|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2011, 12:45 | #1 |
|
Ну ка, улыбнись / Smile, You (Корея, 2009 год)
~ Ну-ка, улыбнись ~ Smile, You Производство: Южная Корея Год: 2009-2010 Продолжительность: 45 эпизодов Жанр: романтика, комедия В ролях: Seo family Lee Min Jung as Seo Jung In Lee Chun Hee as Seo Sung Joon Choi Jung Yoon as Seo Jung Kyung Kang Suk Woo as Seo Jung Kil Heo Yoon Jung as Gong Joo Hee Kang family Jung Kyung Ho as Kang Hyun Soo Choi Bool Am as Kang Man Bok Chun Ho Jin as Kang Sang Hoon Song Ok Sook as Baek Geum Ja Other people Lee Kyu Han as Lee Han Se Jun Hye Jin as Jung Ji Soo Hong Il Kwon as Han Min Joon Yoon Joo Sang as Lee Joon Bae Choi Kwon as Park Kyung Soo Park Joon Geum as Han Se's mother Описание: Со Чжон - избалованная девчонка из богатой семьи. Но неожиданно они терпят банкротство. Узнав об этом, муж бросает её сразу после свадебной церемонии. В итоге, вся семья вынуждена переехать в дом своего "верного" шофёра. Как избалованное семейство сможет приспособиться к скромной жизни простолюдинов? |
26.10.2011, 12:51 | #2 |
|
Как раз досматриваю эту дорамку. Дорамка прелестная. Правда под конец как всегда любить испортить всю малину.
|
26.10.2011, 12:53 | #3 |
|
ДА?!!!! Все так плохо????
Я пока в самом начале - так смешно, забавно и мило!!! Неужели сольют финал?! |
26.10.2011, 12:56 | #4 |
|
Значит начнем, посмотрено 3 серии, которые пролетели незаметно и если и дальше будет также смешно и интересно, то думаю 45 серий – это не так уж много!
Ну-ка, улыбнись, серии 1-3:
Неужели правда финал подпортят |
26.10.2011, 13:18 | #5 |
|
Мне до финала еще телепать и телепать )) Посмотрела всего чуть больше одной серии.Надеюсь сегодня немного наверстать упущенное. Но вообще незаметила как прошел час и серия закончилась. Чувствую ночь с пятницы на субботу будет бессоной. Буду догонять Вас.
А первая серия оставила положительные эмоции. Главная героиня очень нравится. Про главного героя пока ничего сказать не могу, не зацепил. Но сюжет должен быть интересным. |
26.10.2011, 15:37 | #6 |
|
Досмотрела дораму. Хорошая дорама и концовка хорошая. Все линии хороши. Но с одной линией сценаристу надо было бы посоветоваться со мной. Я бы прикольнее придумала. :).
|
26.10.2011, 15:44 | #7 | |
|
Цитата:
Лидия, спасибо, что успокоила по поводу финала, а то меня RASY прямо напугала... |
|
26.10.2011, 16:22 | #8 |
|
Кончится-то всё хорошо, но последние 15 серий соплей меня не просто утомили, а взбесили уже. Слишком они затянули уговоры дедушки. Раздражают!!! Я считаю, что линия с болезнью дедушки вообще лишней была. Ну как можно 15 серий про переживания снять. Переливают из пустого в порожнее. Меня это очень разочаровало в дорамке.
В 43 серии просто жесть. Решили реально довести зрителей до нервного срыва. Изверги всё-таки эти корейцы. Последний раз редактировалось Servina Yan; 30.10.2011 в 01:28 |
26.10.2011, 17:07 | #9 |
|
Мой отчет после просмотра почти пяти серий
после трех::
4,5 серии спустя =)::
|
26.10.2011, 19:39 | #10 |
|
Смотрю
4 серию:
|