|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.07.2010, 15:45 | #1 |
|
Айрис / IRIS (Корея, 2010 год)
Другие названия: IRIS / Airiseu / 아이리스 Производство: Южная Корея Дата премьеры: 14 октября 2009 Телеканал: KBS2 Кол-во серий: 20 Режиссёры: Ким Гю Тхэ, Ян Юн Хо Сценаристы: Ким Хён Джун, Чхве Ван Гю, Ким Джэ Ын В главных ролях: Ким Тхэ Хи Ли Бён Хон T.O.P Ким Со Ён Ким Ён Чхоль, Чон Джун Хо Актеры: Чхве Джон Хван, Чо Вон Хи, Нам Гун Мин, Рю Сын Рён, Сон Ун, Чон Хо Бин Ким Хён Чжун и Чин Са У – неразлучные друзья. После поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сын Хи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... Скачать ОСТ Последний раз редактировалось Nicka; 28.05.2018 в 01:16 |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.09.2010, 22:17 | #11 |
|
это Охотники на рабов или Chuno
кстати, действительно американскими боевиками попахивает но! концовка получилась традиционная, аля-по-корейски |
03.09.2010, 01:40 | #12 |
|
Ol Ya, спасибо!
Досмотрела... Какому сценаристу такой финал пришел в голову? Я морально уничтожена... И жестоко обманута в своих ожиданиях... |
22.09.2010, 11:56 | #13 |
|
Я в первый раз смотрю такую дорамку интересно,но не привычно стрелялки,погони,интриги,заговор.
Вчера пропустила как-то мимо ушей заслушалась песенкой которая в конце играла,Сын Хи же не умерла может она не сидела в той машине скажите,жалко её так. |
22.09.2010, 23:35 | #14 |
|
я схожу с ума по ТОПу!!!!!!!!
он дьявольски сэксуален и крут в этой дораме! я не верю что героя ТОПа убили....ну выстрелили в него, ну и что???)))надеюсь я не ошибаюсь... но кажись официальной страничке ТОПа было написано: movies - IRIS 2010!!!вот!!!! это я точно помню! ну не могли вот просто так убрать такого умопомрачительного красавца киллера) Последний раз редактировалось Jenetschka; 16.06.2012 в 12:26 |
28.09.2010, 11:35 | #15 |
|
Тык!:
Мне было интересно посмотреть,на актрису Ким Соён в жизни.а то в сериале она как ледная глыба,но вроде ниче так нормальная,хоть улыбается. Ой тут ещё гифки с ВИКом есть Класс:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 16.06.2012 в 12:26 |
03.10.2010, 14:05 | #16 |
|
мне больше интересен сюжет про ТОПА и девушку программиста.
|
03.10.2010, 14:11 | #17 |
|
http://asianmediawiki.com/IRIS:_The_Movie
IRIS (KBS2 / 2009) IRIS: The Movie (2010) Афина: богиня войны (SBS / 2010) Iris 2 (KBS2 / 2011) |
03.10.2010, 14:25 | #18 |
|
:) Я когда увидела офигела мягко говоря,понимаю её трудно устоять перед таким парнем.
Ого у Вика с Миджонв 13 серии слов то раз два и обчелся,зато целуются 2 раза за серию ещё так смочно это прогресс. Последний раз редактировалось Jenetschka; 16.06.2012 в 12:26 |
06.10.2010, 12:34 | #19 |
|
с каждой серией проникаюсь симпатией к Ким Сон Хва.
надеюсь с ней все будет хорошо? а еще очень интересен персонаж доктора патологоанатора,особенно когда он труп притворяется осталлось 5 серий,ах ох и эх!!! |
06.10.2010, 15:10 | #20 |
|
Привет Всем,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СЕРИАЛ,ОСОБЕННО НРАВЯТСЯ ГЕРОИ МИДЖОН,СОНХВА,ВИК.И САМИХ АКТЕРОВ ЭТИХ ОБОЖАЮ.КАК ВИК И МИДЖОН КЛАССНО СМОТРЯТСЯ,ЖАЛЬ ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИЛ,А ИСПОЛЬЗОВАЛ.ОХ УЖ ЭТИ ФАНАТКИ ТОПА,ИМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ИХ ПОЦЕЛУЙ,И ЕГО СРЕЗАЛИ И МИДЖОН УБИЛИ,А СЦЕНАРИЙ ТО ДРУГОЙ.ТАКИЕ ДИКИЕ ОНИ,ОН ЖЕ ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ,ЧТО Ж ЕМУ НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЬСЯ?ХЕН ДЖЮНИ ТАКАЯ КЛАССНАЯ,СЕКСУАЛЬНАЯ АКТРИСА.И ГОЛОС ЕСТЬ.ИМ С ТОПОМ ДУЭТ НУЖНО СПЕТЬ И СНЯТЬСЯ В ДОРАМКЕ,Я ЗА НИХ БУДУ,КРАСИВАЯ ПАРА.ЭХ СЫГРАЛИ БЫ ВМЕСТЕ ВЛЮБЛЕННУЮ ПАРУ.ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ.А КИМ СОEН,ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ!КРАСАВИЦА!
|
Теги |
экшн_катастрофы |