|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.11.2012, 18:16 | #1 |
|
Чулан с вениками^^
Добро пожаловать в чулан с вениками!
У кого-то в таком обитают банки с соленьями, у кого-то - пауки, у некоторых даже Гарри Поттер... А у меня в чуланчике будет склад авторской поэзии Как песенника и фансаббера меня знают на Альянсе многие, но не все в курсе, что я ещё и стихи пишу. И творчество своё мне банально негде складировать, потому как я веник в этом плане невезучий: вечно то черновик в блоге сам собой удалится, то телефон со всеми записями в море утопится, то просто комп отдаст гремлинам душу В общем, теперь буду всё своё добришко хранить здесь) Может, наконец-то наведу в своём творческом бардаке хоть какой порядок... хотя вряд ли Итак, если не боитесь, что вам на голову что-нибудь свалится (а это очень даже может быть), то присаживайтесь и наслаждайтесь чтением П.С. Предыдущий Муз отправлен в предположительно бессрочный отпуск, в данный момент идёт кастинг на роль временной или постоянной замены Закрома:
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lyubana_lyubik (02.01.2013), Sharry (20.11.2012), Strunidushi (16.05.2015), Zolotko (18.11.2014), NaTaLka (16.11.2012), завиSSимая (02.01.2013), Люда (14.03.2013) |
18.11.2014, 14:24 | #171 |
|
*чихая, выметает из углов пыль и обосновавшуюся в ней живность* Нда, такими темпами чуланчик точно плесенью зарастёт, если я и дальше буду обновлять его раз в год Черновиков накопилось много, но из законченного и годного - только два Выкладываю в порядке написания, но излишне сентиментальным из опасения испортить себе настрой лучше наоборот Первое - уже традиционного жанра "ночью венику не спится", поэтому рекомендую убрать от мониторов детей и пуритан
Мечта далёкая...:
11.05.2014
|
18.11.2014, 14:24 | #172 |
|
А следующее стихотворение уже другого рода - как сказала некогда Сяо, "Такаги ноет и скулит" В принципе, тема ревности в поэзии для меня не нова, но обычно я прохожусь по ней вскользь... Но вот такая эта осень странная и богатая на полузабытые бурные эмоции - буквально на днях они помогли мне наконец перевести одну крайне сложную по настроению песню, а пару месяцев назад вылились в этот стих
Чужое счастье:
17.09.2014
|
18.11.2014, 14:48 | #173 |
|
Мне оба понравились ...м-м-м ... однако "чужое счастье" больше.
Когда-то давно-давно тоже накрывало такими эмоциями ... однако позже выяснилось что в том "чужом счастье" такие тараканы были ... фух-х ... так мне повезло, что это "счастье" не со мной. |
18.11.2014, 14:54 | #174 |
|
Olenka, у меня тоже частенько дело заканчивается мыслью "вот и славно, что не вляпалась" Но факта самих переживаний это не отменяет. Ой, как меня накрыло-то недавно, стыдно даже вспомнить А ведь была абсолютно уверена, что давно переросла и ту влюблённость, и способность сильно ревновать в принципе... Ага, как же
|
16.05.2015, 22:35 | #175 |
|
Наверное, надо порадоваться, что на сей раз обновляю темку не спустя год, а всего через 6 месяцев, прогресс
Завязка традиционная - ночью не спалось, плейлист тоже подкидывал сплошную минорщину в случайных треках... Содержание соответствующее. Простите, если что Одиночество:
16.05.2015
|
17.05.2015, 01:38 | #176 | |
|
Цитата:
о, ты же понимаешь, что я про качество стихов, а не про события, которые дали направление этим сюжетам... Одиночество очень хорошо написано, я бы даже сказала, совершенно. с хирургической точностью. как-то странно говорить, что понравилось читать про чью-то боль. но, может, хоть от этого тебе станет легче? |
|
17.05.2015, 02:00 | #177 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
||
24.05.2015, 08:55 | #178 |
Поблагодарили 170 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ну наконец-то камбэк!!!!! который я еще и пропустила
Мне с нынешней весной, которую почему-то перепутали с осенью, под настроение само то! Правда, печально что одиночество космических масштабов.... А метафора с хирургом прям задела! Ждем новых творений! |