|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Персональные странички Форум, в котором форумчане отвечают на вопросы других форумчан. Знайте меру и уважайте друг друга! И прежде чем что-то спросить, подумайте, не обидит ли ваш вопрос человека. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2013, 12:00 | #1 |
|
Знакомство с... MikeIV (Миша)
Привет, деффчонки!
Уже скоро год, как с вами тусуюсь, а так до сих пор и не запилил тему знакомства со всем коллектвом. Хочу исправить эту оплошность. По паспорту меня зовут Михаил, а друзья называют по разному: Мишка, Майк, Мыш и тд... Так что у меня много имён )) Мне 25. Профессия и хобби компьютеры и разная техника (девочки, сотрите слюни с кравиатуры, а то она будет плохо работать ). Сразу постараюсь ответить на все стандартные вопросы. А то не интересно читать темы как по шаблону. Так что будем ломать смереотипы )) Да и бесполезно со мной говорить об азиатских няшках )) Наверняка спросите, с чего меня вдруг потянуло на кинематограф азии?! Всё просто - Cherchez la femme Плюс мне кажется, что азия нам по духу ближе, чем европа. Только, к сожалению, и они тоже тянуться на запад... Об Альянсе знаю 4 года, но зарегистрировался на форуме только 2 года назад. Потом решив, что нельзя только пользоваться, нужно что-то ещё и делать, примкнул к коллективу релизеров. С тех пор я тут. У меня к сожалению проблемы с английским, поэтому за переводы точно не возьмусь. А вот нарисовать постер, сделать релиз на трекере, вшить сабы для кинотеатра или решить какие-нибудь технические трудности могу без проблем. Главное чтобы время было. Девчонки, а вы умницы! Трудитесь, творите, не жалея сил и времени! Спасибо вам за всё что вы делаете! Теперь давайте знакомиться с вами... З.Ы. Забыл написать про самую первую просмотренную дораму. Это был IRIS. Второй скачал, но так и не собрался посмотреть. З.З.Ы. Отрыл анекдот в тему: Мужчина в женском колллективе.:
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.11.2013, 03:12 | #21 |
|
|
17.11.2013, 03:05 | #22 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Привет. Я Ви, приятно)
Очень четкие анекдоты, прям выстрел в душу) Много лет общаюсь с парнями (дэвушка, я, дэвушка, но "своя в доску"), случай: Идем в парке с другом, впереди девушка, симпатичная, задница ничего. Он мне: Смотри, у нее задница ничего... Я: Ага. Он: Сколько дашь? Я: 4ку с минусом. Вот так и живем, уже много лет оцениваю баб, аниме, хентай, сижу на Девиантарте и притаскиваю еду на всю мужскую компанию))) Вопрос: Любимое место в Питере? |
17.11.2013, 12:51 | #23 | |
|
Цитата:
Любимые места, наверно, это те с которыми связаны какие-то воспоминания. Так то люблю свой район. А какой район не скажу (много треплишь о себе, помогаешь фсб) )) |
|
17.11.2013, 22:02 | #24 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Давно у вас не была, надо навестить как-нить) Любимые гаджеты современные?) |
||
17.11.2013, 22:53 | #25 | |
|
Цитата:
Пользуюсь компьютером, телефоном и планшетом. Планшет удобная штука. Можно выполнять простые действия без компьютера сидя где угодно. Не зря они отвевали часть рынка у ноутбуков... Всё. Надо заканчивать с около компьютерной тематикой. Это ж не хабрахабр, да и девчонкам не интересно будет читать )) Как понимаю, данный формат общения не предполагает вопросов от автора темы? Есть вопрос иди в тему того кого хочешь спросить? )) |
|
18.11.2013, 00:16 | #26 | |
|
Цитата:
Мой ноутбук жив после 3 ремонтов, ему больше 5 лет Свято верю, что он не отдал концы благодаря моим присюсюкиваниям |
|
18.11.2013, 00:28 | #27 |
|
Отправлю тебе по почте всю неработающую технику. Будешь чинить своим чудо-присюсюкиванием ))
|
18.11.2013, 02:15 | #28 | |
|
Цитата:
*это выглядит примерно так: Ну ты же у меня лапа, не висни, не заставляй меня нажимать Alt-Ctrl-Del! И потом: А ну включился, маленькая скотина, кому говорю!!! Метод пряника и кнута* |
|
18.11.2013, 23:27 | #29 | |
|
Цитата:
*Включайся, кому говорю!!! А то как дам по тебе, маленькая скотина!* |
|
18.11.2013, 23:31 | #30 | |
|
Цитата:
А еще как вариант угроза: А ну не висни, а то подцеплю Троян с левого сайта и лечить не буду!) *но это обоюдоострый меч* |
|