|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2012, 18:25 | #1 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Аран и магистрат / Arang and the Magistrate (Корея, 2012 г.)
За постер благодарим Mike Альтернативное название: 아랑사또전 Производство: MBS Год: 15 августа 2012 г. Продолжительность: 20 серий Жанр: романтика, фантастика Официальный сайт Трейлеры: Тут и Тут КЛИПЫ смотрим:
В ролях:
в остальных ролях:
Описание: Драма «Аран и магистрат» будет основываться на южнокорейской легенде «Аран». Аран - дочь магистрата города Мирян - была невинной молодой девушкой, выросшей без матери. Однажды, один из слуг задумал заполучить девушку силой. Когда он стал принуждать ее, Аран оказала сопротивление и насильник убил девушку. Отец Аран решил, что неблагодарная дочь просто сбежала с мужчиной и, не перенеся позора, он уходит с долности магистрата. Впоследствии, согласно легенде, призрак Аран являлся каждому новому магистрату. Но никто из них не оставался на должности, в ужасе сбегая из города. Единственным человеком, который не испугался Аран, оказался новый магистрат Ким Ын О. Он даже пообещал помочь девушке в поиске убийцы и отомстить за ее несправедливую смерть. Легенда Аран:
Минифильмы со съемок::
Главные герои:
Скачать ОСТ:
Тексты песен:
Последний раз редактировалось Plappi; 01.12.2015 в 23:30 |
25.08.2013, 12:57 | #1381 |
|
А мне дорама как-то не очень. сюжет слишком бредовый. Начала смотреть из-за актеров.
Начало было забавное, но столько бреда накрутили, что до концовки еле дотянула. |
27.01.2014, 13:17 | #1382 |
|
Спасибо переводчикам за их работу. Хочу поделиться впечатлениями от просмотра и я.
Во первых, считаю что у Ли Джун Ки хорошо получаются такие герои. Ох уж эти его "лисьи" глазки, они делают их такими немножко лукавыми и с хитрецой. В Аран мы видим вначале такого себе пофигиста - ГГ плевать на чужие проблемы, его интересуют только свои. Потом, когда появляются чувства к Аран - его интересуют проблемы свои и Аран. А уже уже потом постепенно появляется интерес и к проблемам горожан ( может из-за того что все их проблемы из-за лорда Чхве который насолил герою). Может я неприхотлива, но к актерам никаких претензий нет, все отлично вписались в свои роли. Аран - взбалмошная, но настойчивая и добрая; помощники магистрата - чудаковатые интриганы; слуга - преданный; шаманка - милая пугливая обманщица. Сюжет. Лихо закручен. Ну а чего можно ожидать от интриги лично Нефритового императора? Эта многоходовка длиною в жизнь не может быть простой. Здесь намешано всего, а начало истории положила любовь, настолько сильная что прошла через перероджение, и потом настолько изуродованная что превратила душу жаждущую человеческих чувств в чудовище. Создатели могли сделать историю более жестокой и кровавой, а здесь и призраки нестрашные и убийства какие-то несерьезные. Мне кажется что они решили сделать просто сказку, красивую, чуточку страшную, милую и добрую, которую смогут посмотреть и дети. Затянуто? Ну есть такое, многие сценаристы таким грешат, но это наверное продиктовано требованиями руководства. Так что и судить дорамку нужно исходя из этого. Мне лично очень понравились сцены боев где Джунька ногами махает обожаю и очень красиво сделаны сцены с веером. Видно что человек занимается боевыми искусствами. К просмотру рекомендую. |
08.02.2014, 19:21 | #1383 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
А кто-нибудь такое приносил показать?
|
15.02.2014, 00:27 | #1384 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Какие милые (реальный пример получения удовольствия от съемок :D)
... эх, захотела пересмотреть дораму (и вот всегда так... :) |
10.03.2014, 21:08 | #1385 |
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
Долго откладывала, но потом решилась прозондировать почву (пойдет- не пойдет) и посмотреть 1 серию. Так и попадают слабые души в ловушку по имени Аран и магистрат. Дальше дело техники (т.е. позади 11 серия). Начиная каждую новую дораму, думаешь, ну удивлять-то уже нечем, ан нет, опять удивили. У меня это 1я дорама с Ли Джун Ки, по всеобщим восторгам, наслышана, теперь сама готова к ним присоединиться. Но в этой сказке блистает не только он, на какого героя ни посмотри, каждый восхищает. Волнуешься за Аран и магистрата, несмотря на все злодеяния, жалеешь заблудшую душу Чу Валя, восторгаешься двумя "стариканами": Нефритовым императором и Ямой, веселишься, глядя на Толь Се и шаманку, а также трех колоритных чинуш. Я буквально купаюсь в эмоциях, знакомясь с этим шедевром, и спасибо команде, которая сделала это возможным. Вы такие молодцы!
|
15.04.2014, 22:22 | #1386 |
|
Это сказка. Шикарная сказка. Понравилось всё. Сюжет, герои, игра актёров, романтика, юмор, пейзажи, костюмы - красиво. А линия богов с их игрой человеческими судьбами! Кроме всего даёт пищу для мозгов))) Коза опять же)))
Фильм мне напомнил плавание по большой реке. То плавно неторопливо по широкой глади с любованием красотами берегов, то стремительным потоком в теснине. И интересно, что будет там, куда плывешь... И доплывешь ли)))... |
04.06.2014, 03:19 | #1387 |
|
У меня сейчас период такой а-ля "готова делать что угодно, но только не писать диплом". Вот и решила глянуть фэнтази времён Чосона. Честно признаться, жанр для меня новый, порой кажется, что сценаристы что-то покурили, но к концу 1 серии даже ангелы смерти стали как родные.) Герой из разряда "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу", зато слуга чешет языком без остановки, забавный такой.)) Порадовали три мужичка и истории смерти слабых сердцем стариков. Аран на выдумки хитра, молодец.))
|
04.06.2014, 19:35 | #1388 |
|
|
05.06.2014, 02:42 | #1389 | |
|
Цитата:
2 серия или магистрат, малюющий, как дитя, и призрак-алкаш. Что-то мне этот Чу Валь совсем не нравится, небось, сам любимую и прирезал... Я так понимаю, что тату на шее - это отличительный знак призраков? Что-то они быстро к поцелуям перешли, чем оставшиеся 18 серий заниматься-то будут?)) Блин, облом. |
|
18.06.2014, 00:32 | #1390 |
|
Досмотрела только что.
Конец ну никак не поняла... |