|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.12.2012, 23:34 | #1 |
|
История юного Ханады / Hanada Shounen-shi (фильм, Япония, 2006 г.)
Название: История юного Ханады: Призрак и таинственный туннель Оригинальное название: 花田少年史 幽霊と秘密のトンネル Транскрипция названия: Hanada Shounen-shi: Yuurei to Himitsu no Tunnel Слоган (в оригинале): 幽霊に出逢って、家族の絆を知った、不思議なひと夏。 Транскрипция слогана: Yuurei ni Deatte, Kazoku no Kizuna wo Shitta, Fushigi na Hitonatsu. Перевод: Случайно встретив призрака, познал важность семейных уз, одно полное чудес лето. Режиссер – Мизута Нобуо Сценарист - Оомори Сумио По манге Ишшики Макото Дата премьеры: 19 августа 2006 г. Жанр: семейная драма, мистика, ужасы В ролях:
PS. Возможно вы видели одноименный аниме-сериал, снятый по той же манге, в котором отношения Ичиро и призраков показаны в комедийном ключе. Так вот, чтобы вы не заблуждались, фильм совсем не такой, я бы сказал не детский, тут серьезный сюжет, по-настоящему страшные призраки, и смерть постоянно рядом. Семейная тема чрезвычайно трогательная, слезы у меня лились не переставая. Замечательные актеры, мои любимые - Китамура Казуки, Нишимура Масахико, Сугимото Тетта, Шинохара Рёко, а совсем еще маленькая Ёшида Рико прелестна, как всегда. Великолепный фильм! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carapych (04.12.2012) |