|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2010, 21:04 | #1 |
|
Моя соседка-стюардесса / My airhostess roommate (Китай, 2009 год, фильм)
Моя соседка-стюардесса / My airhostess roommate Год: 2009 Страна: Китай Жанр: комедия, романтика Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=STgfKYJgz4s Клип: http://www.youtube.com/watch?v=8MjEIkluXZU&NR=1 В ролях:
Лу Фэй работает мультипликатором, но, создавая мультфильмы о любви, сам относится к ней скептически. Он отгородился от людей, ведет неправильный образ жизни, ночью работает, днем спит и редко выходит из дома. Однако созданный им тихий мирок начинает рушиться, когда в его съемную квартиру подселяется соседка Жань Цзин. Девушка как назло попадается жизнерадостная, энергичная, с активной жизненной позицией. Дома восстанавливается чистота и порядок, в холодильнике появляются продукты, а на столе горячий ужин. А еще она пишет и расклеивает дома 23 правила поведения для Лу Фэя, которые ему конечно же дико не нравятся. Чтобы вывести девушку из себя, он нарушает одно правило за другим. И вот в один прекрасный день ей надоедает с ним бороться и она пакует чемодан. Теперь Лу Фэю бы жить да радоваться... Только к этому моменту он уже почему-то не хочет терять ни девушку, ни тепло, которое она несет своим присутствием. Фильм основан на популярной интернет-новелле. (chinafilm.tv) Скачать видео: Народ Переводчик - Т@ся Редактор - Irika Последний раз редактировалось tiranaoki; 09.05.2014 в 16:05 |
29.10.2011, 18:58 | #11 |
|
Ноконец-то он завершён. Получила огромное удовольствие от перевода.( Главный герой просто лапочка). Спасибо огромное моему редактору за терпение. Всем желаю приятного просмотра:)
|
29.10.2011, 21:58 | #12 |
|
Каюсь, проект так задержался только из-за меня%)
Т@ся, спасибо за перевод и за то,что подпинывала меня,а то я бы тормозила и откладывала еще дольше) Всем приятного...) |
30.10.2011, 12:35 | #13 |
|
очень понравилась.Спасибо за перевод!
|
02.11.2011, 12:54 | #14 |
|
Вчера наконец посмотрела этот фильм. Мне понравилось и героиня такая нестандартная для азиатского кинематографа. Это же надо вначале отнесла только продукты в холодильник (правда, зачем хранить косметику в холодильнике я так и не поняла) , потом одеяло, а потом и сама переехала! Хотя больше всего меня удивило поведение героя – он не только ее пустил, так еще и терпел, что она навязывает свои правила! Это же насколько человек спокойный и пофигист А вот финал вызвал у меня много вопросов:
Вопросы:
Последний раз редактировалось elena2310; 26.09.2012 в 18:41 Причина: нерабочий код картинки |
03.11.2011, 21:46 | #15 |
|
Надпись на торте переводится так "я люблю твою причёску" ( Спасибо Sorsik за помощь в переводе фразы) а разрезает она иероглиф любви , наверно именно из-за этого такие вздохи. А насчёт концовки я думаю каждый придумает себе сам вот такой альтернативный конец. Но мне почему то кажеться они обязательно будут вместе.
|
03.11.2011, 21:56 | #16 | |
|
Цитата:
Спасибо за пояснение! Я так и подумала, что он скорее всего иероглиф любви разрезает, а вот до исходной фразы на торте я бы никогда не додумалась! Я тоже надеюсь, что конец, который шел в картинках, можно считать заключительным, и они остаются вместе в одной квартире! Последний раз редактировалось elena2310; 26.09.2012 в 18:42 Причина: чрезмерное количество повторяющихся смайлов |
|
19.11.2011, 00:58 | #17 |
|
если честно, то я когда смотрела тоже не поняла конец....он прям такой как у американцев - не законченный....сами думайте, в меру своего настроения ххх
спасибо за перевод, надеюсь все-таки был конец счастливый) |
15.10.2012, 17:38 | #18 |
|
|
09.05.2014, 11:37 | #19 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
|
06.03.2015, 18:20 | #20 |
|
Странный фильм, точнее концовка. Как будто режиссёр торопился и не стал доснимать. В самом конце фильма третья личность героя высвечивает лазером на доске два иероглифа: уйти и остаться (Быть или не быть, вот в чём вопрос...). Понятно, что герой уверен в своей любви, но не понятно, отпустил ли он героиню учиться за границу или полетел вместе с ней? Также не очень понятно, как связана героиня с человеком в очках, всё время звонившим герою. Они специально её подослали? Стюардесса ли она на самом деле? Какая именно учёба? Что это за кавалеры у героини, которые к ней ходили (качок, полицейский и т.п.)? Масса вопросов после просмотра осталась. И все без ответа. Поэтому фильм показался незаконченным, слишком многое оставили на "додумайте сами". Но Клер и правда миленькая. Спасибо за перевод!
|
Теги |
irika, т@ся |