|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.12.2009, 12:26 | #1 |
|
F.I.R.
F.I.R. (упрощенное написание: 飞儿乐团 , традиционное написание: 飛兒樂團 , пиньинь: Fēiér Yuètuán) – популярная тайваньская группа. Началось всё с того, что известный продюсер Ян Чэнь основал собственную группу и пригласил в нее двух других участников. В Азии они хорошо известны своим хитом "Lydia", который был эндингом в дораме "The Outsiders(鬥魚)". Исполнитель эндинга не был указан, но песня обрела много почитателей, что обеспечило F.I.R. громкий успех, когда они дебютировали в 2004 году. С самого дебюта их часто сравнивают с японской рок-группой Do As Infinity из-за схожести музыкальных стилей и состава групп. Название F.I.R. образовано первыми буквами имен трех участников: Faye, Ian, and Real. Также это аббревиатура названия их первого альбома – "Fairyland In Reality". Участники:
Дискография F.I.R. – Fairyland In Reality – 13 апреля 2004 Unlimited – 8 апреля 2005 Flight Tribe – 28 июля 2006 Love Diva – 28 сентября 2007 Let’s Smile – 25 декабря 2009 Сольный альбом А Чина: Left Ear Of Van Gogh Видеография (неполная) Yue Ya Wan Ni De Wei Xiao Get High Juan Lian Ni Hen Ai Ta Wo Men De Ai Lydia Fly Away Flight Tribe Tian Tian Ye Ye Revolution Let Love Go Unlimited Love x 3 Promised Land Двд-приложение(?) сольнику А Чина: Left Ear Of Van Gogh Music Series-2007-04-08 Там три клипа вперемежку с фрагментами съемок. Переводы клипов Награды:
Интересные факты:
*информация взята с английской википедии* Полную дискографию можно скачать здесь. |
17.04.2010, 00:41 | #2 |
|
О малочисленные и молчаливые любители этой группы (а вы ведь есть, правда?)!
В главный пост добавлена ссылка на двд-приложение (ну, я так думаю, что это оно) к сольному альбому А Чина. Особенно рекомендую первый клип - он такой яркий, динамичный, роковый, где-то даже с нотками power metal - словом, шикарная вещь! И сразу вопрос: надо ли залить все альбомы и выложить ссылки на них здесь, или у вас и так уже все есть? |
12.05.2010, 14:13 | #3 |
|
потрясающий голос+потрясающие песни=потрясающая группа+ мои собственные мурашки.
Эльри, просто решила посмотреть клип с твоими субтитрами wo men de ai и поняла, что моё! Спасибо. Зы:не думала, что Тайвань может выпускать то, что нравится слушать, а не смотреть |
12.05.2010, 14:38 | #4 | |
|
Za-za, пожалуйста))
Мы с Катей плохого не предлагаем))) Я регулярно совершаю налеты на сайты с музыкой тайваньских исполнителей в поисках достойных вещей Цитата:
На самом деле хорошей тайваньской музыки тоже достаточно: F.I.R. (и А Чин сольно, конечно же), Mayday, Nan Quan Mama (и Чейз сольно), Color, Tank, Ding Dang, Joanna Wang, Power Station, Nylon Chen... Еще довольно интересны Cold Fairyland. Ничего, что я так разогналась?)) Больная тема просто, мало с кем можно поговорить) |
|
12.05.2010, 16:29 | #5 |
|
вот это списочек!
просто и я тоже не ставила себе задачу найти отличного тайваньского певца, а так, кого в дорамах вижу, того актера песни и ищу=) если целью задаться, то можно и найти стоящее! |
12.05.2010, 16:48 | #6 |
|
Забыли мою любовь Shin, я влюблена в его голос )))
|
12.05.2010, 17:08 | #7 |
|
Это я еще не написала тех исполнителей, у которых мне нравятся отдельные песни
|
02.10.2010, 17:46 | #8 |
|
Послушала сегодня несколько песен этой группы ))
Хорошая музыка, качественная. Прям действительно качественная. |
12.12.2010, 12:41 | #9 |
|
Очень нравится их творчество) Шикарные клипы, красивые песни. И участники группы . . . Странно. Почему тут так мало отзывов?
|
12.12.2010, 12:46 | #10 |
|
Акнир, потому что тайваньских исполнителей в принципе знают и слушают меньше, чем корейских или японских... И очень зря!
|