|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2014, 03:50 | #1 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Гробница / Susaan Khon Bhen Ka (Таиланд, 2014)
Название: Susaan Khon Bhen Ka / สุสานคนเป็น Производство: Таиланд Год: 2014 Начало показа: 19 апреля 2014 (пятница-воскресенье) Продолжительность: 19 эпизодов Канал: CH 7 Жанр: ужасы Заставка: http://www.youtube.com/watch?v=KGbeaF4AQ_8 Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=CEhBzyHSoJc ОСТ: http://www.youtube.com/watch?v=SWIM_FLkOaY http://www.youtube.com/watch?v=0J1QLPtpyt8 В ролях: Джеймс / James Ruangsak Loychusak Yui Chiranan Тактан / Jakajun Akumsiri Suwannasuk Aof Chanapol Клом / Glom Noppon Pitaklohpanit Описание: В центре истории семейная пара. Они богаты, красивы и счастливы. Но на самом ли деле счастливы? Жена болеет и сексуальные отношения сошли на нет, а муж пользуется любой возможностью, чтобы пойти налево. И тут в дом , по рекомендации экономки, попадает красивая девушка. Её берут на работу на семейную фабрику. Но оказалось, что у той далеко идущие планы в отношении хозяина, да и тот не против завязать более близкое знакомство. (c) mai Это пятый! ремейк. Все ставились 7 каналом: 1972 год, 1982 год, 1991 год, 2002 год. версии:
Смотреть без ансаба: http://www.watchlakorn.in/%E0%B8%AA%...9-movie-2-1332 Последний раз редактировалось msv24; 18.11.2020 в 07:00 |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (21.04.2014), Jasormin (21.04.2014), kazreti (21.04.2014), msv24 (21.04.2014), Sandairina (10.05.2014) |
27.04.2014, 09:00 | #11 |
|
Оксан, я бы не заметила, если бы не цвет ее волос. Окрашены весьма оригинально, но нравится мне или нет, понять пока не могу.
Все же полицейский воздыхатель (имхо). Для жениха Са с ним как-то холодна. Нашла постер, он мне нравится Так оптимистично открывать осторожно)):
Досмотрела я 4 серию. Мысли...:
|
01.05.2014, 17:48 | #12 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Превью 6-8 серии
фото:
|
05.05.2014, 17:14 | #13 | |
|
Добавили, конечно, остроты...но что то мне кажется и сдаётся, что жена теперь не умрёт своей смертью. Любовница в истерике от такого поворота. Любимый её барахло в одеяло и навысылки. А судя по спойлеру на следующую серию, то жена вызвала адвоката и переписывает завещание или ставит заковыристые условия, чтобы в дальнейшем поиздеваться
Обряд зомби незамысловат. Дали что то выпить и укололи, а перед этим медитация Если в лаках мэхи невесток выбирали, то тут поха выбрал невестку. Как они действовали на одной волне. Сынок-жених конечно в ужасе, но поражен достигнутыми результатами А ведь могли всё дело завалить ....конспираторы, блин! тело достали, а дверь в камере хранения не закрыли!!! Кино смотреть конечно лучше в темноте, но вчера еще в 23:30 не было серии. Цитата:
Ну, что хочу сказать ....закончили уикэндные серии на самом интересном месте!!! Ожила жена, вызвала адвоката и надиктовала что то интересное, причем все сидели, так что насчет условий завещания все в курсе дела. В жизни мужа происходят крутые изменения....ему негде тр....с любовницей. Нужда заставила залезть даже в тот дом, что приготовила себе жена, когда починет в Бозе, там уже и гроб хрустальный поставила. А голубки только начали любезничать ,как откуда невозмись призрак страшный и вселился в любовницу. Та начала ржать...испортила всю любовную прелюдию. Так короче они и ныкались горемычные. Он, типа жена спит...ушел к любовнице, а та плачет, сидит и понимает чего его нет. А любовница ночью дала, а на утро уже из себя госпожу корчит....подавай ей водителя, она видители поехала на шопинг. Вышла некрасивая сцена. Любовница всё выложила жене, за что и получила и её изгнали... и изгнали её в крутые апартаменты, куда уже муж не шифруясь стал наведываться. И так его утомила эта езда, что стал искать способы прибить супружницу...вот решил сделать ДТП... по превью уже понятно, что удалось... А меня больше всего заинтересовал тот домик, где гробик. Именно там призраки шатаются. Интересно почему |
|
10.05.2014, 10:09 | #14 |
|
Я решила не тратить время, глянула последние 20 минут 9 серии. Кажется, Са предложили пережевывать сопли в другом месте. Муженек во всю действует по принципу "аз есмь царь", его разноцветная подружка ему под стать. Том красавица в синих линзах, жду не дождусь, когда она халатик на черный сменит. И хорош уже реветь, этого кота паршивого (мужа) пора разделать под орех!
Страшная правда о том, что происходит за кадром ...:
Смотреть стало куда интереснее Кто может быть опаснее обманутой жены? Правильно, только мертвая обманутая жена. И слуховые глюки наслать, и визуальные, и в гроб загнать... В этом доме все странные. Лежит трупак с конкретными такими признаками разложения, причем мне кажется Том при жизни столько внимания не получала, и все ходят к трупаку. Кому устроить браваду, кому искренне помолиться и поплакать. Свадьба была больше на похороны похожа, все таааакие веселые... А по сути, мертвая Том смогла защитить Са куда лучше ее живого жениха. Не останови она машину и не заставь его искать Са, мужик бы успел сделать свое черное дело. Са, кажется, теперь твердо уверена, что Том рядом, поэтому стала куда смелее в разговорах с Чипом и его второй половиной. |
12.05.2014, 17:00 | #15 |
|
Это девчата порчу наводят на мужика с помощью смс голосования
пятница 9-я:
суббота 10-я:
воскресенье 11-я:
Всё-таки дура эта Красавица. Ну зачем она трогает Са, всё ей неймётся...ещё один семейный камикадзе. Вначале было похоже на...утащила в своё гнездо новую игрушку, но ролевые игры закончились летальным исходом. А так как мужик при жизни не заморачивался, то его быстро и утащили. Это у Томки...есть у нас ещё дома дела...пытались утащить, но не получилось. Вот теперь она и бродит как супергерой в поисках несправедливостей. А вообще мужик сам упал... Чипка со словами нечистая бросился бежать...а на дороге мертвые с косами стоят...увы, не его вариант. Те не на дороге, а в спальне и разговаривают про любовь. Дальше приехала знакомая милиция...состав преступления отсутствует Короче, Томке скучать не приходится...а вот молодая супруга скоро устанет от нервного мужа... |
18.05.2014, 00:24 | #16 |
|
Странные они там... У трупа уже конкретные признаки разложения, а он на всеобщем обозрении. У всех такие крепкие нервы? А запах? Морщатся все, кроме Са. Может, у нее обоняние атрофировано? У мужиков, я так поняла, конкретно чешется то самое место. Причем постоянно. И всем подавай Са.
Наверно, будет 14 серий. Я больше просто не вынесу. Если бы не Юй, давно бы отправила на помойку такое "лакорнище" |
18.05.2014, 06:43 | #17 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
|
25.05.2014, 04:08 | #18 |
|
Отстала по просмотру, но есть желание догнать
В 13-й серии появляется новый персонаж колдунец в белом(одежка не гарантирует что он хороший). В этом жанре ход как раз и не новый. Сейчас родня его наймёт для изгнания призрака Томки. Вообще, поразило в этой серии поведение родственницы-вдовы. Рот с Чипкой не вынесли тягот смотались, а она никто и звать никак наехала на Са зря наехала У Томки появились крутые способности....как она сделала невидимым супруга в гробничной-опочевальне и что то мне кажется, что Чипка с Рот ездят уже сутки по кругу. Серия-больничная...:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 09.12.2014 в 20:52 |
25.05.2014, 22:31 | #19 | |
|
Цитата:
Не поняла, что за экзорцист в белом. Заметила ляп: странно труп разлагается. На лице есть признаки разложения, а на ступнях нет! Са просто святая, из серии в серию "Кун на", "кун на"... Жених у нее отмороженный, прическа у него - ужас. Наверно, за раз баллончик лака изводили. Тайский Элвис, блин. Одна радость - Юй шикарна. Эти недобрые взгляды такие классные Мыши плакали, кололись, но... Так и я. Это просто вынос мозга, а не лакорн. Из серии в серию одно и то же. Все странные. ОЧЕНЬ. С ОЧЕНЬ крепкими нервами. Я бы уже от одного визита оказалась в домике с мягкими желтыми стеночками, а муженек с подстилкой орут-вопят, но вполне живы-здоровы. Правда, с мозгами беда. Никак не догонят, что на Са голос повышать нельзя, с ней нужно во всем соглашаться и вообще дружить. Неужто никак не доходит, кто за ней стоит? Похоже, муженечка Том решила посадить на диету. И постельный режим устроила. Не хотел спать в одной постели с живой женой, будешь спать с мертвой и дурно пахнущей. Наш прекрасный призрак ...:
|
|
26.05.2014, 00:49 | #20 | |
|
Цитата:
Визит с цветочками в гробницу после больнички результата не дал. Значит неискренне попросили прощения Насчет продажи золота Томки....это получается она продавцам что то внушала, раз те брали в руки смотрели и заворачивали красавиц. Не думаю, что у Томки золотишко было низкой пробы. Мария, спасибо за фотки. Томка как при жизни красавица так и после неё...хотя в последних сериях загорела, а глазки светятся как у Молнии из людей Х |
|