|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2012, 20:46 | #1 |
Поблагодарили 697 раз(а) в 42 сообщениях
|
Панда и Ёжик / Miss Panda and Porcupine (Корея, 2012 год)
Панда и Ёжик Miss Panda and Porcupine Альтернативное название: Ms. Panda And Mr. Hedgehog / Hedgehog & Princess Panda Страна: Южная Корея Продолжительность: 16 эпизодов Жанр: романтическая комедия Канал: Channel A, суббота-воскресенье 20:50 Дата выхода: 18 августа 2012 В ролях: Lee Dong Hae - Go Seung Ji (Го Сын Чжи) Yoon Seung Ah - Pan Da Yang (Пан Да Ян) Choi Jin Hyuk - Choi Won Il (Чхве Вон Иль) Yoo So Young - Kang Eun Bi (Кан Ын Би) Park Geun Hyung - Park Byung Moo (Пак Бён Му) Yang Hee Kyung - Kim Kap Soon (Ким Гап Сун) другие:
Описание: История любви парня с колючим, как дикобраз, характером и спокойной, милой, как пандочка, девушки. Талантливый кондитер Го Сын Чжи вырос в сиротском приюте, поэтому не доверяет людям и держится от других на расстоянии. Пан Да Ян – жизнерадостная, трудолюбивая девчонка, владелица кафе «Панда». Как заявляют создатели сериала, нас ждет история, сладкая, как тортик, милая и прелестная, как панда и острая, как колючки. Скачать OST:
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AngelMa (19.11.2012) |
19.11.2012, 11:09 | #11 | |
|
Цитата:
Впрочем, оно и к лучшему! Приколы, подначки и подмигивания смотрелись в разы лучше |
|
19.11.2012, 11:56 | #12 |
|
с рыданиями тут явно не сложилось. даже главный "мученик" Вон Иль в "Хочу романтики" страдал убедительнее зато выражение искренней детской обиды, смешанное с удивлением, у него на лице в первых сериях я просто обожаю мол, я тебя так ждал, с другой - ни-ни, а ты тут с Ежом обнимаешься
|
19.11.2012, 12:17 | #13 |
|
Ага! Причем, это детское выражение почти до финала сохранилось))) Как он недоумевал, почему это Ёжик лучше, если он-то сам и выше, и ноги у него длиннее
|
19.11.2012, 12:30 | #14 |
|
|
14.09.2015, 15:53 | #15 |
|
Вначале дорамка пошла просто влет, особенно учитывая мимишность Вон Иля, прикольность его сестры, строгость Да На и т.д. Но потом в середине на серии 6-7 застревала. Меня дико раздражала тупость Да Ян и окружающих по поводу этого "псевдокондитера" Он им и все портил, и даже машину угнал, а она просто про это забыла и даже никуда не сообщила, хотя он даже телефон с кошельком у нее увел. Слишком уж неправдоподобная наивность и туповатость для девушки 28 лет, тем более живущей без родителей. Вся серьезность наверное в сестру ушла - вот уж Да На точно умничка ^^
Кстати, так и не поняла прикола с ее родителями... и вообще всей семьей. Вроде отец по ее рассказам любил ее безумно (даже сестренку в утешение ей заделали), так с чего тогда ее мать отдавала ее друзьям и говорила, что она теперь - сирота Отец кстати менял профессию в дораме, то вначале сказали, что он был патологоанатомом (из-за запаха торты ей носил каждый день, как она только такую фигуру сохранила), а потом почему-то оказался помощником адвоката. Отец Ын Би откуда-то все знал про директора Сент Оноре, тоже так и не поняла откуда??? В общем, осталось много белых пятен. Самое обидное, что не развили тему с парочками. Когда намекнули про парочку "Вон И - Ги Тхэ", я прямо вся расцвела После Вон Иля его пробивная, честная и храбрая сестренка у меня любимицей была, так много ей тоже всего досталось, но она все равно все испытания выдержала. Вон Иль здесь просто сама мимишность, одни его моськи постоянные чего стоят. Правда в паре с ёжиком он мне нравился даже больше, чем с Да Ян Жаль, что мало развили сюжетную линию с Ын Би, но судя по ее знакам по поводу появления менеджера Нам, и его плавного отползания подальше - все-таки она его добила ^^ |