|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26.10.2013, 18:07 | #1 |
|
Midnight FM^^
Многие старожилы Альянса уже знакомы с моим песенным творчеством - преимущественно в рамках проекта По мотивам SS501 в двух томах И, как и у большинства коллег-менестрелей, у меня тоже в один прекрасный день накопилось некоторое количество халтурки, которую надо куда-то пристроить. После серьёзных размышлений и совещаний с коллегами было решено открыть отдельную тему для ведения учёта моих периодических "леваков" Для справки - выхожу из рамок родного проекта я нечасто, так что, скорее всего, обновления будут довольно хаотичными и по регулярности релизов, и по их наполнению. Вкусы у меня специфические, знаете ли, и Муз капризный Но я обещаю стараться изо всех сил и работать над расширением кругозора) И пару слов о названии темы Полночным радио она стала по двум причинам: во-первых, я - существо ночное, и вдохновение у меня включается почти всегда в тёмное время суток; а во-вторых, в память о уже ставшем легендарным альбоме Midnight Theatre авторства юноши бледного со взором горящим, перевернувшим всё моё представление не только о поэзии и музыке, но и собственных творческих возможностях Сперва я даже думала взять для названия темы Ночной Кошмар Продакшн, как неофициально именовалась наша команда в те весёлые времена, но в итоге решила не пугать лишний раз зрителей формой. Вам с головой хватит и содержания Приятных вам ночей на нашей волне! Stay tuned SS501:
SPICA:
VIXX:
OST:
Коммуналка:
П.С. Огромнейшее спасибо коллегам-оформителям, без которых ничего этого не было бы |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (26.10.2013), L-ly Charisma (26.10.2013), Sharry (04.11.2013), Лилит Кровавая (26.10.2013), Strunidushi (05.11.2013), Беззубая одноглазка (27.10.2015), Zolotko (05.11.2013), Хрюно-Зай (26.10.2013) |