|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2008, 18:20 | #1 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
Почему, почему любовь / Why Why Love (Тайвань, 2007 год, 15 серий)
Год выпуска: 2007 Страна: Тайвань Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 15 серий по 60+ минут В ролях: * Rainie Yang в роли Tong Jia Di * Mike He в роли Huo Da * Kingone в роли Huo Yan * Chen Yan Xi в роли Jiang Xiao Nan Описание: Tong Jia Di девочка из небогатой семьи, вынуждена работать на разных работах, чтобы оплатить семейный долг. На празднике она работает - раздает купоны. Можно сказать, это лотерея - надо вытащить из коробки купон. Jiang Xiao Nan (лучшая подруга Tong Jia Di ) кладет незаметно два купона “Любви”. Tong Jia Di должна будет выполнить желание того, кто вытащит эти купоны (за деньги ). Этими счастливчиками становятся два брата Huo Yan и Huo Da, оба красавчики. Похоже, она приглянулась им обоим. После того как они вытащили эти купоны, братья постоянно натыкаются на Tong Jia Di и её подругу. Оба брата решили погонять на мотоциклах, сравнить, кто из них быстрей. И в итоге попали в больницу. У Huo Yan пострадали обе руки, а Huo Da обе ноги. Tong Jia Di и её подруга решили навестить их в больнице, но туда приходит и некая Yang Yan Shu .Yang Yan Shu никак не может выбрать, с каким братом ей встречаться и терпеть не может Tong Jia Di. Что же будет дальше, какого брата выберет Tong Jia Di? Взято с: www.dorama.ru/ Еще одно описание: История о девочке Тун Цзя Ди, которая больше всего на свете любит деньги. Но не потому, что она такая жадная, а потому, что у ее семьи долгов столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И берется эта девочка за любую работу. Но вместо желания ее подруга загадывает, что Тун Цзя Ди должна взять номер телефона у 10-го парня, который пройдет мимо нее. Ждали-ждали и тут, после 9-го по счету парня мимо на огромной скорости пролетели 2 мотоциклиста, фотофиниш показал, что они ОБА проехали мимо одновременно. Бросились подруги в погоню, чтобы узнать кто же будет первым, но мальчики на ближайшем перекрестке попали в аварию... Придя к ним в больницу, для выяснения кто же все-таки был первым, девочки обнаружили *старых* знакомых, с которыми уже встречались раньше... Два брата из очень богатой и влиятельной семьи Хо. Взято с: http://www.ariana.animag.ru/dorama/ Смотреть онлайн
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 03.11.2017 в 20:22 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.04.2012, 16:38 | #411 |
|
|
05.04.2012, 00:13 | #412 |
|
Посмотрела дораму..понравилась, ГГ обояшки )))
|
05.04.2012, 00:20 | #413 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я думаю, что такой расклад сомнителен. Потому как, если бы кто и умер, то это второй герой(ну без имён, и так поняли о ком я). Умереть от пересадки вероятность была 20-15%, понятно, что там ещё и гепатит, но в этом случае, он просто стал переносчиком гепатита. Хотя мрогло произойти обострение, здесь я не сильна, но не уверенна, что это привело бы к смерти. Нужна консультация медика. Но первое, что приходит в голову, что вероятность умереть от остановки сердца была больше, чем от пересадки, тем более, что смерть прогнозировали как раз, если ему не пересадят, а не наоборот.
|
19.09.2012, 22:40 | #414 |
|
Ну и концовка, это же такой взрыв мозга!!! Проревела жуть, но так и не поняла с чем всё это закончилось? Сном или реальностью? Что-то слишком коротко уложили , что остаётся думать о том, что всё прошло благополучно
|
10.09.2013, 15:51 | #415 |
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
Дорама понравилась, для меня открытием стал Mike He. Раньше я к нему относилась предвзято, видела в другой дораме, он показался мне позером. Здесь я увидела его душу.
|
10.09.2013, 16:09 | #416 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне кажется, что его лучшая роль в Любовном контракте в паре с Ариэль Линь, но там с сюжетом намудрили и многие не досматривая бросают, а жаль.
|
10.09.2013, 22:56 | #417 |
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
C Майка-то всё и началось... :)
|
Теги |
rainie yang, романтика |