|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2015, 19:36 | #1 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Когда я увижу тебя снова / When I See You Again (Тайвань, 2015 год, 20 серий)
Альтернативное название: 他看她的第2眼 / Ta Kan Ta De Di 2 Yan Страна: Тайвань Дата выхода: 31 мая 2015 Канал: SET TV Эфир: по воскресеньям Продолжительность: 20 серий Жанр: романтика Тизер: раз, два В ролях: Jasper Liu as Xia You Qian / Ся Ю Цянь Mandy Wei as An Xi 安希 / Ань Си Jet Chao as Hu Yan Ze 胡彥澤 Ivy Shao as Hu Yong Qing 胡詠晴 В остальных ролях:
Описание: Ся Ю Цянь - настоящий образец для подражания. Все при нем. Внешность есть, деньги есть, руководящий пост есть, всеобщая любовь тоже есть. А еще есть удивительная наблюдательность, которая позволяет ему невероятно точно понимать, что из себя представляют люди. И вот однажды Ю Цянь вместе со своим дедом отправляются в деревню судить конкурс с солидным денежным фондом. В конкурсантах числится Ань Си. Десять лет назад Ю Цянь чуть не погиб из за нее. Так предубеждение из прошлого привело к тому, что Ань Си в конкурсе не победила и денег не получила. Вот только они ей были ну очень нужны. На что пойдет девушка, чтобы погасить свои долги? Сможет ли она изменить сложившееся о ней мнение? с. asiapoisk фото:
Смотреть с ансабом - https://www.viki.com/tv/28009c-when-i-see-you-again Последний раз редактировалось msv24; 17.07.2016 в 07:23 |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aversa (21.06.2015), Hatshepsut (01.07.2015), Jasormin (01.07.2015), kazreti (03.08.2015), MsMamaGala (20.07.2015), Szaffi (19.06.2015), Бонист (21.06.2015) |
10.08.2015, 01:48 | #31 |
|
Эх, обидно, что мои догадки оказались верны, уж слишком банально, я так Мерфи на 14-ой или 12-ой серии забросила
Но тут как-то интересней отношения между глав героями, Скажем весёлая тупость всех главных персонажей или любовь окрыляет))) Но скорее всего у сценаристов идеи закончились, а потом если рассуждать из корейский дорам ( сюжет, которых как-то связан с созданием дорам ), то там всегда идет реклама какого-то товара или бренда, который нужно пустить в кадр Интересно, а много потом этих рубашек скупилось из магазинов??? О, или из-за того, что их мало кто покупает, их решили по всем дорамам и лакорнам распихать??? Из-за этого и сценарий между делом на ходу меняют и т.д. + по сравнению "Я влюбилась в обоих", это лучшая дорама, Правда, наверное, пока не доберемся до 14-ой серии как снимали 10-ую серию))) Кстати, так же весело!!!))) Кстати, троица в этой серии симпотнее вырядилась))) |
10.08.2015, 11:21 | #32 | ||
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
Цитата:
а я вот соглашусь, штамп на штампе и штампом погоняет, откровенный дефицит антуража и событий, за "невидение" очевидных вещей героям иногда по лбу дать... но))) Цитата:
Ну здесь образ злодея вообще комичен, так что почему бы и не цветочная рубашка) как я понимаю, парень узнал, чего она Слезами ангелов швырялась,но продолжает с ней отношения, он же вроде из мести все начинал... а теперь чувствами проникся (ну это и так понятно, но он позиционировал все как месть) Вот и в этой дораме привет России в 11 серии. в адресе конено набор букв, но марка правильная) |
||
19.08.2015, 15:46 | #33 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну и кто б сомневался, что и здесь будет потерянная мать, которая- как тесен дорамный мир - начальница героя. Я с серии, когда про письмо и подарки стали вещать, а может чуть и раньше, я стала подозревать родство. Влюбись в обе стороны меня, Лишь ты ещё что-то вертится, намешали пару сюжетных линий и вуаля - Когда я увижу тебя снова. Герой абсолютно такой же как в сериале про еду, где он с Пафф играл(она же в Лишь ты): бестолочь, мальчик-зайчик, который всё время лажает и не может защитить девушку, только проблем ей подкидывает. Уже устала смотреть, как он себя загоняет в яму поглубже. Наша героиня для 28 летизлишне глупа, наивна и бестолкова, инфантилизм зашкаливает. И сразу вспомнилась героиня Лишь ты, уровня 15-летней, разве что здесь НЕ НАСТОЛЬКО раздражает. Почему-то после предыдущих тайваньских сериалов, тоже не супер умных, этот кажется всё глупее и навинее.
|
17.07.2016, 07:26 | #34 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
В Таиланде начался показ этого сериала. И сразу выложили фотки тела главного героя. Похоже и тайцы его оценили))
тык:
|