379 |
|
Сразу приходит на ум корейская дорама, снятая около десятка лет назад. Называется она "Магия". Я не помню сюжет, помню только что к середине первой серии сформировалась осознанная мысль "что за бред?" Выключила и больше не пыталась пересмотреть/понять.
|
20.07.2019, 08:55 | #380 |
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ой, в большинстве случаев, это дорамы с тупым юмором, как бывает у японцев, и перебором любовных квадратов (геометрия) у корейцев.
Особенно выделить ничего не могу, но до сих пор коробит и зубы сводит от "Трупы под ногами какой-то там тян" и "Кошмарочка" |