|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2011, 17:53 | #1 |
|
Дотянуться до мечты: Bторое дыхание / Dream High Season 2 (Корея, 2012 г. 16/16 серий)
Большое спасибо за постер Sitrael Дотянуться до мечты: Bторое дыхание Dream High Season 2 Название: Dream High 2 / 드림하이 2 Страна: Южная Корея Дата выхода: 2012 год Начало показа: 30 января 2012 год Период показа: понедельник, вторник Время показа: 21:55 Жанр: школа, романтика, музыкальный Кол-во эпизодов: 16 Режиссер: Lee Eung-Bok оф. сайт Трейлер Трейлер 2 Окрыленные Мечтой В ролях: Kang So-Ra - Shin Hae-Sung Jinwoon - Jin Yoo-Jin Park Ji-Yeon - Rian (member of idol girl group Hush) Hyorin - Nana (member of idol girl group Hush) Park Jin-Young - Teacher Yang Jin-Man Kim Jung-Tae - Principal Lee kang-Chul Kim Ji-Soo - Hong-Joo Kim Jung-Tae - Executive director Lee kang-Chul Kwon Hae-Hyo - Principal Joo Jung-Wan Choi Yeo-Jin - Teacher Kim Tae-Yeon Kahi - Teacher Hyun Ji-Soo Yoo So-Young - Park Soon-Dong Ailee - Ailee (member of idol girl group HershE) JB - JB (member of idol boy group Eden) Jung Yeon-Joo - Lee Yi-Seul Park Seo-Joo - Si-Woo (member of idol boy group Eden) Kim Soo-Hyun - Song Sam-Dong (ep.1) IU - Kim Pil-Suk cameo (ep.1) BandToxic - cameo (ep.1) Park Seo-joon Yoon Hee-Seok - Composer Shin Jae-In Описание: Для школы искусств "Кирин" наступают трудные дни. Из-за финансовых трудностей её передают под управление музыкальной компании "Оз Энтертеймент", преследующей отнюдь не самые радужные цели… Специальный закон запрещает компаниям прерывать обучение несовершеннолетних артистов, и чтобы избежать судебного преследования, "Оз" отправляет своих юных звёздочек учиться в "Кирин". Назревает конфликт между проблемными студентами из "Кирин" и уже дебютировавшими артистами из "Оз Энтертеймент"... Студенческий профиль:
Постеры:
Скачать видео:
Скачать ОСТ:
Видео к OST:
Музыка из дорамы:
Последний раз редактировалось tiranaoki; 18.03.2014 в 05:51 |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Morgana (11.11.2013), Лилит Кровавая (19.09.2012), Strunidushi (07.09.2015), tiranaoki (16.03.2014), Xiao Mei (21.07.2013) |
27.11.2011, 12:27 | #2 |
|
У такого жанра много плюсов ) если сюжет и не совсем идеальный, его может вытянуть музыкальное сопровождение!
Буду следить за этим проектом, первый сезон понравился, жаль правда, что создатели завернули такую концовку, что исключает появление персонажей с первого сезоне в качестве главгероев во втором сезоне. . . Но где-то читала, что Сюзи хочет сняться во втором сезоне, ну дальше видно будет ) |
27.11.2011, 14:01 | #3 |
|
думала второй сезон будет продолжением,,, кто с кем и что с ними стало и т.д. а оказывается,,,
хотя бы наверное про студентов Кирин,,, а то получится еще одна дорамка про звездочек, да только с "плагиатическим" названием,,, от первого сезона очень хорошие и яркие впечатления, поэтому жду новый с нетерпением,,, хотелось бы чтоб и СюЗи появилась, но только в своем образе - в образе ХеМи - но только получится что она играет 25-27летнюю женщину, т.к. в первом уже прошли минимум 8-10лет, - если так то не интересно, а если появится в другом образе - то тоже не актуально,,, посмотрим что получится,,, спасибо, Вашей команде и конечно же успехов,,, |
01.12.2011, 01:46 | #4 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Kim Jung Tae примет участие в съемках дорамы.
Об этом он сообщил сегодня в своем фан-кафе. Агентство ведет переговоры по согласованию его графика, и уже в следующем месяце он приступит к съемкам. Kim Jung Tae сыграет президента школы Кирин. Nate |
06.12.2011, 19:23 | #5 |
|
Наконец стал известен список утвержденных актеров драмы «Окрыленные мечтой 2″ (Dream High 2) на KBS 2TV.
Актриса Кан СоРа, ХёРин из SISTAR, ЧжиЁн из T-ara и ЧжинУн из 2AM все подтвердили свое участие в сиквеле популярной подростковой драмы. 6 декабря продюсеры драмы и CJ Media объявили, что Кан СоРа сыграет ‘Син Хё Сон’, неуклюжую и несколько странную девушку, которая хочет стать идолом, и которой музыка дается исключительно трудом. Актриса, которая намеревается показать свои сильные актерские способности в проекте, прокомментировала: “До этого я только была актрисой, поэтому, честно говоря, то, что мне придется выступать на сцене, пугает меня. Однако, я и нервничаю, и радуюсь, потому что это будет для меня новым испытанием.” ХёРин сыграет девушку по имени ‘Нана‘, студентку с удивительным талантом и природными способностями. Она заявила: ”Нaнa – девушка с широким мышлением, что похоже на меня, поэтому меня привлекает этот персонаж. Я с нетерпением жду этого.” ЧжиЁн выступит в роли ‘ Лиан‘, участницы популярной девичьей группы, Hush, которая стремится когда-нибудь стать «Королевой Каннского Кинофестиваля», но у нее нет для этого актерских способностей. Девушка сказала: “ЫнЧжон, которая участвовала в пером сезоне, дает мне много советов. Я уже приготовила теплое одеяло, чтобы противостоять холоду Киринской Старшей Школы.” И наконец, ЧжинУн хочет показать свою милую сторону, сыграв ‘Чжин Ю Чжина‘, нарушителя спокойствия и хвастуна, который хочет стать рок-звездой. Он прокомментировал: “Мне понравился персонаж Чжин Ю Чжина, как только я прочел сценарий. Мне больше нравится именно он, потому что он, как и я, любит рок. Я постараюсь изо всех, чтобы показать очарование этого героя.” YesАsia.ru Сегодня стало известно, что Кахи из After School присоединится к составу актеров, снимающихся в драме «Окрыленные Мечтой 2″, и сыграет одного из учителей Киринской школы искусств. Источник сообщил Star News: «Кахи впервые преобразится в актрису в этой драме…Она будет усердно стараться показать вам все лучшее из того, что она может предложить». Кахи сыграет вместе с Пак Чин Ёном, Чхве Ё Чжином и Квон Хэ Хё, сотрудника школьной администрации. Она (и другие учителя) будет руководить студентами, которых сыграют ЧжиЕн из T-ara, ЧжинУн из 2AM, Кан Сора и ХёРин из SISTAR. @YesАsia.ru Бывшая участница After School, Ю Со Ён, снова встретится с лидером группы, Кахи, на съемках «Окрыленные Мечтой 2″. Ранее мы вам сообщали, что Кахи сыграет роль одного из учителей школы, но Ю Со Ён сыграет роль студентки. Новость о ее отборе заставила задуматься интернет-пользователей, будут ли они соперницами, однако представители драмы быстро опровергли все эти слухи, заявив: «Кахи — учитель, а Ю Со Ён — студентка, так что никакого соперничества в драме между ними не будет». Это будет ее второй актерский опыт, с тех пор как она покинула в 2009 году After School. Она сыграла роль в драме KBS «Женщина нашего Дома». Показ «Окрыленные Мечтой 2″ запланирован на 30 января 2012 года. @YesAsia.ru Последний раз редактировалось Лариса; 17.03.2012 в 12:04 |
21.12.2011, 11:02 | #6 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
17 декабря актерский состав Dream High 2 собрались в ресторане Kangnam для чтения сценария.
The Star |
22.12.2011, 10:12 | #7 |
|
Kang So Ra в Dream high 2
смотреть:
нравится мне эта девочка, хотя я ее нигде кроме превью к Sunny и не видела )) источник http://www.soompi.com/news/dream-hig...g-so-ra-stills |
26.12.2011, 20:21 | #8 |
|
ЧжиЁн, ХеРин и Эйли сформировали сексуальную девичью группу «Hershe»
ЧжиЁн из Т-ара, ХеРин из SISTAR и Эйли сформировали женскую группу. В новом сериале «Окрыленные мечтой 2″, который будут показывать по понедельникам-вторникам, ЧжиЁн сыграет роль Лиан (Lian), ХеРин выступит в роли Наны (Nana), и Эйли выступит в роли Эйли, участниц девичьей группы «Hershe». 26 декабря было показано первое фото к сериалу. В сериале, три участницы группы поступят в школу исполнительского искусства. В школе они станут отчаянно соревноваться с мальчишечьей группой «Ethen». Hershe, сформированная ЧжиЁн, ХеРин и начинающей певицей Эйли, — талантливая группа, которая одинаково хорошо поет и танцует, а также красива. Они завоюют много людских сердец по мере выхода новых серий. Сериал стартует 30 января 2012 года. @YesАsia.ru |
09.01.2012, 22:47 | #9 |
|
**:
Последний раз редактировалось Лариса; 17.03.2012 в 12:02 |
13.01.2012, 13:18 | #10 |
Поблагодарили 715 раз(а) в 34 сообщениях
|
И здесь снимается парнишка из клипа Пан Ён Гука(Bang Yong Gook) "I remember"? Или я ошибаюсь?
|
Теги |
midori, teenager, this_is_me, xiao mei |